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Restaurante-Comida Comer en Madrid: Restaurantes, Tapas, bares, bocadillerias ✈️ Foros de Viajes ✈️ p20 ✈️


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Rocada
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Sí!! Ya hemos coincidido varias veces Amistad y tengo alguna recomendación tuya apuntada para probar Muy feliz
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Miguelang031075
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Hoy he estado en el restaurante El Qüenco de Pepa, por la zona de Alberto Alcocer (Cuzco).

Actualmente hay 2 turnos de almuerzo: uno de 13:30 a 15:30, que es en el que hemos comido, y otro de 15:30 a supongo que 17:30.

El restaurante tiene una terraza exterior más o menos acondicionada para no pasar frío dependiendo de la zona y el interior del restaurante con un salón en la planta baja y otro en la planta de arriba. La mesa que nos han asignado se ubicaba en la planta baja, a pocos metros de la puerta de la cocina Ojos que se mueven

La carta es bastante amplia, con una sección de tomates (la dueña del restaurante tiene un huerto donde los cultiva), verduras, huevos, frituras, atún rojo, pescados y carnes. Se tiene que escanear el código QR. También dejan sobre cada mesa un papel con las sugerencias que están fuera de carta.

De muchos platos es posible pedir medias raciones, pero salvo algunos, los precios están bastante descompensados y trae más cuenta pedir la ración completa.

Cuando nos hemos sentado a la mesa ya teníamos puesto un aperitivo consistente en unas aceitunas, cebollitas y chorizo (picante). El pan, bastante normalito.

Hemos pedido lo siguiente:

- Verduras asadas con huevo escalfado: El plato de verduras estaba bueno, pero en diferentes estados de cocción, unas al dente, otras más duras y no todas calientes.

- Flor de alcachofa a la plancha

- Media ración de ortiguillas fritas de Barbate: para ser una media ración y teniendo el cuenta el tamaño de las ortiguillas, me ha parecido un poco escaso. Estaba bueno, pero no llevaba ningún tipo de acompañamiento.

- Chipirones en su tinta con arroz: mejor los chipirones que el arroz, que parecía plástico.

- Gallo San Pedro en tiradito frito con mahonesa de yema de huevo: o lo que es lo mismo, trozos de pescado rebozado o fritos sin ningún acompañamiento más ni presentación, excepto un recipiente pequeño con la mahonesa.

- Tarta muy fina de manzana con helado de vainilla

Por último han puesto unos trozos de chocolate relleno y unas tejas. Las tejas no estaban crujientes, sino que se quedaban pegadas a los dientes al morderlas.

Al final, con la bebida (agua), el pan y el aperitivo, la cuenta ha sido de unos 94€.

El resumen es que para el precio que tiene, no hemos comido nada que estuviese malo realmente, pero tampoco que nos haya parecido especial. Comida tradicional con un cocinado y una presentación muy simple. Lo hemos llegado a comparar con comer raciones en un bar, pero los precios no son los mismos.

Con respecto a la zona donde hemos comido, al estar cerca de la entrada a la cocina ha sido ruidoso. Además, no paraba de sonar el teléfono para hacer las reservas y no tiene un tono discreto precisamente Ojos que se mueven

Acerca del tiempo de espera entre platos, bastante correcto. Comentábamos después de comer que no es que nos hubiesen preguntado mucho que qué tal la comida.

quencodepepa.com/
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Miguelang031075
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miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve en el restaurante Cañadio, en Conde de Peñalver 86 (zona Diego de León). Tiene varias opciones para comer:

- Barra de pinchos: Por lo que pude observar, en la barra había entre 20 y 25 pinchos diferentes con muy buena pinta.

- Zona formal: En el comedor de la planta de arriba. Comer a la carta por los precios que vi puede salir en torno a los 40-50€ por persona como poco.

- Zona informal: Hay un pequeño comedor en la planta baja en el que se pueden tomar raciones o medias raciones, tanto de parte de los platos de la carta del comedor más caro, como de la correspondiente a este comedor. Es decir, hay 2 cartas diferentes.

En esta última zona fue donde comí. Nos pusieron primero unos aperitivos gratuitos consistentes en un gazpacho de sandía y unos buñuelos de patata. Luego pedimos los siguientes platos:

- Media ración de revuelto de patatas panaderas con setas.
- Media ración de steak tartar homenaje a Alberto Chicote.
- Media ración de albóndigas caseras de bonito y calamar.
- 1 ración de hamburguesa de atún.

Todo estuvo muy bueno, salvo quizás las albóndigas, que las encontré demasiado saladas para mi gusto (sería el único plato que no repetiría en otra ocasión).

