Foro de Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Yo voy a Santorini en breve y me alojo precisamente en Kamari, así que me lo apunto. Muchas gracias por la recomendación!
_________________ 2004-Italia. 2005-Riviera Maya. 2006-Kenya y Mauricio. 2007. Estambul y Tenerife. 2008-Londres y Nueva Zelanda. 2009-Crucero Mediterraneo. 2010-New York. 2011-Costa Rica. 2012-Bangkok y Myanmar. 2013-Costa Oeste EEUU. 2014-Valle del Loira y Crucero Mediterraneo. 2015-Berlin y Cuba. 2016-Vietnam, Camboya, Bali, Kuala Lumpur. 2017-Riviera Maya y Polonia. 2018-Budapest. 2019-Grecia.2020-Roma y
He estado leyendo unas 6 páginas de esta sección del foro ya que he venido a Grecia sin haber hecho la "faena en casa". Este año vamos muchos un poco improvisados! He tomado nota para hoy, pero yo os quiero recomendar un sitio que me pareció buenísimo y donde estuvimos ayer en Vlihada Marine, en el mismo puerto (si estáis por Perívolos, Perissa o Emporio os cae muy bien). Es una taverna en el puerto, comimos ensalada, las típicas "albóndigas de tomate", favas de Santorini, un platazo de calamar exquisito (no calamarcitos ni calamares a la romana, un calamar delicioso servido en una fuente) y 3 birras de medio litro, 33 euros. Éramos dos, nos encanta comer, estoy planteándome de volver hoy y quitar la ensalada... Jeejee. Tenían otros platos típicos que me llaman....me encantó : Fisherman's House en Vlihada Marine, junto al puerto.
He estado leyendo unas 6 páginas de esta sección del foro ya que he venido a Grecia sin haber hecho la "faena en casa". Este año vamos muchos un poco improvisados! He tomado nota para hoy, pero yo os quiero recomendar un sitio que me pareció buenísimo y donde estuvimos ayer en Vlihada Marine, en el mismo puerto (si estáis por Perívolos, Perissa o Emporio os cae muy bien). Es una taverna en el puerto, comimos ensalada, las típicas "albóndigas de tomate", favas de Santorini, un platazo de calamar exquisito (no calamarcitos ni calamares a la romana, un calamar delicioso servido en una fuente) y 3 birras de medio litro, 33 euros. Éramos dos, nos encanta comer, estoy planteándome de volver hoy y quitar la ensalada... Jeejee. Tenían otros platos típicos que me llaman....me encantó : Fisherman's House en Vlihada Marine, junto al puerto.
En imerovigli lets eat para un gyro rápido, el mejor que hemos comido hasta ahora.
Y en Fira, Taberna parea!! Buenísimo y muy bien de precio!
En pyrgos, cava alta( un poco más caro pero merece la pena), brusco wine o Kantouni! Muy buenos los dos.
Disfrutad!
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Gracias, Markel, tomo nota. Y aprovecho para confirmar que las vistas de Santos Wine Winery son estupendos, aquí estoy, pero las catas ya no valen 12 euros. Están sobre los 21 euros (cata de 5 vinos jóvenes), 31 (5 vinos con barrica) y a partir de aquí, ir sumando... El sitio es fantástico.
Gracias, Markel, tomo nota. Y aprovecho para confirmar que las vistas de Santos Wine Winery son estupendos, aquí estoy, pero las catas ya no valen 12 euros. Están sobre los 21 euros (cata de 5 vinos jóvenes), 31 (5 vinos con barrica) y a partir de aquí, ir sumando... El sitio es fantástico.
Nos faltó tiempo para ir, pero tiene unas vistas espectaculares!!!
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Te paso la información recién publicada de @Tesca que ha estado hace poco en julio (también en otros años ) y recomienda la puesta de sol y cena en Firostefani, en la Taverna Aktaion. Hay que reservar para asegurar mesa en la terraza. Mira a ver si os viene bien.
Con tu permiso Tesca:
La taverna Aktaion es un clásico en Firostefani desde 1922 y vemos que se va llenando por momentos, por lo que decidimos quedarnos a cenar allí. Hay varias mesitas fuera pero están reservadas así que tenemos que cenar en la parte interior, un sitio super bonito decorado en el ambiente más griego y marinero. La cena, excelente.
Aktaion: crema de tomate con tostas (aperitivo de la casa), berenjenas rellenas de queso feta en salsa de tomate, bolitas rellenas de queso feta rebozadas, agua y copa de vino. 20 euros.
El lugar para nuestra última cena es maravilloso. No me canso de mirar al mar, a los islotes, a las casitas, a la roca Skaros… Es tan bonito y se respira tanta paz que me quedaría allí todo el tiempo del mundo. La cena maravillosa una vez más.
