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Restaurante-Comida Comer en Portugal: Gastronomía, Restaurantes
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Meha
Dr. Livingstone

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Se me hace la boca agua de pensar en el bacalhau con broa de Melgaço o de Castro Laboreiro.
En enero comí un bacalao muy rico cerca de Esposende, gratinado al horno con una mayonesa muy suave. Y otro bacalao en Caminha brutal, también al horno.
Este año llevo retraso en las escapadas gastronómicas portuguesas, pero espero recuperar posición pronto.
_________________
Mi blog de rutas y viajes: masrutasymenosrutinas.com
Ir arriba Se me hace la boca agua de pensar en el bacalhau con broa de Melgaço o de Castro Laboreiro. En enero comí un bacalao muy rico cerca de Esposende... Meha Leer Mi Diario(12 Diarios de Viajes) 1057 Fotos Compartir:
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Aguchan
Indiana Jones

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"meha" Escribió:
Se me hace la boca agua de pensar en el bacalhau con broa de Melgaço o de Castro Laboreiro.
En enero comí un bacalao muy rico cerca de Esposende, gratinado al horno con una mayonesa muy suave. Y otro bacalao en Caminha brutal, también al horno.
Este año llevo retraso en las escapadas gastronómicas portuguesas, pero espero recuperar posición pronto.

Pues yo la mejor comida portuguesa que he probado (en general, cocinan muy muy bien, eso si) ha sido en Portagem, cerca de Marvao (y cerca de la frontera con Cáceres), en el restaurante Sever (es bastante conocido).
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Mis diarios: Austria en Coche / Olhao (Portugal) / 10 días en NY / 3 Noches en Roma con una niña / 3 días en Praga.
Mis tips: Pego Do Inferno en Tavira / Eisriesenwelt / Avios Iberia / Groupon
Ir arriba Pues yo la mejor comida portuguesa que he probado (en general, cocinan muy muy bien, eso si) ha sido en Portagem, cerca de Marvao (y cerca de la... Aguchan Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes) 66 Fotos Compartir:
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Marimerpa
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"Aguchan" Escribió:
"meha" Escribió:
Se me hace la boca agua de pensar en el bacalhau con broa de Melgaço o de Castro Laboreiro.
En enero comí un bacalao muy rico cerca de Esposende, gratinado al horno con una mayonesa muy suave. Y otro bacalao en Caminha brutal, también al horno.
Este año llevo retraso en las escapadas gastronómicas portuguesas, pero espero recuperar posición pronto.

Pues yo la mejor comida portuguesa que he probado (en general, cocinan muy muy bien, eso si) ha sido en Portagem, cerca de Marvao (y cerca de la frontera con Cáceres), en el restaurante Sever (es bastante conocido).

Me han hablado bien del sitio, a ver si me animo a ir, que tengo ganas de volver por esa zona. ¿Hay que reservar?
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Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, MADEIRA, AZORES, TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW

Nuevo diario: TENERIFE 4 DÍAS
Ir arriba Me han hablado bien del sitio, a ver si me animo a ir, que tengo ganas de volver por esa zona. ¿Hay que reservar? Marimerpa Leer Mi Diario(31 Diarios de Viajes) 400 Fotos Compartir:
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Beche
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@Meha, ya estas tardando en dar las direcciones de esos dos restaurantes! Muy feliz

Por cierto, las dos ultimas veces que fui a Sabino y Miracastro demasiada gente y poco escrupulosos con las distancias de seguridad. Confundido
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Podeis leer mis diarios de viajes en WWW.
Patagonia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3324 //Gales - senderismo: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3374 // Islandia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3459 // Auvernia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=7610 // Irlanda: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=11585
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Aguchan
Indiana Jones

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"marimerpa" Escribió:
"Aguchan" Escribió:
"meha" Escribió:
Se me hace la boca agua de pensar en el bacalhau con broa de Melgaço o de Castro Laboreiro.
En enero comí un bacalao muy rico cerca de Esposende, gratinado al horno con una mayonesa muy suave. Y otro bacalao en Caminha brutal, también al horno.
Este año llevo retraso en las escapadas gastronómicas portuguesas, pero espero recuperar posición pronto.

Pues yo la mejor comida portuguesa que he probado (en general, cocinan muy muy bien, eso si) ha sido en Portagem, cerca de Marvao (y cerca de la frontera con Cáceres), en el restaurante Sever (es bastante conocido).

Me han hablado bien del sitio, a ver si me animo a ir, que tengo ganas de volver por esa zona. ¿Hay que reservar?

