Willy Fog Registrado: 20-04-2013 Mensajes: 17511
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Abdelkrim Escribió:
Totalmente de acuerdo. Entre controlar el gasto hasta el céntimo y presumir de ser un palurdo forrado como este paisano www.diariodesevilla.es/ ...40455.html creo que hay una zona intermedia en la que cabemos todos.
A todo esto, yo nunca he estado en Sevilla pero veo que hay atractivos de sobra en el aspecto gastronómico
Este paisano lo que ha hecho es conseguir una publicidad brutal con la publicación de este ticket....
Dr. Livingstone Registrado: 04-03-2013 Mensajes: 9183
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Por supuesto que cada uno da su opinión y para,eso esta el foro ,para aprender cosas,no es intención de meterse en los gustos de cada uno ,son comentarios creo yo en tono de broma o de compartir opiniones...como yo ,no es muy típico estar en Sevilla y recomendar un italiano ,pero estaba todo tan rico..... _________________ CUIDA LO QUE AMAS,POR QUE LOS RECUERDOS ,NO SE PUEDEN ABRAZAR
Dr. Livingstone Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 9933
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traveller3 Escribió:
Abdelkrim Escribió:
Totalmente de acuerdo. Entre controlar el gasto hasta el céntimo y presumir de ser un palurdo forrado como este paisano www.diariodesevilla.es/ ...40455.html creo que hay una zona intermedia en la que cabemos todos.
A todo esto, yo nunca he estado en Sevilla pero veo que hay atractivos de sobra en el aspecto gastronómico
Este paisano lo que ha hecho es conseguir una publicidad brutal con la publicación de este ticket....
Así es. A mí me picó la curiosidad esa anécdota, igual que a mucha gente, pero cuanto más miro el famoso tíquet de caja más cosas raras veo en él. Tantas que que ya me parece que no es real sino que todo es un montaje desde el principio.
Última edición por Abdelkrim el Dom, 08-08-2021 21:01, editado 1 vez
Dr. Livingstone Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 9933
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angiedel Escribió:
Por supuesto que cada uno da su opinión y para,eso esta el foro ,para aprender cosas,no es intención de meterse en los gustos de cada uno ,son comentarios creo yo en tono de broma o de compartir opiniones...como yo ,no es muy típico estar en Sevilla y recomendar un italiano ,pero estaba todo tan rico.....
Por eso no te preocupes lo más mínimo. Cada uno recomienda lo que le ha convencido, hace poco recomendé yo un italiano en la Costa Brava. Y si algún día voy al Reino Unido, cosa que aún no he hecho, estoy seguro de que no me veré en situación de recomendar especialidades locales
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
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Dejo alguna recomendación, por si le sirve a alguien
Son sitios para tapear, que es lo típico en Sevilla
La blanca Paloma
Calle San Jacinto, 49, 41010 Sevilla
En el barrio de Triana. Tienen dos locales, uno más formal donde sirven medias raciones y raciones. Que admite reservas
Y el otro más informal donde sirven tapas y tiene una pequeña terraza
Reservamos en el primero pero al llegar había sitio fuera, y aprovechando la buena temperatura de estos días en Sevilla (atípico en esta fecha)
Cambiamos el plan
Las tapas tienen un tamaño generoso y además de darte la posibilidad de probar más cosas, salen más baratas
Ejemplo de croquetas de centollo 3 croquetas 2,95, y la entera 6 croquetas 8€
Tomamos las croquetas, y sto con huevos, hamburguesa de gambas al ajillo, papas con melva, tapa de bacalao
Con 5 consumiciones 23€ total
Todo muy rico y muy bien precio para la calidad que ofrece
No nos gusto el servicio, y que como en esa zona no reservan la gente llega y se ponen encima a esperar
Es un local muy informal, también tienen dos continuos, comparten cocina
Buen servicio, buen ambiente. Un poco ruidoso
En tapas :
Ensaladilla rusa
Pepito de berenjena
Alitas barbacoa
Hamburguesa ternera,
solomillo de ternera
De postre nata con trozos de chocolate en distintas texturas muy rico
Nos han invitado a un vino dulce con el postre
Con cuatro consumiciones, recomiendo un tinto que sirven por copas que es de Sevilla se llama deraiz
48€
Nos ha gustado mucho
Marea viva
Frente al estadio Sánchez pizjuan
Una terraza agradable. Sirven tapas, medidas y enteras
Tomamos tapas
Salpicon de langostinos con salmorejo de fresas
Unos montados de
Carrilleras muy elaborados
Filete de Rosada
Y canelon de aguacate y salmon
Muy bien elaborados, cantidad suficiente
Servicio bien
No tiene buenos vinos
Con tres consumiciones unos 45€ _________________ Pensando en el próximo viaje
Buenas a tod@s.
Tenemos pensado en ir varias familias a Sevilla, por lo que nos gustaría que nos recomendasen algún lugar para comer.
Por lo visto en Sevilla, es típico el tapeo, pero como vamos pateando la ciudad, nos gustaría tipo de menú, para sentarnos y descansar.
Esperando vuestros consejos, un saludo y gracias de antemano.
Indiana Jones Registrado: 02-10-2011 Mensajes: 3025
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canikin Escribió:
Buenas a tod@s.
Tenemos pensado en ir varias familias a Sevilla, por lo que nos gustaría que nos recomendasen algún lugar para comer.