Aktaion: aperitivo de la casa, albóndigas de verdura con salsa de yogur, calamares fritos con salsa tzatziki, vino y refresco. 22 euros.
Nos parecía que la hora de cenar era muy pronto, pero realmente todo es muy pausado y podemos disfrutar de la puesta de sol hasta el final. Son las 20:30 cuando nos levantamos de la mesa y el sol está a punto de esconderse.
Te paso la información recién publicada de @Tesca que ha estado hace poco en julio (también en otros años ) y recomienda la puesta de sol y cena en Firostefani, en la Taverna Aktaion. Hay que reservar para asegurar mesa en la terraza. Mira a ver si os viene bien.
Con tu permiso Tesca:
La taverna Aktaion es un clásico en Firostefani desde 1922 y vemos que se va llenando por momentos, por lo que decidimos quedarnos a cenar allí. Hay varias mesitas fuera pero están reservadas así que tenemos que cenar en la parte interior, un sitio super bonito decorado en el ambiente más griego y marinero. La cena, excelente.
Aktaion: crema de tomate con tostas (aperitivo de la casa), berenjenas rellenas de queso feta en salsa de tomate, bolitas rellenas de queso feta rebozadas, agua y copa de vino. 20 euros.
El lugar para nuestra última cena es maravilloso. No me canso de mirar al mar, a los islotes, a las casitas, a la roca Skaros… Es tan bonito y se respira tanta paz que me quedaría allí todo el tiempo del mundo. La cena maravillosa una vez más.
Aktaion: aperitivo de la casa, albóndigas de verdura con salsa de yogur, calamares fritos con salsa tzatziki, vino y refresco. 22 euros.
Nos parecía que la hora de cenar era muy pronto, pero realmente todo es muy pausado y podemos disfrutar de la puesta de sol hasta el final. Son las 20:30 cuando nos levantamos de la mesa y el sol está a punto de esconderse.
Qué buena pinta!!! La única pega que veo es que lo acabo de leer y hemos acabado de comer hacer media hora. Queríamos ir a Imerovigli porque es el único pueblo de la caldera que nos faltaba.... Otra es reservar en Aktaion sobre 7,30 u 8 si aún se puede e ir antes a Imerovigli....
Hay vistas desde la taverna?
Te paso la información recién publicada de @Tesca que ha estado hace poco en julio (también en otros años ) y recomienda la puesta de sol y cena en Firostefani, en la Taverna Aktaion. Hay que reservar para asegurar mesa en la terraza. Mira a ver si os viene bien.
Con tu permiso Tesca:
La taverna Aktaion es un clásico en Firostefani desde 1922 y vemos que se va llenando por momentos, por lo que decidimos quedarnos a cenar allí. Hay varias mesitas fuera pero están reservadas así que tenemos que cenar en la parte interior, un sitio super bonito decorado en el ambiente más griego y marinero. La cena, excelente.
Aktaion: crema de tomate con tostas (aperitivo de la casa), berenjenas rellenas de queso feta en salsa de tomate, bolitas rellenas de queso feta rebozadas, agua y copa de vino. 20 euros.
El lugar para nuestra última cena es maravilloso. No me canso de mirar al mar, a los islotes, a las casitas, a la roca Skaros… Es tan bonito y se respira tanta paz que me quedaría allí todo el tiempo del mundo. La cena maravillosa una vez más.
Aktaion: aperitivo de la casa, albóndigas de verdura con salsa de yogur, calamares fritos con salsa tzatziki, vino y refresco. 22 euros.
Nos parecía que la hora de cenar era muy pronto, pero realmente todo es muy pausado y podemos disfrutar de la puesta de sol hasta el final. Son las 20:30 cuando nos levantamos de la mesa y el sol está a punto de esconderse.
Qué buena pinta!!! La única pega que veo es que lo acabo de leer y hemos acabado de comer hacer media hora. Queríamos ir a Imerovigli porque es el único pueblo de la caldera que nos faltaba.... Otra es reservar en Aktaion sobre 7,30 u 8 si aún se puede e ir antes a Imerovigli....
Hay vistas desde la taverna?
Por supuesto, desde la terraza.
Vete a la galería de fotos y pincha donde pone present perfect: www.aktaionsantorini.com/ ...nt-gallery#
Si no has reservado, hazlo ya. Quizás ya para mañana no haya hueco en la terraza. Mira a ver.
Te paso la información recién publicada de @Tesca que ha estado hace poco en julio (también en otros años ) y recomienda la puesta de sol y cena en Firostefani, en la Taverna Aktaion. Hay que reservar para asegurar mesa en la terraza. Mira a ver si os viene bien.