Luego de postre pedimos una tarta de queso recién hecha (estaba caliente) acompañada de mermelada de zanahoria y un crujiente de azúcar quemada. Esta tarta tiene mucha fama y parece que se suele acabar si no la reservas desde el principio de la comida. Desde luego no me extraña, porque estaba riquísima.

La cuenta total fue de unos 50€. Si se va a la zona de comedor (el caro o el barato) es conveniente reservar.

Saludos.

He repetido de nuevo en este restaurante, aprovechando que estaba realizando una gestión por la zona. Esta vez en una mesa en la terraza.

En la terraza se puede tanto pedir a la carta como pinchos de la barra.

De aperitivo han puesto un gazpacho de aceitunas y un buñuelo de bacalao.

De la carta, lo siguiente:

- Albóndigas de bonito y calamar, aunque no tenían de este pescado y me la han puesto de rape: Muy buen plato en esta ocasión. Se podía pedir media ración.

- Escalopines rellenos de jamón y queso lebaniego: también muy rico y en una cantidad suficiente para no quedarse muy lleno.

- Tarta de queso de Cañadío, que iba acompañada de helado y un crujiente de azúcar quemada: es el postre más reconocido de este restaurante y está verdaderamente bueno.

Como se me ha unido otra persona, también hemos pedido un par de pinchos de la barra.

Al final la cuenta ha sido de unos 67€.

Sigo recomendando este restaurante. No es barato, pero siempre se puede reducir pidiendo medias raciones (de lo que permitan) o bien pidiendo pinchos, en cuyo caso sí que está bastante bien de precio. Los pinchos pedidos costaban 3'5€ cada uno y por lo que hemos visto no han cobrado suplemento por estar comiendo en terraza (ni por lo de la carta tampoco).

Saludos.
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Rocada
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miguelang031075 Escribió:
miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve en el restaurante Cañadio, en Conde de Peñalver 86 (zona Diego de León). Tiene varias opciones para comer:

- Barra de pinchos: Por lo que pude observar, en la barra había entre 20 y 25 pinchos diferentes con muy buena pinta.

- Zona formal: En el comedor de la planta de arriba. Comer a la carta por los precios que vi puede salir en torno a los 40-50€ por persona como poco.

- Zona informal: Hay un pequeño comedor en la planta baja en el que se pueden tomar raciones o medias raciones, tanto de parte de los platos de la carta del comedor más caro, como de la correspondiente a este comedor. Es decir, hay 2 cartas diferentes.

En esta última zona fue donde comí. Nos pusieron primero unos aperitivos gratuitos consistentes en un gazpacho de sandía y unos buñuelos de patata. Luego pedimos los siguientes platos:

- Media ración de revuelto de patatas panaderas con setas.
- Media ración de steak tartar homenaje a Alberto Chicote.
- Media ración de albóndigas caseras de bonito y calamar.
- 1 ración de hamburguesa de atún.

Todo estuvo muy bueno, salvo quizás las albóndigas, que las encontré demasiado saladas para mi gusto (sería el único plato que no repetiría en otra ocasión).

Luego de postre pedimos una tarta de queso recién hecha (estaba caliente) acompañada de mermelada de zanahoria y un crujiente de azúcar quemada. Esta tarta tiene mucha fama y parece que se suele acabar si no la reservas desde el principio de la comida. Desde luego no me extraña, porque estaba riquísima.

La cuenta total fue de unos 50€. Si se va a la zona de comedor (el caro o el barato) es conveniente reservar.

Saludos.

He repetido de nuevo en este restaurante, aprovechando que estaba realizando una gestión por la zona. Esta vez en una mesa en la terraza.

En la terraza se puede tanto pedir a la carta como pinchos de la barra.

De aperitivo han puesto un gazpacho de aceitunas y un buñuelo de bacalao.

De la carta, lo siguiente:

- Albóndigas de bonito y calamar, aunque no tenían de este pescado y me la han puesto de rape: Muy buen plato en esta ocasión. Se podía pedir media ración.

- Escalopines rellenos de jamón y queso lebaniego: también muy rico y en una cantidad suficiente para no quedarse muy lleno.

- Tarta de queso de Cañadío, que iba acompañada de helado y un crujiente de azúcar quemada: es el postre más reconocido de este restaurante y está verdaderamente bueno.

Como se me ha unido otra persona, también hemos pedido un par de pinchos de la barra.

Al final la cuenta ha sido de unos 67€.