Las últimas veces que he ido, si, pero no se si en un día laborable sería necesario... Si puedo, me entero y te lo digo. El Castillo de Marvao también es bonito (unas vistas espectaculares arriba).
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Marimerpa
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"Aguchan" Escribió:
"marimerpa" Escribió:
"Aguchan" Escribió:
"meha" Escribió:
Se me hace la boca agua de pensar en el bacalhau con broa de Melgaço o de Castro Laboreiro.
En enero comí un bacalao muy rico cerca de Esposende, gratinado al horno con una mayonesa muy suave. Y otro bacalao en Caminha brutal, también al horno.
Este año llevo retraso en las escapadas gastronómicas portuguesas, pero espero recuperar posición pronto.

Pues yo la mejor comida portuguesa que he probado (en general, cocinan muy muy bien, eso si) ha sido en Portagem, cerca de Marvao (y cerca de la frontera con Cáceres), en el restaurante Sever (es bastante conocido).

Me han hablado bien del sitio, a ver si me animo a ir, que tengo ganas de volver por esa zona. ¿Hay que reservar?

Las últimas veces que he ido, si, pero no se si en un día laborable sería necesario... Si puedo, me entero y te lo digo. El Castillo de Marvao también es bonito (unas vistas espectaculares arriba).
Amistad
Ya he estado tanto en Marvão como en Castelo de Vide, merecen mucho la pena ambas localidades
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Meha
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"beche" Escribió:
@Meha, ya estas tardando en dar las direcciones de esos dos restaurantes! Muy feliz

Por cierto, las dos ultimas veces que fui a Sabino y Miracastro demasiada gente y poco escrupulosos con las distancias de seguridad. Confundido

@beche, apunta. Si borran el mensaje, te lo envío por privado.
En Ofir: Rita Fangueira. Es un sitio entre taberna y restaurante. El bacalao nos gustó mucho.
En Caminha: Baptista. La receta de la casa, el bacalao baptista, lo preparan relleno de jamón y gambas y va al horno. Está tremendo, pero los precios son más españoles que portugueses.
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Ir arriba @beche, apunta. Si borran el mensaje, te lo envío por privado. En Ofir: Rita Fangueira. Es un sitio entre taberna y restaurante. El bacalao nos... Meha Leer Mi Diario(12 Diarios de Viajes) 1057 Fotos Compartir:
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Venecia1
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"meha" Escribió:
"beche" Escribió:
@Meha, ya estas tardando en dar las direcciones de esos dos restaurantes! Muy feliz

Por cierto, las dos ultimas veces que fui a Sabino y Miracastro demasiada gente y poco escrupulosos con las distancias de seguridad. Confundido

@beche, apunta. Si borran el mensaje, te lo envío por privado.
En Ofir: Rita Fangueira. Es un sitio entre taberna y restaurante. El bacalao nos gustó mucho.
En Caminha: Baptista. La receta de la casa, el bacalao baptista, lo preparan relleno de jamón y gambas y va al horno. Está tremendo, pero los precios son más españoles que portugueses.

No lo probé nunca así. Lo apunto también Guiño
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Beche
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"meha" Escribió:
"beche" Escribió:
@Meha, ya estas tardando en dar las direcciones de esos dos restaurantes! Muy feliz

Por cierto, las dos ultimas veces que fui a Sabino y Miracastro demasiada gente y poco escrupulosos con las distancias de seguridad. Confundido

@beche, apunta. Si borran el mensaje, te lo envío por privado.
En Ofir: Rita Fangueira. Es un sitio entre taberna y restaurante. El bacalao nos gustó mucho.
En Caminha: Baptista. La receta de la casa, el bacalao baptista, lo preparan relleno de jamón y gambas y va al horno. Está tremendo, pero los precios son más españoles que portugueses.

Gracias @Meha Amistad estoy ansioso por probar ambos sitios.
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Patagonia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3324 //Gales - senderismo: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3374 // Islandia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3459 // Auvernia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=7610 // Irlanda: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=11585
Ir arriba Gracias @Meha estoy ansioso por probar ambos sitios. Beche Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes) 131 Fotos Compartir:
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Marimerpa
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Hablando de bacalao, hoy he comido una açorda alentejana de bacalao que era un espectáculo. En Estremoz, restaurante Venda Azul.

La açorda alentejana es un caldo con ajo y cilantro que se sirve con pan para empapar (una sopa de pan) y huevo frito o escalfado. En la versión ilustrada también lleva un buen trozo de bacalao.
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