Con tu permiso Tesca:
La taverna Aktaion es un clásico en Firostefani desde 1922 y vemos que se va llenando por momentos, por lo que decidimos quedarnos a cenar allí. Hay varias mesitas fuera pero están reservadas así que tenemos que cenar en la parte interior, un sitio super bonito decorado en el ambiente más griego y marinero. La cena, excelente.
Aktaion: crema de tomate con tostas (aperitivo de la casa), berenjenas rellenas de queso feta en salsa de tomate, bolitas rellenas de queso feta rebozadas, agua y copa de vino. 20 euros.
El lugar para nuestra última cena es maravilloso. No me canso de mirar al mar, a los islotes, a las casitas, a la roca Skaros… Es tan bonito y se respira tanta paz que me quedaría allí todo el tiempo del mundo. La cena maravillosa una vez más.
Aktaion: aperitivo de la casa, albóndigas de verdura con salsa de yogur, calamares fritos con salsa tzatziki, vino y refresco. 22 euros.
Nos parecía que la hora de cenar era muy pronto, pero realmente todo es muy pausado y podemos disfrutar de la puesta de sol hasta el final. Son las 20:30 cuando nos levantamos de la mesa y el sol está a punto de esconderse.
Qué buena pinta!!! La única pega que veo es que lo acabo de leer y hemos acabado de comer hacer media hora. Queríamos ir a Imerovigli porque es el único pueblo de la caldera que nos faltaba.... Otra es reservar en Aktaion sobre 7,30 u 8 si aún se puede e ir antes a Imerovigli....
Hay vistas desde la taverna?
Por supuesto, desde la terraza.
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Si no has reservado, hazlo ya. Quizás ya para mañana no haya hueco en la terraza. Mira a ver.
Está lleno hoy!
Mañana al mediodía nos vamos, que rabia...
Hubiera sido un fin de fiesta bonito...
Se os ocurre algo por Iveromigli o cerca?
Hola danijor. Como muy bien te dice Carcaro (con total permiso ) cenamos muy bien en Aktaion hace poco más de dos semanas.
No sé qué habeis hecho al final... Igual si pasas por allí hay algun sitio libre aunque no sea mesita con vistas. Es que ahí ponen pocas.
¡Ya nos contarás!
_________________ Lisboa, Madeira, Londres, París, Flandes, Bérgamo, Milán y lagos de Como y Garda, Bolonia, Verona, Venecia, Toscana, Roma, Puglia, Sicilia, Croacia, Praga, Austria, Alsacia, Nápoles y Costa Amalfitana, Atenas y 33 islas griegas, Nueva York, Riviera Maya, Holbox, Costa Rica, Argentina, Tailandia, Bali, Gili Air, Singapur, KL, Vietnam, Maldivas, Nueva Zelanda, Polinesia.
Al final nada, Tesca, hemos alucinado con Imerovigli, nos ha encantado la puesta de sol y nos hemos tomado unas cerves, pero no hemos cenado... Eso sí, lo del Aktaion queda para la próxima! Gracias mil!
Imerovigli es una pasada. Yo me alojé allí varias veces cuando era posible encontrar cosas asequibles. La vistas son espectaculares.
Me alegra que lo hayáis disfrutado. Ahora ya tenéis excusa para volver.
Aprovechad los últimos instantes. Hemos tenido mucha suerte de ver así Santorini.
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Sí, Tesca! Ayer por la mañana volvimos a Imerovigli y bajamos paseando hasta Fira, antes de ir al puerto para ir ya a Paros. Vimos el Aktaion cerrado, porque era sobre las 11h, y era una monada de taverna! Muchas gracias!
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Me acabo de dar cuenta de que allí comimos el primer día en Santorini, no lo teníamos apuntado y nos dio buena sensación, comimos muy bien.
Pero hubo una cosa que no nos gustó, y además no nos ha vuelto a pasar durante el viaje. Al pagar con tarjeta nos preguntó si queríamos dejar una propina por el servicio. Ya nos había cobrado cubierto, y me pareció un poquito fuera de lugar.
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Danijor, ese paseo es precioso. La taverna queda apuntada para otra vez
Markelli. Cuándo te pasó eso? No lo había visto nunca...
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Si, la verdad... Yo estuve en julio. Pero como te digo, nunca me ha pasado.
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Genial todo lo que comentas! Al final teniendo coche te vas moviendo y adaptando a lo que os apetezca.
El Cava Alta yo lo veo mas quizás para parejas que con niños, sí. Porque además es un poco más elevado de precio, pero bueno puedes mirar si ves la carta y si se os ajusta también es válido, aunque seguro que ellos prefieren unos buenos gyros . El Kantouni y el Brusco están pegados y genial para ir con ellos.
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