Sigo recomendando este restaurante. No es barato, pero siempre se puede reducir pidiendo medias raciones (de lo que permitan) o bien pidiendo pinchos, en cuyo caso sí que está bastante bien de precio. Los pinchos pedidos costaban 3'5€ cada uno y por lo que hemos visto no han cobrado suplemento por estar comiendo en terraza (ni por lo de la carta tampoco).

Saludos.


Muy de acuerdo con tu comentario. Soy habitual del Cañadío desde hace años, y la calidad es muy buena (no es caro teniendo esto en cuenta).

Para mí es el mejor del grupo, desde luego.
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EVOS
Indiana Jones

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Ahí lo dejo...menuda pintaza las tapas!
Tercio del Mahou + tapa 4 lebros
gastrofestivalmadrid.com/ ...ustatapas/
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Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa, procuro hacerla enseguida.
Pablo Ruiz Picasso
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Miguelang031075
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Ayer estuve comiendo en el restaurante Dstage, de 2* Michelín, local del chef Diego Guerrero, antes en El Club Allard.

Me sorprendió la decoración, porque en vez de ser un comedor arreglado y elegante, no destaca por nada en particular (algún conocido me lo definió como si fuese de aspecto industrial). Parece más casi de tasca. Mesas grandes de madera pero sin estar vestidas con mantel, suelo de madera, paredes con el ladrillo a la vista. Al fondo está la barra, solo que es de la cocina, por lo que se ve como cocinan en vivo.

Se puede elegir entre un menú de 15 platos y uno de 18 platos. El que elegí fue el más corto.

Una cosa que me gustó fue que al principio te preguntan no sólo por las intolerancias alimentarias, sino también por si hay alimentos que no le gustan a uno. A veces en los restaurantes donde el menú es sorpresa, el principal temor es que el menú incluya platos que desagraden.

Como no suelo tomar alcohol, me pusieron un cóctel de fresa con lima.

Por otra parte, el tipo de cocina que hacen me la definieron como una cocina sostenible.

Entre los platos del menú vi que destacaban verduras y pescados, mientras que la carne sólo hizo acto de presencia en uno. Quizás no destacan muchos platos por las presentaciones (lo que no quiere decir que las elaboraciones sean simples) pero no hubo nada que no me gustase. Si tuviese que elegir que me pareció más flojo del menú, sería el último postre, una especie de hojaldre marino. Por lo demás, hubo calamar, caldo de atún, coliflor, papardelle, cuajada de maíz, pimiento de piquillo, mole, seta shitake, vieira, anguila ahumada, solomillo de vaca, ruibarbo, pan de chocolate (algarroba), un algodón de azúcar muy original y el citado hojaldre marino.

Entre plato y plato la camarera preguntaba qué me había parecido.

Los tiempos entre cada plato fueron correctos. Al final se requieren casi 2 horas y media para completar los 15 platos.

Lo que sí eché en falta al final, a la hora de pagar, es que me entregasen una hoja con el menú servido, más que nada como recuerdo.

En cualquier caso es un buen lugar para disfrutar de una experiencia gastronómica y un buen servicio.

Ya cuando me iba del restaurante me encontré con el chef Diego Guerrero que me preguntó qué me había parecido.

Por cierto, hay que tener en cuenta a la hora de hacer una reserva, que si se cancela con menos de 24 horas de antelación, cobran 90€ por persona sobre la tarjeta con la que se haya hecho.

dstageconcept.com/


Saludos.
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Fresa70
Indiana Jones

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02-10-2011

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Después de muchos años sin ir, hoy hemos comido en la Mision

www.lamision.es/

El edificio imita una misión americana
Fuera tienen terraza.
En el interior dos alturas
Hoy la planta baja no la tenían abierta
Hemos comido en un rincón, cómodos. Con distancia entre mesas
El sitio me parece muy agradable

Tiene una carta variada.
Mientras elegimos, nos traen una botella de agua y un aperitivo de chistorra

Hemos tomado una ensalada de lechuga con jamón serrano y aliño de salmorejo
Falso risotto con gambas y hongos
De segundo pulpo plancha y pollo asado con cuscus
De postres sorbete de chocolate blanco y tarta de queso al horno

Todos los platos bien presentados, con una cantidad buena, bien elaborados. Pero para recomendar el falso risotto y la tarta de queso

Con dos copas de vino, con los pies en la tierra, un Rioja muy rico de bodegas Martínez la Cuesta

El servicio atento, un poco acelerado

En la cuenta tiene una sorpresa y es que te bonifican por algunos conceptos, en nuestro caso un descuento de 1, 5€ Aplauso


De precio está bastante bien 35€ por persona
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Pensando en el próximo viaje
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Dificilisima
Dr. Livingstone

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Tengo que decirlo: me encantan vuestras críticas, me dan mucha hambre y mucha envidia de la sana. Primero porque es un pastón que no me puedo permitir, y segundo porque mis restaurantes siempre tienen que servir macarrones con tomate . Ya me llegará el día, ya... Sueño...
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Abdelkrim
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03-04-2008

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Todas estas críticas son magníficas, tanto las de aquí como las de los restaurantes exóticos. Yo lo único que echo en falta es que alguien haga lo mismo con los restaurantes de Barcelona Mr. Green
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Fresa70
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Gracias foreros!!! Me alegro por la parte que me toca Amistad
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Nathanian83
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Gracias @Fresa70 por todas las reseñas!

