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Pues tomo nota del Colonial Isjomi porque me parece más cómodo el que esté más centrado... Y ya por aprovechar, las cenas temáticas se reservan cuándo? Al llegar o el mismo día en la mañana? Cuáles serían los imperdibles??
Pues tomo nota del Colonial Isjomi porque me parece más cómodo el que esté más centrado... Y ya por aprovechar, las cenas temáticas se reservan cuándo? Al llegar o el mismo día en la mañana? Cuáles serían los imperdibles??
Te contesto en el hilo de restaurante de Palladium para no dispersar la información
beavigil, los restaurantes temáticos que es necesario reservar son el Punta Emilia y el japones, se reservan en una mesa en el lobby pero hay que madrugar porque a las 7,30 ya empiezan a reservar. A los demás restaurantes temáticos vas y si no hay mesa en ese momento te avisan cuando hay alguna libre.
A mi me encanta el Punta Emilia porque está en la playa y el ambiente es muy especial.
El 26 de Septiembre se inaugura un nuevo restaurante de temática tailandesa, se llamará “Chang Thai”, he visto las fotos y es precioso, esta en el lobby Kantenah
El 26 de Septiembre se inaugura un nuevo restaurante de temática tailandesa, se llamará “Chang Thai”, he visto las fotos y es precioso, esta en el lobby Kantenah
El 26 de Septiembre se inaugura un nuevo restaurante de temática tailandesa, se llamará “Chang Thai”, he visto las fotos y es precioso, esta en el lobby Kantenah
El 26 de Septiembre se inaugura un nuevo restaurante de temática tailandesa, se llamará “Chang Thai”, he visto las fotos y es precioso, esta en el lobby Kantenah
Estimados alguno sabe como es el tema de los restaurantes tematicos.. Se saca turno para cenar....o es por orden de llegada
Si alguien sabe me diria por favor. Saludos
Estimados alguno sabe como es el tema de los restaurantes tematicos.. Se saca turno para cenar....o es por orden de llegada
Si alguien sabe me diria por favor. Saludos
Si es por orden de llegada pero a nosotros en el Adelita a la 9'10 nos dijeron q ya no tenían para ese día q era ya tarde y ten en cuenta que portofinoy Lola comparten recibidor y son dos atriles pegados puede ser q vayas por uno y viendo la espera te decidas por el otro y no me acuerdo si el japonés compartía con ribs and more..
Llegamos la semana pasada de pasar 15 maravillosos días en el Palladium Colonial y quería daros información y nuestra opinión acerca de los restaurantes. Insisto, como todo en la vida, y más con las cosas del comer, lo que a uno le encanta otro lo detesta, así que solo plasmo nuestra opinión.
Comenzaré por los buffet:
Para desayunar podéis hacerlo en el bufet La Hacienda, el Kabah y el Tikal; quizá el buffet del Tikal es algo más pequeño... Siempre desayunábamos en La Hacienda.
A la hora del desayuno, además de guisos, dulces por doquier, frutas cortadas, stand de panes y bagels, stand de cupcakes, yogures, cajitas individuales de cereales, zumos de fruta recién preparados... Encontrareis una plancha en la que preparan huevos (como echo de menos la tortilla ), un cocinero preparando crepes y gofres y un stand donde os prepararán un sándwich con los ingredientes que le indiques al cocinero.
A la hora de comer están todos los buffet abiertos a excepción del Tikal; en mi opinión el buffet Gran Azul es el peor, imagino que La Laguna sería del mismo tipo por estar en una localización similar pero aclaro que a ese no fuimos. La variedad del Gran Azul es muy limitada, es el tipo de buffet para salir del paso si el bañador no está seco o no te apetece ir a cambiarte para comer.
Respecto a la comida de La Hacienda y el Kabah pues genial: además de comida española, mejicana, americana, italiana... Isla de ensaladas, isla con ingredientes para que te prepares tú la ensalada, gran variedad de quesos y embutidos, plancha de carnes (varios tipos), plancha de pescados (varios tipos), cocinero para preparar la pasta a tu gusto (ingredientes a tu gusto, diversas salsas, estilos de preparación...), stand con un cocinero para prepararte sándwich y bocatas calientes. Ahhh, que me dejo los postres! Al menos 20 clases de pastelitos, bizcochos, galletas, frutas variadas yyyyyyyy un señor/a heladero para ponerte las bolas de helado que quieras!!!!
Para cenar están abiertos el buffet La Hacienda y el Kabah, ambos con rincones temáticos acordes con los restaurantes a la carta del complejo. En las cenas, además de todas las planchas y stands que hay a la hora de la comida, encontraréis en la zona asiática a un cocinero preparando deliciosos maki.
Restaurantes a la carta:
Los probamos todos excepto al que sólo pueden acceder los huéspedes del Royal Suites y el Sumptuori (japonés), por una cosa u otra, ninguna mañana nos acercamos a reservar la mesa teppanyaki.
