Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
_________________ SI ALQUILAS CON AIRBNB, AYUDAS A DESTRUIR CIUDADES!
Paris/Venecia/Florencia.1990 Rep. Dominicana. 91 R. Dominicana. 94 Jamaica.Cuba.96 Cuba. 97 haiti. 97R. Dominicana. 2006 Brasil. 2007 Brasil. 2008 Tanzania-Zanzibar. 08 Estambul -. 09 Costa Rica. 10 Sudáfrica. 11 Panamá y Costa Rica. 12 Japón. 13 Estambul, 13 Hong Kong y Macau.14 Thailandia.16 Japon.-DiarioS de COSTA RICA y SUDAFRICA
Estos son los precios en un supermercado de Takayama en el 2012 en 2016 habia subido mas. Barato no es, pero es muy buena...
_________________ SI ALQUILAS CON AIRBNB, AYUDAS A DESTRUIR CIUDADES!
Paris/Venecia/Florencia.1990 Rep. Dominicana. 91 R. Dominicana. 94 Jamaica.Cuba.96 Cuba. 97 haiti. 97R. Dominicana. 2006 Brasil. 2007 Brasil. 2008 Tanzania-Zanzibar. 08 Estambul -. 09 Costa Rica. 10 Sudáfrica. 11 Panamá y Costa Rica. 12 Japón. 13 Estambul, 13 Hong Kong y Macau.14 Thailandia.16 Japon.-DiarioS de COSTA RICA y SUDAFRICA
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
_________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Yo también te recomiendo este "restaurante" Mucho más barato y más bueno que cualquier otro. Nosotros cenamos allí una noche y nos pusimos finos... Al día siguiente probamos en un restaurante "normal": mucha menos carne y de menos calidad.
No lo dudes y, aunque sea cao, no te pierdas la experiencia de probar la carne de Hida, vale la pena.
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Yo también te recomiendo este "restaurante" Mucho más barato y más bueno que cualquier otro. Nosotros cenamos allí una noche y nos pusimos finos... Al día siguiente probamos en un restaurante "normal": mucha menos carne y de menos calidad.
No lo dudes y, aunque sea cao, no te pierdas la experiencia de probar la carne de Hida, vale la pena.
Un saludo.
Otra que recomienda la "carniceria" para comer. Muchas gracias por recomendarla por aquí.
_________________ 2003Turquía, 2004Costa Rica y Túnez, 2005Oeste Usa, 2006 Japón, 2007Tanzania, 2008Brasil, 2010 Malasia y Camboya (solo Siem Reap) y Nigeria (solo Lagos), 2012 México, 2013 Thailandia, 2014 China, 2015 Senegal, 2016 Islandia, 2017 Marruecos, 2018 Madagascar, 2019 Sri lanka y Maldivas, 2020 Argentina, Islandia 2021, Algarve 2022, Bretaña Francesa 2022, Castilla la Mancha 2022, Japon23
Alguien me puede recomendar un sitio donde Comer buena carne de hida en Takayama?
Nosotros comimos muy bien en uno que nos recomendaron. El nombre imposible ya que nos lo marcaron en el mapa. Está del río hacia arriba en la calle ancha del puente central (no recuerdo si el blanco o el verde). La calle que tienen porches. Está en la acera del 7Eleven, un poco más hacia arriba. Es fácil de localizar ya que hace esquina y en la primera planta tienen la carnicería. Debes ir y reservar para la cena. Tienen un comedor abajo, pero las mesas con plancha están arriba. Se come muy bien y a buen precio.
Hola. ¿Con cuánto tiempo hay que reservar para cenar? ¿Cómo hay que hacerlo, entras en la carnicería y vas al mostrador y ¿Cómo hay que decirle al del mostrador que quieres esa carne de Hida para hacertela tú en un plancha y que quieres elegir verduras etc.? todo en ingles porque japones no sabemos. ¿y qué cantidad más o menos habría que pedir de carne de Hida para cenar dos personas? para quedarte bien. ¿cuántos gramos o cómo va? ¿Hay que decirle que te enseñe los trozos de carne de Hida y tú eliges cuál quieres? gracias
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro