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Restaurante-Comida Comer en Menorca, restaurantes.


Foro de Islas Baleares  Foro de Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
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Elciclon50
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"michi_ast" Escribió:
Voy a contar mi experiencia en los sitios que conocí en Menorca.

Coa de Peix: Puerto de Ciutadella, estaban todos llenos y aquí ni esperemos, bravas, calamares, mejillones marinera y bacalao al ali-oli, una botella de Albariño, pan y dos postres, 67€ creo recordar, bien, sin más.
Restaurante La Cala: Un poco más abajo del parking de Cala Galdana, una pizza menorquina, spaghettis boloñesa y pechuga de pollo con patatas, pan y agua, 25€, bien para algo rápido y no elaborado, la pizza estaba muy buena.
Café Balear: en el Puerto de Ciutadella, hay que ir haciendo cola, nosotros esperariamos muy poco, sobre 15 minutos, pero fuimos un poco pronto, nos tocó una mesa al lado del agua, albóndigas con tomate y croquetas de sepia en su tinta de entrante, y de segundos un solomillo de vermella a la brasa y un pixín, dos postres que no me acuerdo, y 5 estrella galicia, 83€, muy bien.
Bar Las Tapas: Cala en Bosc, patatas, fingers de pollo, calamares a la romana y pulpo a la gallega, 3 estrella galicia, por 34€, muy bien.
Asador de Moli desde Comte: Ciutadella, un antiguo molino, tiene carta tipo hamburguesas, perritos, etc y de restaurante, nosotros nos decantemos por la segunda opción, tenían aire acondicionado, pedimos cochinillo al horno y secreto a la brasa, como entrante nos pusieron pan con tomate y aceitunas con ali-oli, sin coste, de postre torrija con helado y ensaimada con helado también, vino de la casa con casera, agua, pan, por 72€, nos gusto muchísimo.
Cala blanca, de frente a la playa, el primero a mano izquierda, es que no me acuerdo del nombre!!! Dos menús del día, de primero tortilla francesa con ensalada y mejillones al vapor, de segundos pollo al horno y cordero asado, postres tarta zanahoria y crema catalana, aparte también pedimos 2 estrella galicia, 35€ bien, sin más, aunque el pollo especialmente rico.
Can Nut: Fornells, fuimos para probar la famosa langosta menorquina, pedimos 4 zamburiñas de entrante, caldereta de langosta y un lenguado a la brasa, postre una copa de helado de turrón y 4 estrella galicia, 115€ todo, la verdad que todo muy bueno, pero la caldereta me pareció un pelín escasa.

La verdad que comimos bastante bien, también paremos en más bares a tomar algo logicamente, y picar alguna tontería, me encanta comer, y a los sitios que voy siempre intento pedir cosas típicas, me gusto mucho el cuixot y la sobrasada, el queso algo menos, la verdad, y aún comiendo genial en esta isla, sigo sin encontrar un sitio que pueda competir con Asturias Riendo Riendo

Perdón, qué es "estrella de galicia"?
Ir arriba Perdón, qué es estrella de galicia ? Elciclon50 Compartir:
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Chiripy
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"elciclon50" Escribió:
"michi_ast" Escribió:
Voy a contar mi experiencia en los sitios que conocí en Menorca.

Coa de Peix: Puerto de Ciutadella, estaban todos llenos y aquí ni esperemos, bravas, calamares, mejillones marinera y bacalao al ali-oli, una botella de Albariño, pan y dos postres, 67€ creo recordar, bien, sin más.
Restaurante La Cala: Un poco más abajo del parking de Cala Galdana, una pizza menorquina, spaghettis boloñesa y pechuga de pollo con patatas, pan y agua, 25€, bien para algo rápido y no elaborado, la pizza estaba muy buena.
Café Balear: en el Puerto de Ciutadella, hay que ir haciendo cola, nosotros esperariamos muy poco, sobre 15 minutos, pero fuimos un poco pronto, nos tocó una mesa al lado del agua, albóndigas con tomate y croquetas de sepia en su tinta de entrante, y de segundos un solomillo de vermella a la brasa y un pixín, dos postres que no me acuerdo, y 5 estrella galicia, 83€, muy bien.
Bar Las Tapas: Cala en Bosc, patatas, fingers de pollo, calamares a la romana y pulpo a la gallega, 3 estrella galicia, por 34€, muy bien.
Asador de Moli desde Comte: Ciutadella, un antiguo molino, tiene carta tipo hamburguesas, perritos, etc y de restaurante, nosotros nos decantemos por la segunda opción, tenían aire acondicionado, pedimos cochinillo al horno y secreto a la brasa, como entrante nos pusieron pan con tomate y aceitunas con ali-oli, sin coste, de postre torrija con helado y ensaimada con helado también, vino de la casa con casera, agua, pan, por 72€, nos gusto muchísimo.
Cala blanca, de frente a la playa, el primero a mano izquierda, es que no me acuerdo del nombre!!! Dos menús del día, de primero tortilla francesa con ensalada y mejillones al vapor, de segundos pollo al horno y cordero asado, postres tarta zanahoria y crema catalana, aparte también pedimos 2 estrella galicia, 35€ bien, sin más, aunque el pollo especialmente rico.
Can Nut: Fornells, fuimos para probar la famosa langosta menorquina, pedimos 4 zamburiñas de entrante, caldereta de langosta y un lenguado a la brasa, postre una copa de helado de turrón y 4 estrella galicia, 115€ todo, la verdad que todo muy bueno, pero la caldereta me pareció un pelín escasa.

La verdad que comimos bastante bien, también paremos en más bares a tomar algo logicamente, y picar alguna tontería, me encanta comer, y a los sitios que voy siempre intento pedir cosas típicas, me gusto mucho el cuixot y la sobrasada, el queso algo menos, la verdad, y aún comiendo genial en esta isla, sigo sin encontrar un sitio que pueda competir con Asturias Riendo Riendo

Perdón, qué es "estrella de galicia"?

Cerveza 🍺
Ya me está entrando hambre... Muy feliz
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Elciclon50
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"chiripy" Escribió:
"elciclon50" Escribió:
"michi_ast" Escribió:
Voy a contar mi experiencia en los sitios que conocí en Menorca.

Coa de Peix: Puerto de Ciutadella, estaban todos llenos y aquí ni esperemos, bravas, calamares, mejillones marinera y bacalao al ali-oli, una botella de Albariño, pan y dos postres, 67€ creo recordar, bien, sin más.
Restaurante La Cala: Un poco más abajo del parking de Cala Galdana, una pizza menorquina, spaghettis boloñesa y pechuga de pollo con patatas, pan y agua, 25€, bien para algo rápido y no elaborado, la pizza estaba muy buena.
Café Balear: en el Puerto de Ciutadella, hay que ir haciendo cola, nosotros esperariamos muy poco, sobre 15 minutos, pero fuimos un poco pronto, nos tocó una mesa al lado del agua, albóndigas con tomate y croquetas de sepia en su tinta de entrante, y de segundos un solomillo de vermella a la brasa y un pixín, dos postres que no me acuerdo, y 5 estrella galicia, 83€, muy bien.
Bar Las Tapas: Cala en Bosc, patatas, fingers de pollo, calamares a la romana y pulpo a la gallega, 3 estrella galicia, por 34€, muy bien.
Asador de Moli desde Comte: Ciutadella, un antiguo molino, tiene carta tipo hamburguesas, perritos, etc y de restaurante, nosotros nos decantemos por la segunda opción, tenían aire acondicionado, pedimos cochinillo al horno y secreto a la brasa, como entrante nos pusieron pan con tomate y aceitunas con ali-oli, sin coste, de postre torrija con helado y ensaimada con helado también, vino de la casa con casera, agua, pan, por 72€, nos gusto muchísimo.
Cala blanca, de frente a la playa, el primero a mano izquierda, es que no me acuerdo del nombre!!! Dos menús del día, de primero tortilla francesa con ensalada y mejillones al vapor, de segundos pollo al horno y cordero asado, postres tarta zanahoria y crema catalana, aparte también pedimos 2 estrella galicia, 35€ bien, sin más, aunque el pollo especialmente rico.
Can Nut: Fornells, fuimos para probar la famosa langosta menorquina, pedimos 4 zamburiñas de entrante, caldereta de langosta y un lenguado a la brasa, postre una copa de helado de turrón y 4 estrella galicia, 115€ todo, la verdad que todo muy bueno, pero la caldereta me pareció un pelín escasa.

