Los primeros 2 o 3 días no comas en los restaurantes callejeros o puestos ambulantes porque tu estomago aun no esta acostumbrado a los germenes de aquí
(Toda comida aun siendo preparado con las mas estrictas medidas de cantidad tiene algunos germenes. En europa como tu organizmo esta acostumbrado tus defensas no tienen problema con ello. Aquí son otros y te pueden fastidiar un poquito)
Para empezar puedes visitar silom Village allí ofrecen comida thailandesa con bailes tipicos (para cenar)
Si estas de compras en MBK te recomendaria ir a la quinta planta y irte al 5th floor avenue es de precio medio pero se come muy bien.
Restaurante de lujo para cenar. Vertigo y Sirroco
Si te gusta la comida china autentica el restaurante Chino en el Raddison de Bangkok es famoso entre la comunidad china de Bangkok (Los precios son sobre los 1000 Baht por persona. Pero comeras lo que nunca podrias conseguier en espanja.
En cuanto a comida calljera.
Se puedes comer muy bien en Lumphini night bazar y el area de China town.
Ojo si van a comer en la calle / puestos ambulantes Tengan las siguintes precauciones
1.) Solamente coman cosas que estan hechas al momento
2.) No coman pescado o marisco
3.) No coman dulces con cremas
3.) No coman Huevos
4.) El agua que en mucho casos de sirven no es de fiar pero siempre pudes pedir agua embotellada o coca cola
_________________ Vivo en Tailandia asi que si quieres saber mas avisame
Para Noticas en directo desde Tailandia
www.bankokpost.com
www.nationmultimedia.com
_________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros"
Muy buen enlace sawati, gracias. Tanto picante me está dando un poco de yuyu. Recomendais almax o algo parecido para hacer la digestión de las comidas??
Saludos
He visto por ahí que en Tailandia comen muchos insectos.¿ Alguien ha degustado gusanos, saltamontes y demás bichitos?
¿ Me aconsejais probarlos? ¿ Cúal sabe mejor-peor?
Saludos
Yo también los he probado,y si no ves lo que te estas comiendo,pensarias que son cualquier tipo de frutos secos.
Saludos
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MI DIARIO DE TAI, por fin terminado!!!!!!!!https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=2431[/url]
Muy buen enlace sawati, gracias. Tanto picante me está dando un poco de yuyu. Recomendais almax o algo parecido para hacer la digestión de las comidas??
Saludos
Sawati,macmalaga
Imprime esta foto y cuando vayas a comer ensenhasela al camarero
Ya sabes decir en tailandes que no te pongan picante en la comida...mira que facil
Muchas gracias sawati. Me tendré que aprender la frase. La verdad que un poquito de pique lo aguanto, pero me temo que allí hay comidas muy picantes. Ya veremos
A mi me gusto mucho un plato que no sé como se llama pero llevaba tallarines, cerdo, verduras varias, cacahuetes, y salsa de curry verde. No picaba y estaba buenisimo.
Yo comi en chiang mai en warorot market. Como dicen por aki son como frutos secos por curiosidad esta bien pero con la gastronomia que hay por ahí no deja de ser eso una curiosidad. Yo me pusé las botas cada día jajaja y aunque supongo ke me jugué un poco la piel comia siempre en sitios callejeros y mercaditos siempre de lujo y con gente thailandesa que me ayudaban a condimentar bien la comida no habia día que no sacara el mokillo o llorara pero bueno la comida era brutal!
Mi sitio favorito en chiang mai HUAN HI HA o algo así al final del night market pescado buenissimo!
En las phiphi comi en los hippy restaurants aunke no me gusto tanto la gastronomia del sud ...
Y en bgk me lo passaba teta comiendo noodles por chatuchak market, calles paralelas de kao san road en restaurante vegetariano de May kaydees detras de kao san road, brutal este sitio si podeis hacer classes de cocina superdivertidos. En el patpong habia una abuelita antes de entrar que hacia unos noodles ke pa flipar!
Hay ke me emociono jajaja solo pensarlo...
Supongo que estoy un poco loco de comer por estos sitios pero a mi me chiflavan y los pinchitos de media tarde con salsiitas varias ! y el mercado de domingo en chiang mai en la plazuela del buda con la musikita y mil tipos de comida uaaaa eso brutal y cuando terminabas un massajito! y después una singh beer en el elephant bar jajajaja
AI AI AI AI
Hola jonitana!
A mi tb me encanta uno de mis motivos de ir a thailandia era pq soy chef y queria probar un poco de todo e ir a classes de cocina para hacer platitos en mi restaurante después aki.
Es facil engordar te aviso jajajaja yo cuando volvia de fiesta o de tomar unas birritas siempre me paraba a tomar unos noodles o uns pinxitos o incluso me paraba con una abuelita que hacia ensalada picante bueno perdon picantissima de mango verde la madre ke la pario ! y me kedaba ahí con ella haciendo ensladas la abuelita se partia el culo conmigo y yo con ella es impresionante de verdad un país de lujo.
Gracias a todos. Estoy deseando llegar y probar la comida thailandesa. Os prometo contaros mis platos favoritos a la vuelta.
En dos días me piro. un saludo
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Ahora que acabo de volver puedo hablar con conocimiento de causa. En general me ha gustado casi toda la comida:
- El pad thai está riquísimo pero según el sitio donde te lo comas.
- La tom yam riquísima y picante( tienes razón Antonio 2006)
- Me ha gustado mucho el curry verde y el rojo. El de masaman no tanto.
- También los platos de arrroz frito con pollo y un huevo al lado estaban muy ricos.
- La ternera con verduras en salsa de ostras.
- Brochetas de pollo tailandesas
- El pollo con cacahuetes
- Los fideos yakisoba también me han encantado pero son japoneses.
De grillos y demás insectos nada de nada. Un día probé en un mercado un huevo duro de color rosa que tenía dentro como una gelatina negra..... No estaba mal.
Y de beber Shingha fresquita. Aunque también he probado Chang, Leo y Tiger ( de singapur).
En general me ha encantado la comida tailandesa.
Un saludo
Un consejo a los que les gusta hacer fiestecillas en casa o queries comer tai en casa....
Compré en el supermercado ( era un 7/11...los hay en todos lados) unos sobres que ponía Green Curry, Red Curry, yellow curry,etc... Salen baratos unos 50baths (1€ - sobres blanco y verde clarito) y se diluyen en leche de coco (en Cor** Ingl**, Carref*** y otros supermercados os costará 1,50€ más o menos)
Lo mezclas con pollo rehogado y una verduritas, lo echas y listo.....te recuerda mucho tailandia. (viene la receta en inglés)
También compré uno para pollo Satay y otros...pero eso no los he probado!!
Cuando se está allí uno se harta de comida tai pero al volver os hará ilusion recordar esos momentos!!!!!!
También traje chicles de la marca Ment*s (aqui hacen caramelos)y habres la cajita de plasticoo y tienen los chicles y un conpartimento con papelitos para que puedas envolver los chicles y tirarlos a la basura!!
Me encanta visitar supermercados de otros paises...te traes cosas baratas y graciosas que después a los meses comes en casa o bebes y te alegras mucho!!!!!!!!!!!!!!
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