Nosotros hoy hemos comido en el Pimiento Verde de la calle Quintana. Hacia tiempo que no íbamos y hemos aprovechado que han cambiado a un local contiguo al antiguo que era anteriormente un banco. Ahora está mucho mejor.

Como siempre los clásicos son las alcachofas y el rape, que nunca fallan.

Saludos
Ir arriba Gracias @Fresa70 por todas las reseñas! Nosotros hoy hemos comido en el Pimiento Verde de la calle Quintana. Hacia tiempo que no íbamos y... Nathanian83 Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 48 Fotos Compartir:
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Martituks
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No me da la vida para ir a tantos sitios que recomendáis. Y ahora con el crío menos Ojos que se mueven

En cuanto recupere un poco de vida social me paso a dejar recomendaciones.
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*El mundo es una aventura formidable que no estoy dispuesta a perderme*
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Miguelang031075
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Yo hoy he estado comiendo en Viridiana.

He llegado unos minutos antes de que abrieran el restaurante y a un par de empleados que he visto iban en ese momento uno sin mascarilla y el otro la llevaba por la barbilla. Todavía cuando ya estaba sentado, ha entrado otra persona en la cocina sin llevar la mascarilla Ojos que se mueven

La carta es bastante corta aunque hay algunos platos fuera de ella. El cocinero, que supongo es Abraham García, ha pasado por casi todas las mesas explicando dichos platos, con la mascarilla por debajo de la nariz, por cierto. Pero bueno, al fin y al cabo, la mitad de la gente que había en el restaurante en cuanto entró le faltó tiempo para quitarse la mascarilla.

La carta se puede leer escaneando un código QR, aunque también hay cartas físicas. Como en cada mesa hay un bote de gel hidroalcohólico, tampoco es mucho problema.

Han puesto de aperitivo un par de croquetas de jamón ibérico y leche de cabra (eso he entendido, más que queso de cabra) junto con un gazpacho de fresa. Bastante bueno el aperitivo.

Hay 3 tipos de panes que se pueden elegir: pan de aceite, pan blanco y pan de semillas. Por originalidad he pedido pan de aceite, pero estaba salado. No me di cuenta al principio, pero le echan sal gorda.

De la carta hemos pedido lo siguiente:

- Sartén de huevos de gallina con mousse de hongos y trufa rallada
- Calamares con curry rojo y arroz chaufa
- Albóndigas de rabo de toro al amontillado con salteado de setas
- Tarta de quesos de Arzúa y mascarpone con jalea de ruibarbo y helado de dulce de leche. También llevaba unas fresas.

Todo nos ha gustado, aunque quizás el plato más normal nos ha parecido el de la sartén de huevos. Para mi gusto demasiado caro para lo que es. Realmente nos hemos llevado la sensación de precios excesivos en cada plato, aunque ya sabíamos de antemano que iba a ser así.

Al final la cuenta ha sido de unos 57€ por persona.

Aunque la comida ha estado bien, desde mi punto de vista no repetiría.

www.restauranteviridiana.com/


Saludos.
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Miguelang031075
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Hoy estuve comiendo en Astor, en la calle Almendro, zona de la Latina.

Al hacer la reserva indican que la mesa está disponible algo más de 2 horas. Nada más entrar te echan gel hidroalcohólico y en las mesas dejan un código QR para escanear la carta. Tengo mis dudas de que hubiese una distancia de 2 metros entre la mesa en la que yo estaba y la siguiente.

La carta no es muy larga y se puede decir que los platos son de diferentes lugares y de ninguno en particular. Aparte del aperitivo que me pusieron, pedí

- Ceviche frito
- Salmón con un caldo de pescado de roca
- Tarta de queso

Las cantidades estaban bastante bien. Destacaría el postre y el ceviche también me ha gustado, aunque se me ha hecho un poco pesado por el pescado frito y faltar ligazón en los componentes del plato, pese a que llevaba a un lado un salsa criolla. El salmón, sin estar malo, me ha parecido un plato bastante soso.