La verdad que comimos bastante bien, también paremos en más bares a tomar algo logicamente, y picar alguna tontería, me encanta comer, y a los sitios que voy siempre intento pedir cosas típicas, me gusto mucho el cuixot y la sobrasada, el queso algo menos, la verdad, y aún comiendo genial en esta isla, sigo sin encontrar un sitio que pueda competir con Asturias Riendo Riendo

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Enlaces Asunto: 2ª Jornadas Gastronómicas ‘Vedella Vermella Menorquina’  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

ANGEMI
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LA TENTACIÓN DE LA CARNE VUELVE A MENORCA

Del 16 al 18 de octubre se celebra la 2ª edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Vedella Vermella Menorquina’, aplazadas en marzo por la pandemia


La rica, sabrosa y variada cocina menorquina es mucho más que su famosa Caldereta de langosta y sus frutos del mar. Los pastos de esta Reserva de la Biosfera son clave en la decidida apuesta de Menorca por la sostenibilidad y los productos de km 0; como la ternera roja menorquina, una vaca de raza autóctona con sello de calidad desde 2005. Su deliciosa carne es la protagonista de un intenso weekend gastronómico en el que participan 13 restaurantes de 7 municipios: Maó, Ciutadella, Es Mercadal, Ferreries, Sant Climent y Sant Lluís.

Más información en
2ª Jornadas Gastronómicas ‘Vedella Vermella Menorquina’

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El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Ir arriba LA TENTACIÓN DE LA CARNE VUELVE A MENORCA. Del 16 al 18 de octubre se celebra la 2ª edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Vedella Vermella... ANGEMI 396 Fotos Compartir:
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Butterball
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gracias por los restaurantes y por los links y por todo ahora ya se enq bares ir a comer ya que soy nuevo en menorca
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Xalana
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"butterball" Escribió:
gracias por los restaurantes y por los links y por todo ahora ya se enq bares ir a comer ya que soy nuevo en menorca

Lo mejor es mirar el periódico local en papel (o lo compras o en la mayoría de cafés lo tienen); hay un par de páginas cada día de los restaurantes. Hay muchos cerrados, o que van a cerrar, y allí encontrarás bastantes en toda la isla.
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Estado: planeando Azores o Madeira... esperando la vacuna!
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MenUk
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"butterball" Escribió:
gracias por los restaurantes y por los links y por todo ahora ya se enq bares ir a comer ya que soy nuevo en menorca

Hola butterball, te recomiendo varias páginas web como tripadvisor o cometemenorca.com , y como bien dice xalana en el periódico local (el menorca - es diari) también aparece información sobretodo en su edición de papel, pero también en la digital menorca.info . Un saludo!
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Enlaces Asunto: ‘Ciutadella, destí gastronòmic’ - Menorca  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

ANGEMI
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‘CIUTADELLA, DESTÍ GASTRONÒMIC’,
NUEVA APUESTA EXPERIENCAL MENORQUINA

6 restaurantes, 4 hoteles y 5 experiencias relacionadas con el queso, el vino y el aceite configuran la tentadora oferta para una auténtica ‘escapada gourmet’