Por lo visto en Sevilla, es típico el tapeo, pero como vamos pateando la ciudad, nos gustaría tipo de menú, para sentarnos y descansar.
Esperando vuestros consejos, un saludo y gracias de antemano.
Hola @canikin
Yo estuve en fin de semana la última vez y menús no vi
Pero el tapeo en Sevilla es en mesa, sobre todo ahora con el covid
Tienes cartas de tapas, medias raciones y raciones. Por lo general se pide variado y se comparte, ese es el típico tapeo Sevillano
O carta con tus platos _________________ Pensando en el próximo viaje
Buenas a tod@s.
Tenemos pensado en ir varias familias a Sevilla, por lo que nos gustaría que nos recomendasen algún lugar para comer.
Por lo visto en Sevilla, es típico el tapeo, pero como vamos pateando la ciudad, nos gustaría tipo de menú, para sentarnos y descansar.
Esperando vuestros consejos, un saludo y gracias de antemano.
Falta comprobar cuantos han sobrevivido a la pandemia, porque estaba confirmando que tienen menú del día y dos de los cinco han cerrado. Pero el Bodegón Alfonso XII (2/R20) y Bar Kiko (4/R20) siguen abiertos y ofreciendo menú del día en zona turística (las ubicaciones están en este mapa www.google.com/ ...sp=sharing
En el resto del tip también hay alguna opción que tienen referencias de menú del día sevillasecreta.co/ ...exquisito/ , como el Zarabanda (23/R30), pero estaba mirando en su web y en las páginas de referencia para confirmarlo y no encuentro fotos o información que lo confirme (no se si ha quitado esta opción de menú del día y ha dejado solamente para pedir a la carta) _________________ Si la información que has encontrado en el foro te ha resultado de utilidad dedica, por favor, unos minutos de tu tiempo a pasar por aquí a la vuelta y contar tu experiencia. Piensa que de la misma forma que las experiencias de otr@s forof@s te han ayudado a organizar el viaje, tu experiencia puede ayudar a los demás y ese es el sentido del foro. Gracias por anticipado.
Buenas tardes, acepto recomendaciones sobre la mejor pizzería de Sevilla. Nada de pizza americana y gorda. Quiero pizza artesana. ¿me ayudáis? gracias!
Hemos comido en Sevilla estas pasadas Navidades y recomendamos los siguientes:
Parpatana, especializado en atún de almadraba
Restaurante Entre dos hermandades, con su especialidad, san Jacobo de solomillo ibérico, con jamón 5 jotas y queso manchego, muy sabroso _________________ Los viajes persisten en la memoria
Dr. Livingstone Registrado: 04-03-2013 Mensajes: 9183
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No si estará abierta,nosotros estuvimos en el barrio de santa cruz,creo ,en una pizzería llamada San marco,era espectacular y comimos muy bien,hay a quien le resulta raro una pizza en Sevilla,pero cuando fui iba con dos niños..... _________________ CUIDA LO QUE AMAS,POR QUE LOS RECUERDOS ,NO SE PUEDEN ABRAZAR
New Traveller Registrado: 11-07-2007 Mensajes: 9
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Mnclluvia Escribió:
Buenas tardes, acepto recomendaciones sobre la mejor pizzería de Sevilla. Nada de pizza americana y gorda. Quiero pizza artesana. ¿me ayudáis? gracias!
De las que he probado, para mí la mejor es Pizzería la Parmesana, en los Remedios. Es un local pequeñito y familiar, y no tiene mesas fueras, pero sirven a domicilio o para llevar, y el maestro pizzero es de lo mejorcito que he visto, todo artesanal. Recomiendo la pizza "explosiva", que a pesar de su nombre no lleva picante.
A ver si algun@ sevillan@ nos ayuda con donde cenar esta noche?!
Estamos llegando hoy con AVE a Santa Justa a las 21:18 y nos trasladamos en taxi hasta el hotel a dejar el equipaje.
Esperamos que a las 10/10:15 estemos a pie de calle, en el Lobby room, casi a los pies del puente de Triana (que por cierto parece que podemos cruzar a pie)
Con ganas de una buena cena con producto//caracter sevillano y bien cerquita del hotel, no nos vayan a cerrar
Estamos en…
Con vistas:
Maria Trifulca
La casa de Maria
Interiores:
Burladero
Castizo
Se admiten sugerencias! solo tendremos aquí 2 cenas y hoy es la primera. Gracias!!
En Triana, el Blanca Paloma en la calle San Jacinto, 49.
Muchísimas gracias Cavesi. Llegamos con algo de retraso y hasta llegar a taxis se nos hicieron las 10:30 para salir a cenar.
Finalmente sin ni siquiera preguntar, el personal de recepción del hotel muy amablemente nos recomendó el CASTIZO, así que tuvimos que decidir rápidamente. No estuvo mal, personal atento, Entre 1-10 le daria un 7.
Mañana, segunda y ultima oportunidad, ya que estamos aquí solo de paso, queremos disfrutar de las hermosas vistas desde el rio y ya hemos reservado en el Maria Trifulca. La comida no lo se… pero las vistas desde el Mirador “prometen”
Quizas a mediodia tenemos oportunidad de hacer una tapita en el Blanca Paloma. Mil gracias por tu recomendación!