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Restaurante-Comida Córdoba: Tapear y comer económico ✈️ Foro Andalucía ✈️ p33 ✈️

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EnlacesAsunto: Re: Córdoba: Tapear y comer económico

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Dejo por aquí los sitios a los que fuimos. Todos los llevábamos reservados con semanas de antelación, bien a través de su página web, teléfono con mensaje automático o de Google. Solo en el último hicimos la reserva por teléfono. Hicimos bien en llevarlos reservados de antemano, porque desde las 13.30 que llegábamos más o menos estaban a tope, la barra llena y gente esperando… Era el último fin de semana de la feria.

La calidad de la comida la medimos en si era similar a la que hacía mi abuela o mi madre, cordobesas como toda la familia. No encontramos en las cartas nada que no conociéramos o no hubiéramos probado antes, porque como digo, ha sido la comida de mi casa de toda la vida.

Precios sobre 70-80€ para 4 personas, con vino, cerveza, algún postre...

-Taberna San Miguel, Casa el Pisto (Plaza de San Miguel 1). Reserva por teléfono con contestador automático. Un clásico en mi familia. Comimos en el patio interior: queso de oveja, berenjenas fritas con miel, jaimitos al limón (boquerones rebozados, espectaculares), rosada en adobo y croquetas de jamón. Buena atención y calidad.


-Taberna Ágora Casa Bravo (C/Puerta de Almodóvar 1). Este lo elegimos por su cercanía a la Puerta de Almodóvar, cerca de donde nos dejó a las 14.00 de la tarde el bus de Medina Azahara: croquetas, queso de cabra y oveja, salmorejo, tortillitas de camarón (enormes), rabo de toro (exacto de sabor como en casa), torrija caramelizada y pastel cordobés con hojaldre y cabello de ángel). Buena atención y calidad.


- Bodega San Basilio (Calle Enmedio 12). Aquí probamos bacalao frito del bueno y de nuevo rabo de toro, ya que tenían el primer premio, aunque el sabor era distinto al que estamos acostumbrados, con clavo. Los flanes enormes.


- Sociedad de Plateros de San Francisco (San Francisco 6). Otro clásico: choco frito, tortillitas de camarón, flamenquín y salmorejo. Estupendo todo.

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