Menorca hace ‘pleno al 15’. La isla balear, declarada Región Europea de la Gastronomía 2022, sigue ‘cocinando’ propuestas con las que tentar a los paladares más exigentes. La última, una iniciativa gestada en Ciutadella que une hostelería, hotelería y productos km 0, con el apoyo de Balearia, proponiendo unas escapadas experienciales de auténtico sibaritismo. Una manera distinta e inolvidable de afrontar la visita a este paraíso natural mediterráneo que es Reserva de la Biosfera desde hace más de un cuarto de siglo.


más información en
‘Ciutadella, destí gastronòmic’ - Menorca

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Enlaces Asunto: Los miércoles es día de Brou, diciembre y enero - Menorca  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

ANGEMI
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EL SABROSO ‘BROU’ PROTAGONIZA LOS MIÉRCOLES GASTRO EN MENORCA

En diciembre y enero, este día de la semana se pone en valor un plato típico de la isla en la 7ª edición de estas jornadas culinarias

En la recta final de este difícil 2021 Menorca vuelve a alimentar la ilusión satisfaciendo al paladar. Y demuestra por qué atesora el reconocimiento de Región Europea de la Gastronomía 2022 con este nuevo evento culinario que ya lleva siete años celebrándose. Ocho restaurantes de cinco localidades –Maó, Ciutadella, Es Mercadal, Ferreries y Sant Climent– participan en esta cita dedicada a un cocido autóctono tradicional que, en realidad, son dos platos en uno: primero una sopa con su caldo (el brou); y de segundo, todos sus potentes ingredientes vegetales y cárnicos. Durante este invierno, en Menorca, ‘Los miércoles es día de Brou’.

Más información en
Los miércoles es día de Brou, diciembre y enero - Menorca



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Enlaces Asunto: Menorca: Oliaigua, revista digital - gastronomía  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

ANGEMI
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MENORCA PONE EN VALOR SU GASTRONOMÍA Y CULTURA CULINARIA CON ‘OLIAIGUA’

Esta revista digital –trimestral y gratuita, con descarga para móvil, tablet o web– está apadrinada por
Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin)


El Oliaigua, uno de los más populares platos tradicionales menorquines –sencilla sopa a base de agua, aceite, hortalizas y verduras, que se sirve caliente o fría según la época del año– es también, desde ahora, el nombre de la nueva apuesta promocional de la gastronomía local de Menorca. Una revista que pretende aportar una mayor difusión de los valores culinarios de la isla balear, dando a conocer sus inicitativas más innovadoras y relevantes.

Más información en:
Menorca: Oliaigua, revista digital - gastronomía



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MenUk
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Gastronomía menorquina de origen británico

Quiero aportar mi granito de arena a este interesante foro recopilando algunos productos típicos de la isla y que son fruto directo de la época en la que Menorca era británica, los más conocidos son estos:

- Crespells amb confitura (son unas pastas dulces con diferentes tipos de relleno, confitura, sobrasada, requesón, patata, etc. y están influenciados por las pastas rellenas con el agujero en medio típicas en Cornualles y otras regiones inglesas)

- Greixera Dolça (prácticamente idéntico al Pudding inglés)

- Brou de Xenc (vieja receta inglesa que originariamente se hacía con carne de buey)

- Gin Xoriguer (se sigue elaborando según una fórmula tradicional británica de producir esta bebida. Se trata de un destilado cuya base es el alcohol de vino, en esto es netamente distinta de las ginebras holandesas o inglesas, cuyo alcohol lo obtienen de cereales, mayormente cebada de enebro y otras plantas aromáticas, que son las que le dan al “gin” de Menorca su indiscutible personalidad)

- Punch (una mezcla de ron, mejor aún coñac, con agua, abundante azúcar y la corteza de un limón. Esta bebida de origen inglés se puede tomar fría o caliente. Los “punys d’ous” es otra fórmula igualmente inglesa, que lleva huevo y leche, además de ron y azúcar)

