Foro de Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
Estuvimos cenando en los restaurantes del Riviera y la verdad que es todo muy muy bueno con unos restaurantes increíble
Tanto el mexicano el francés y el italiano.
Personalmente prefiero el Barceló Maya Beach porque su playa es la mejor de todos los hoteles del Complejo,libre de piedras ,yo me hospedé en la Torre Cobá y estaba cerca de la playa y cerca de todas las instalaciones.
No he tenido la suerte de pasar el fin de año en el Barceló pero si me informé en su día y SI hacen cena especial y SI está en el TI, no tiene cargo extra.
Que disfrutes mucho de tu viaje y no te olvides de llamar a tus familiares para tomar las uvas a las 6 de la tarde en la playa!!!
No he tenido la suerte de pasar el fin de año en el Barceló pero si me informé en su día y SI hacen cena especial y SI está en el TI, no tiene cargo extra.
Que disfrutes mucho de tu viaje y no te olvides de llamar a tus familiares para tomar las uvas a las 6 de la tarde en la playa!!!
Un saludo
Muchas gracias.
Lo de las uvas lo habíamos pensado, habrá que “robar” 12 uvas de buffet (si las hay)
Hola, me podéis explicar como va el tema de los almuerzos y cenas en el barceló? hay que reservar? qué turno de cena es mejor para luego ver los espectáculos o actuaciones? hay que reservar horario antes de llegar?? gracias
Moderador America Registrado: 20-03-2012 Mensajes: 15131
Votos: 0 👍
@inmral , traslado tu mensaje a este hilo. Aquí podrás encontrar info sobre los restaurantes del complejo; para el resto de información, puedes consultar el otro hilo en el que has posteado.
Saludos _________________ "No viajamos para escapar de la vida, viajamos para que la vida no se nos escape" (anónimo)
Moderador de Zona Registrado: 24-05-2007 Mensajes: 14232
Votos: 1 👍
No sé si haya podido cambiar en los últimos tiempos el tema de la cena en los restaurantes temáticos, pero a mí no me dijeron nada que tuviera un límite según el número de días de estancia. En mi caso, de 7 noches (pude aprovechar realmente 6 noches para cenar) estuve una en el buffet del Colonial/Tropical y las otras 5 en restaurantes temáticos:
- Marenostrum en el hotel Colonial
- Kyoto en el hotel Colonial
- La Trattoría en el Maya Mall
- 2 veces en México Lindo del hotel Beach
El único que no me hizo mucha gracia fue el Kyoto, donde hice reserva sin mesa teppanyaki. Sinceramente, alguno de los platos que pedí, la tempura de verduras, estaba presentado muy basto (con unos trozos de verdura enormes) y demasiado frito para mi gusto.
De los otros temáticos, en general aceptables, con sus más y sus menos. En general los "menos" más relacionados con los postres en algunos casos.
Por lo que me dijeron y de hecho tienen en una cartulina, se puede ir a los restaurantes del hotel Palace y Riviera aunque no esté uno alojado en dichos hoteles, pagando un suplemento de 35$.
En lo que se refiere a los bares de piscina, fui un día al Mariachi, del hotel Colonial, pero no me convenció el tipo de comida que tenían, así que fui el resto de días a almorzar (y una noche) al restaurante buffet del Colonial o el Tropical (según el que estuviese abierto o al que te dirigiesen imagino que según la ocupación). En estos buffets hay bastante variedad en lo que se refiere a
- Ensaladas
- Charcutería (quesos y embutidos de tipo pavo, mortadela, etc...)
- Panes
- Fruta
- Variedad de pasteles
- Platos calientes (pizza y pasta, especialidades mexicanas e internacionales)
- Diferentes guarniciones con guacamole, pico de gallo, aceite, salsas más internacionales o de distintos tipos de chile.
Para el desayuno se mantiene lo referente a ensaladas, charcutería, panes y fruta, y ya lo que cambia es la parte de platos calientes (yo siempre cogía chilaquiles en salsa verde o en salsa roja, huevos a la mexicana, tortilla), los dulces (de tipo bizcocho, croissant, buñuelos o similar,...) y la posibilidad de tomar zumos naturales de frutas, hechos con agua, eso sí
En general me ha parecido suficiente la variedad de los restaurantes buffets y no he comido nada que me pareciese que estuviese malo (más allá de los gustos personales de cada cual en la comida).
Por último, de los bares fui varios días al del lobby del hotel Colonial, el bar Puebla, donde me gustó que tuviesen en la carta una sección de los cocktails con alcohol y otra sin alcohol, además de la posibilidad de escuchar la música de piano.
Anteriormente había estado en el hotel Palladium y comparativamente los restaurantes del hotel Barceló creo que no se quedan atrás (tampoco mejor ), aunque tengo muy buen recuerdo de La Dalia en el Palladium White Sand.
Saludos. _________________ Viajar es vivir.
Diarios: Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"