El sistema de reserva previa únicamente está disponible para el Sumptuori y el Punta Emilia, deberéis dirigiros al mostrador al lado de la recepción de cada hotel y reservar mesa para la noche siguiente.
Al resto de restaurantes deberéis entrar y apuntaros en lista, que puede ser más o menos grande. Creemos, pero esto es una teoría nuestra, que tienen por norma decir que hay unos 45 minutos de espera, de esa forma la gente marcha al buffet ó se toma la espera con más filosofía. Nos pasó en todos los temáticos a los que fuimos y en ninguno esperamos más de 5-10 minutos. Es más, ningún día pudimos tomarnos tranquilos la bebida en la barra de espera! Solíamos ir a cenar sobre las 20:30-21h, por si os sirve de orientación.
En los temáticos tendréis un buffet con los 1os platos (excepto en el Punta Emilia, que también es a la carta) y los 2os, sopas y postres a elegir de carta.
El que más nos gustó es El Dorado, incluso repetimos otra noche! Nos pareció que la calidad de la carne era muy buena, estaba tierna y en el punto que le habíamos indicado al camarero.
El Ribs & More (americano) también nos gustó mucho, tienen la misma variedad de carnes que en El Dorado y cuentan, además, con una carta de hamburguesas.
El O’Pavao (brasileño) nos sorprendió gratamente. Como braseria brasileña, cocinan la carne en “espadas”, después van pasando espada en mano por las mesas y van cortando trozos de las diferentes carnes para que las pruebes hasta que les indiques que no quieres más.
La Lola (español) pues bueno…estéticamente nos pareció el restaurante más bonito de todos (junto con el O’Pavao) pero la comida, aunque se nota la buena intención, no tiene nada a destacar. Se pueden elegir 3 tapas por persona de entre la carta y la pizarra de sugerencias.
Y comenzamos con las decepciones: La Adelita (mejicano) y Portofino (italiano). Que no prepares unas tapas como se hacen aquí en España lo puedo llegar a entender, pero que la comida del restaurante mejicano no esté a la altura es preocupante! La comida del buffet nos pareció la peor, con un guacamole insípido y unos totopos (nachos) a prueba de empastes! Los segundos arreglaron un poco la situación.
El Portofino fue el peor, sin duda alguna. A ambos nos encanta la comida italiana pero la pasta que sirven en este restaurante no hay quien se la coma. Salsas poco elaborados y con muy poca cantidad de ingredientes, esto se traduce en nulo sabor.
He dejado para el último el Punta Emilia porque era el temático que más ganas teníamos de probar y del que mayor expectativa teníamos pero no nos convenció.
Para ser justos, diré que quizá no teníamos un apetito feroz esa noche y que esperábamos más sabor, error de “novatos” pues conocemos perfectamente que el pescado y marisco del Caribe no tienen tanto sabor como el que tomamos en España.
No obstante, la presentación era muy buena y tanto el emplazamiento como la atención del personal redondearon la noche.
Queríamos darle una 2ª oportunidad pero un día por otro se nos pasó hacer la reserva (la desconexión de las prisas es lo que tiene!).
Llegamos la semana pasada de pasar 15 maravillosos días en el Palladium Colonial y quería daros información y nuestra opinión acerca de los restaurantes. Insisto, como todo en la vida, y más con las cosas del comer, lo que a uno le encanta otro lo detesta, así que solo plasmo nuestra opinión.
Comenzaré por los buffet:
Para desayunar podéis hacerlo en el bufet La Hacienda, el Kabah y el Tikal; quizá el buffet del Tikal es algo más pequeño... Siempre desayunábamos en La Hacienda.
A la hora del desayuno, además de guisos, dulces por doquier, frutas cortadas, stand de panes y bagels, stand de cupcakes, yogures, cajitas individuales de cereales, zumos de fruta recién preparados... Encontrareis una plancha en la que preparan huevos (como echo de menos la tortilla ), un cocinero preparando crepes y gofres y un stand donde os prepararán un sándwich con los ingredientes que le indiques al cocinero.
A la hora de comer están todos los buffet abiertos a excepción del Tikal; en mi opinión el buffet Gran Azul es el peor, imagino que La Laguna sería del mismo tipo por estar en una localización similar pero aclaro que a ese no fuimos. La variedad del Gran Azul es muy limitada, es el tipo de buffet para salir del paso si el bañador no está seco o no te apetece ir a cambiarte para comer.
Respecto a la comida de La Hacienda y el Kabah pues genial: además de comida española, mejicana, americana, italiana... Isla de ensaladas, isla con ingredientes para que te prepares tú la ensalada, gran variedad de quesos y embutidos, plancha de carnes (varios tipos), plancha de pescados (varios tipos), cocinero para preparar la pasta a tu gusto (ingredientes a tu gusto, diversas salsas, estilos de preparación...), stand con un cocinero para prepararte sándwich y bocatas calientes. Ahhh, que me dejo los postres! Al menos 20 clases de pastelitos, bizcochos, galletas, frutas variadas yyyyyyyy un señor/a heladero para ponerte las bolas de helado que quieras!!!!