- Formetgades menorquines (con la misma forma que los típicos "scones" ingleses, pero rellenos normalmente de carne de conejo o pollo, muy típicos en semana santa)

- Queso D.O. Mahon-Menorca (pese a tener constancia de que ya se elaboraba queso antes del siglo XVIII, con la llegada de los británicos y concretamente de el gobernador Richard Kane las técnicas para su producción cambiaron y mejoraron, se importaron miles de cabezas de ganado bobino frisón, se introdujo la raza menorquina de vaca roja, incluso se moldeo el paisaje creando campos de pastureo con la técnica bocage más propia de zonas atlánticas como Asturias, Cantabria o la propia Inglaterra, por ello el queso menorquín actual también se considera influenciado en parte por esa época)

Otra de las particularidades de la repostería menorquina en general es el uso de la mantequilla de vacas de raza frisona o menorquina en sus recetas ya desde el siglo XVIII, algo que por aquel entonces era totalmente desconocido en el resto de las baleares. Espero que esto os sirva de dato curioso, seguro que muchos lo desconocíais Mr. Green
Ir arriba Gastronomía menorquina de origen británico. Quiero aportar mi granito de arena a este interesante foro recopilando algunos productos típicos de la... MenUk Leer Mi Diario(4 Diarios de Viajes) Compartir:
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ANGEMI
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@MenUk

Muy interesante. Gracias por compartir Aplauso Aplauso Aplauso

Saludos Amistad
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El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Ir arriba @MenUk. Muy interesante. Gracias por compartir. Saludos ANGEMI 396 Fotos Compartir:
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MenUk
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"ANGEMI" Escribió:
@MenUk

Muy interesante. Gracias por compartir Aplauso Aplauso Aplauso

Saludos Amistad

Muy valiosa la tuya también, gracias!! Amistad
Ir arriba Muy valiosa la tuya también, gracias!! MenUk Leer Mi Diario(4 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Jornadas Gastronómicas de Peix 2021 - Menorca  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

ANGEMI
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MENORCA APETECE EN ABRIL… CON SUS ‘JORNADES DE PEIX’

Durante dos fines de semana de la 2ª quincena –del 16 al 18 y del 23 al 25– un total de 14
restaurantes de 6 municipios ofrecen menús dedicados al pescado y marisco menorquín



‘Gambitas rojas salteadas al ajillo y gin Xoriguer’, ‘Cap Roig a la espalda’, ‘Albóndigas de sepia’, ‘Canelón de rape y gambas con velouté de marisco’, ‘Rollito crujiente de langostino y queso de Mahón’… Todas estas y muchas otras delicatessen podrán ser degustadas en la 6ª edición de las ‘Jornades Gastronòmiques de Peix’, con las que la isla balear tienta a los paladares más exigentes mediante sus ‘frutos del mar’ durante este mes de abril. Un evento que se suma a las variadas propuestas culinarias que propone Menorca a lo largo de todo el año y que le han valido el reconocimiento internacional de Región Europea de la Gastronomía 2022. ¡Que empiece el festín!

Más información en:
Jornadas Gastronómicas de Peix 2021 - Menorca

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Ir arriba MENORCA APETECE EN ABRIL… CON SUS ‘JORNADES DE PEIX’ Durante dos fines de semana de la 2ª quincena –del 16 al 18 y del 23 al 25– un total de 14... ANGEMI 396 Fotos Compartir:
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Noja
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Busco sitios para comer la típica caldereta de langosta que no sea excesivo el precio. Sabemos que en los típicos de Fornells debe estar espectacular, pero somos 4, y gastarnos más de 150€ comiendo nos parece...más que nada porque los peques no comerán mucho o les tendré que coger otra cosa pero nosotros no queremos irnos sin dejar de probarla. Algún plan B??