Al final me han puesto un licor. La cuenta ha sido de algo más de 36€.

En cuanto a la atención, ha sido adecuada y tampoco he tenido que esperar demasiado entre plato y plato.

Lo que me sorprende es que en Tripadvisor esté en la posición 4 entre más de 10000 restaurantes. No he comido mal, pero tampoco ha sido algo excepcional.

www.tripadvisor.es/ ...adrid.html

Saludos.
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Fresa70
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Haroma by Mario Sandoval
www.haromarestaurante.com/

Ubicado en el precioso Heritage Madrid, hotel de cinco estrellas en el barrio de Salamanca
Hemos accedido por el restaurante principal, a la derecha en la recepción nos han dado la bienvenida, en un salón con una decoración donde no faltan piezas con historia, por ejemplo la chimenea
Teníamos la mesa en la terraza, dividida en dos partes, decorada con bonitas plantas y fuentes
Las mesas son pequeñas en forja negra, igual las sillas. Aunque comodas
Las vajillas de porcelana con una bonita cubertería y cristalería sencilla
El servicio muy amable, todos muy pendientes de que estuviéramos cómodos y durante toda la comida que todo estuviera bien
De aperitivo una mantequilla café de París con pan de centeno
Hemos tomado agua con gas y una copa de Ribera de Duero tinto
De entradas al centro torrezno de cochinillo ibérico, partido muy fino
Y una ensaladilla rusa con cangrejo de mar y gambas de Huelva
De segundo pulpo plancha con puré de patata y coliflor
Y lubina salvaje al horno con boletus tomate y pimiento

De postre coulat de chocolate especiado con helado de vanilla
Y espuma de leche con tocino de cielo y helado de caramelo

Todo muy bien elaborado, sin alterar los sabores, cuidada materia prima de calidad
Las cantidades correctas
Buen precio para lo que es
Hemos pagado 127€ dos personas

Ofrecen también un brunch, menú, además de la carta
Merece la pena, Repetiremos Guiño
_________________
Pensando en el próximo viaje
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Miguelang031075
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Hoy he estado en el restaurante Etimo by Begoña Fraire, en el barrio de Salamanca (calle Ayala cerca de calle Velázquez). Salón bastante grande con separación entre las mesas.

Tienen 2 menús a ciegas: uno de 7 pasos y otro de 10 pasos. Maridaje aparte.

Los menús están basados en la cocina extremeña, al menos parcialmente.

Así por ejemplo, el de 7 pasos contenía platos como migas, pisto, corzo o flores extremeñas.

Cantidades pequeñas pero que al final resultan suficientes teniendo en cuenta el menú completo.

El menú de 7 pasos cuesta 65€ por persona.


Con respecto al contenido de los menús, cambian en cada estación.

etimo.es/

También hay un obrador de pan en el restaurante.


Saludos
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Fresa70
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Hemos repetido Haroma
www.haromarestaurante.com/

Esta vez para tomar el bruch
Lo hemos tomado en la terraza
Se compone de cuatro partes
Para beber además de agua puedes tomar bloody mary, zumo de naranja, cava..
Nosotros hemos pedido cava un brut nature
Muy rico
En la primera parte de ponen un croasan con jamón ibérico, tostá con aguacate y salmón, yogurt con frutos rojos y Tostada Sandoval

En la segunda parte salmorejo con mango y los huevos que hay que elegir entre benedictinos, fritos y revueltos
Nosotros hemos tomado los benedictinos

De hay pasamos al plato principal se elige entre steak Tartar, tartar de salmón y hamburguesa

Mi marido a tomado steak Tartar y yo la hamburguesa

De tostre tarta de queso con helado de galleta y coulant de chocolate


Todo esquisito, la cantidad es generosa, sales muy satisfecho
El precio son 49€ por persona

El servicio es muy bueno
Hoy han tardado un poco los platos principales
Y sin decirle nada, el maitre ha venido a disculparse. Están pendientes de todo
Hoy las terrazas estaban llenas

Muy recomendable
_________________
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Abdelkrim
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Un Bloody Mary a mediodía no tiene precio, lo compensa todo Mr. Green
Cómo os ponéis todos los fines de semana, colegas.
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Fresa70
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Abdelkrim Escribió:
Un Bloody Mary a mediodía no tiene precio, lo compensa todo Mr. Green
Cómo os ponéis todos los fines de semana, colegas.

Entre semana nos lo ganamos Guiño Muy feliz Amistad
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EVOS
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Aquí traigo deberes para @fresa70 Riendo
Para que luego nos cuente claro....

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Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa, procuro hacerla enseguida.
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