Para cenar están abiertos el buffet La Hacienda y el Kabah, ambos con rincones temáticos acordes con los restaurantes a la carta del complejo. En las cenas, además de todas las planchas y stands que hay a la hora de la comida, encontraréis en la zona asiática a un cocinero preparando deliciosos maki.
Restaurantes a la carta:
Los probamos todos excepto al que sólo pueden acceder los huéspedes del Royal Suites y el Sumptuori (japonés), por una cosa u otra, ninguna mañana nos acercamos a reservar la mesa teppanyaki.
El sistema de reserva previa únicamente está disponible para el Sumptuori y el Punta Emilia, deberéis dirigiros al mostrador al lado de la recepción de cada hotel y reservar mesa para la noche siguiente.
Al resto de restaurantes deberéis entrar y apuntaros en lista, que puede ser más o menos grande. Creemos, pero esto es una teoría nuestra, que tienen por norma decir que hay unos 45 minutos de espera, de esa forma la gente marcha al buffet ó se toma la espera con más filosofía. Nos pasó en todos los temáticos a los que fuimos y en ninguno esperamos más de 5-10 minutos. Es más, ningún día pudimos tomarnos tranquilos la bebida en la barra de espera! Solíamos ir a cenar sobre las 20:30-21h, por si os sirve de orientación.
En los temáticos tendréis un buffet con los 1os platos (excepto en el Punta Emilia, que también es a la carta) y los 2os, sopas y postres a elegir de carta.
El que más nos gustó es El Dorado, incluso repetimos otra noche! Nos pareció que la calidad de la carne era muy buena, estaba tierna y en el punto que le habíamos indicado al camarero.
El Ribs & More (americano) también nos gustó mucho, tienen la misma variedad de carnes que en El Dorado y cuentan, además, con una carta de hamburguesas.
El O’Pavao (brasileño) nos sorprendió gratamente. Como braseria brasileña, cocinan la carne en “espadas”, después van pasando espada en mano por las mesas y van cortando trozos de las diferentes carnes para que las pruebes hasta que les indiques que no quieres más.
La Lola (español) pues bueno…estéticamente nos pareció el restaurante más bonito de todos (junto con el O’Pavao) pero la comida, aunque se nota la buena intención, no tiene nada a destacar. Se pueden elegir 3 tapas por persona de entre la carta y la pizarra de sugerencias.
Y comenzamos con las decepciones: La Adelita (mejicano) y Portofino (italiano). Que no prepares unas tapas como se hacen aquí en España lo puedo llegar a entender, pero que la comida del restaurante mejicano no esté a la altura es preocupante! La comida del buffet nos pareció la peor, con un guacamole insípido y unos totopos (nachos) a prueba de empastes! Los segundos arreglaron un poco la situación.
El Portofino fue el peor, sin duda alguna. A ambos nos encanta la comida italiana pero la pasta que sirven en este restaurante no hay quien se la coma. Salsas poco elaborados y con muy poca cantidad de ingredientes, esto se traduce en nulo sabor.
He dejado para el último el Punta Emilia porque era el temático que más ganas teníamos de probar y del que mayor expectativa teníamos pero no nos convenció.
Para ser justos, diré que quizá no teníamos un apetito feroz esa noche y que esperábamos más sabor, error de “novatos” pues conocemos perfectamente que el pescado y marisco del Caribe no tienen tanto sabor como el que tomamos en España.
No obstante, la presentación era muy buena y tanto el emplazamiento como la atención del personal redondearon la noche.
Queríamos darle una 2ª oportunidad pero un día por otro se nos pasó hacer la reserva (la desconexión de las prisas es lo que tiene!).
Espero haber aportado mi granito de arena!
Muy buena tu aportación , ni nada es perfecto ni nada es pésimo , lo del tiempo de espera de los temáticos es verdad , te dicen treinta minutos y en diez pasas
Por favor si alguien de Palladium lee esto, suban un poco la temperatura del aire acondicionado de los temáticos. Llevamos unos días aquí y tenemos que cenar con chaqueta del frío que hace dentro
Nosotros acabamos de llegar y en mi opinión los temáticos de cantidad excasa...de calidad depende de cada uno pero para mi gusto es excasa, he comido en sitios mejores.
Como digo para gustos los colores: me quedo con el Buffet del Riviera sin duda ninguna.
El Portofino es la desilusión más grande de todo el complejo. La comida no me gustó y el trato y la atención tampoco.
Le sigue el Mar Azul: penoso.
Como nota positiva el Punta Emilia, pero por los mapaches que te hacían compañía y el sitio. La comida excasa también.
Por poner un ejemplo: el marisco, no tiene sabor.
Y por cierto, lo del aire que dice dhermelo es exagerado. Como vayas a mediodía te puede dar algo. Nosotros entrábamos del exterior y al rato tenías que comer corriendo o te confundían con Walt Disney
Como notas positivas que es un lugar mágico sin duda, pese a que las comidas son mejorables.
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