Gracias!!
_________________
Me encanta viajar!!
Ir arriba Busco sitios para comer la típica caldereta de langosta que no sea excesivo el precio. Sabemos que en los típicos de Fornells debe estar... Noja Compartir:
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Michi_ast
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Alguna sugerencia para sorprender a mi novia con un cena con vistas o algo que merezca la pena? No me importa el presupuesto por un día...dentro de unos límites claro, sobre 150 pareja más o menos
_________________
2012 Tenerife, 2014 Benidorm, 2015 Riviera Maya, 2016 Budapest y Bratislava, 2017 Verona - Padova - Venecia - Bolonia - Milán - Lago Como - Bérgamo, | Oporto - Guimaraes, 2018 Barcelona - Split - Dubrovnik - Kotor - Mostar - Sarajevo - Budapest, | Burdeos - Biarritz, 2019 Roma | Cracovia - Rzeszow | Santorini, 2020 Menorca | París
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JULITONG
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"michi_ast" Escribió:
Alguna sugerencia para sorprender a mi novia con un cena con vistas o algo que merezca la pena? No me importa el presupuesto por un día...dentro de unos límites claro, sobre 150 pareja más o menos

S'Amarador o Café Balear pueden ser buenas opciones en Ciutadella

Última edición por JULITONG el Mar, 08-06-2021 8:38, editado 1 vez
Ir arriba S Amarador o Café Balear pueden ser buenas opciones en Ciutadella JULITONG Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
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Markeli22
Willy Fog

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"michi_ast" Escribió:
Alguna sugerencia para sorprender a mi novia con un cena con vistas o algo que merezca la pena? No me importa el presupuesto por un día...dentro de unos límites claro, sobre 150 pareja más o menos

S´Amarador es precioso y se cena genial.
Pide mesa en la terraza superior y tendreis bonitas vistas al Puerto de Ciudadela Heart
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"Sigue llenando la vida de razones para viajar"
Ir arriba S´Amarador es precioso y se cena genial. Pide mesa en la terraza superior y tendreis bonitas vistas al Puerto de Ciudadela Markeli22 Leer Mi Diario(5 Diarios de Viajes) 80 Fotos Compartir:
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MenUk
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"michi_ast" Escribió:
Alguna sugerencia para sorprender a mi novia con un cena con vistas o algo que merezca la pena? No me importa el presupuesto por un día...dentro de unos límites claro, sobre 150 pareja más o menos

Yo personalmente te recomiendo uno que está en el "top floor" del hotel Meliá Galdana, se llama "The Level" y tiene unas vistas espectaculares de la playa de Cala Galdana, con los acantilados iluminados de noche. Otras opciones están en el puerto de Mahón, que tiene multitud de oferta con vistas espectaculares del puerto, como El Rais, Il Porto, Latitud 40... en el hotel Barceló Hamilton y Artiem Juan Carlos III del mismo puerto, hay restaurantes buenos con vistas privilegiadas. En Fornells y Cales Fonts también tenéis varias opciones y el entorno es bonito y romántico. En Ciutadella también añadiría "Coa de Peix" que está en la otra ribera del puerto, con lo cuál tenéis vistas a la parte bonita de las murallas, aunque para comer mejor S'Amarador y El Balear. Suerte! Mr. Green
Ir arriba Yo personalmente te recomiendo uno que está en el top floor del hotel Meliá Galdana, se llama The Level y tiene unas vistas espectaculares de la... MenUk Leer Mi Diario(4 Diarios de Viajes) Compartir:
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Michi_ast
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Gracias a todos por las sugerencias, iré ojeando! Balear y Cola de Peix estuve el año pasado, en S'Amarador no porque no había sitio, lo que no sabía era que tenía una terraza superior!
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Ir arriba Gracias a todos por las sugerencias, iré ojeando! Balear y Cola de Peix estuve el año pasado, en S Amarador no porque no había sitio, lo que no... Michi_ast Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes) 1 Fotos Compartir:
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