...enseñar solas. Si no se quiere vivir estas situaciones, entonces lo mejor es hacer otro tipo de viaje porque para este no estás preparado.
Todas estas situaciones se dan también en las empresas de viajes normales. La diferencia es que en esas agencias se viaja con un guía, un cocinero y un ayudante. Los turistas solo se levantan desayunan o comen lo que les han preparado y salen a hacer su safari, cuando regresan se vuelven a sentar en sus sillas cómodamente a esperar que les hagan todo. Si algo se estropea o falla ellos no se enteran de nada.
En mis viajes y es una de las razones de ser alternativos y más económicos, todos compartimos todo y no se oculta nada, la confianza se presupone y es imprescindible en estos casos, pero hay que ser flexible y tolerante para entender esta situación, algo que esta gente no pareció demostrar en ningún momento del viaje.
Antes de salir, incluso antes de tomar la decisión de hacer este viaje, estuve informando al grupo (Tengo todos los emails y WhatsApp guardados, por si alguno tiene interés en verlos y leerlos). Ya advertí que esta situación se iba dar, que la comida no sobraba, que se podía estropear parte de ella. De hecho, en este viaje no hemos tenido grandes problemas, aunque a ellos les ha parecido un horror.
En este viaje solo la corteza del pan de molde se estropeo debido a la alta humedad. Pero se solucionó el asunto, posiblemente a disgusto de ellos, cortando la corteza y utilizando el resto. No llego a entender porque esta gente se apunta y busca un viaje alternativo, si lo que realmente quieren es un viaje convencional. Una de dos, o no se conocen a ellos mismos o no llegan a entender qué significa realmente un viaje alternativo o como he dicho antes, lo único que verdaderamente les interesaba es que el viaje les saliera más barato.
Distribución de los almacenajes de las distintas compañías con las que he trabajado.
Bushlore: Un solo cajón para la comida y algunos de los utensilios de cocina como ollas y sartenes.
Ventajas: Es grande y de fácil acceso.
Desventajas: La comida va junto a los utensilios de cocina. Se golpea la comida ya que va toda junta y se puede estropear, sobre todo lo más blando, como fruta, verdura y pan. El cajón no ocupa todo el ancho y por el hueco a veces se cuelan los materiales más pequeños con los constantes botes del vehículo e impiden que se pueda abrir el cajón, teniendo que sacar todo para quitar lo que molesta.
Britz: Dos cajones, en uno pueden ir los utensilios de cocina y en el otro la comida.
Ventajas: Tiene fácil acceso, y la comida puede ir mas distribuida.
Desventajas: En un sólo cajón no cabe toda la comida y hay que mezclarla con los utensilios. Se golpea la comida y se puede estropear sobre todo lo más blando. A veces también los cajones se atrancan con los botes del vehículo y hace difícil abrirlos. En una ocasión un tornillo que se había soltado por los botes bloqueó un cajón durante un día hasta que pudimos sacarlo y acceder a la comida.
Bushtrakers: No tiene cajones. Son 8 cajas de plástico duro con tapa a las que se accede por las... Leer más ...
...enseñar solas. Si no se quiere vivir estas situaciones, entonces lo mejor es hacer otro tipo de viaje porque para este no estás preparado.
Todas estas situaciones se dan también en las empresas de viajes normales. La diferencia es que en esas agencias se viaja con un guía, un cocinero y un ayudante. Los turistas solo se levantan desayunan o comen lo que les han preparado y salen a hacer su safari, cuando regresan se vuelven a sentar en sus sillas cómodamente a esperar que les hagan todo. Si algo se estropea o falla ellos no se enteran de nada.
En mis viajes y es una de las razones de ser alternativos y más económicos, todos compartimos todo y no se oculta nada, la confianza se presupone y es imprescindible en estos casos, pero hay que ser flexible y tolerante para entender esta situación, algo que esta gente no pareció demostrar en ningún momento del viaje.
Antes de salir, incluso antes de tomar la decisión de hacer este viaje, estuve informando al grupo (Tengo todos los emails y WhatsApp guardados, por si alguno tiene interés en verlos y leerlos). Ya advertí que esta situación se iba dar, que la comida no sobraba, que se podía estropear parte de ella. De hecho, en este viaje no hemos tenido grandes problemas, aunque a ellos les ha parecido un horror.
En este viaje solo la corteza del pan de molde se estropeo debido a la alta humedad. Pero se solucionó el asunto, posiblemente a disgusto de ellos, cortando la corteza y utilizando el resto. No llego a entender porque esta gente se apunta y busca un viaje alternativo, si lo que realmente quieren es un viaje convencional. Una de dos, o no se conocen a ellos mismos o no llegan a entender qué significa realmente un viaje alternativo o como he dicho antes, lo único que verdaderamente les interesaba es que el viaje les saliera más barato.
Distribución de los almacenajes de las distintas compañías con las que he trabajado.
Bushlore: Un solo cajón para la comida y algunos de los utensilios de cocina como ollas y sartenes.
Ventajas: Es grande y de fácil acceso.
Desventajas: La comida va junto a los utensilios de cocina. Se golpea la comida ya que va toda junta y se puede estropear, sobre todo lo más blando, como fruta, verdura y pan. El cajón no ocupa todo el ancho y por el hueco a veces se cuelan los materiales más pequeños con los constantes botes del vehículo e impiden que se pueda abrir el cajón, teniendo que sacar todo para quitar lo que molesta.
Britz: Dos cajones, en uno pueden ir los utensilios de cocina y en el otro la comida.
Ventajas: Tiene fácil acceso, y la comida puede ir mas distribuida.
Desventajas: En un sólo cajón no cabe toda la comida y hay que mezclarla con los utensilios. Se golpea la comida y se puede estropear sobre todo lo más blando. A veces también los cajones se atrancan con los botes del vehículo y hace difícil abrirlos. En una ocasión un tornillo que se había soltado por los botes bloqueó un cajón durante un día hasta que pudimos sacarlo y acceder a la comida.
Bushtrakers: No tiene cajones. Son 8 cajas de plástico duro con tapa a las que se accede por las... Leer más ...
Qué es La Purga?
La purga es un JUEGO REAL (Real Game) en el que tendrás que sobrevivir durante una noche de horror a los Asesinos que quieren matarte. Comenzarás sin armas con las que poder defenderte, solo podrás huir y esconderte de tus cazadores, aunque si eres lo suficientemente hábil, podrás encontrar objetos con los que hacerles frente y no ser su presa. Al igual que en películas como Hostel o Las Colinas tienen ojos, estos sanguinarios carniceros no solo quieren matarte, también les gusta atrapar y torturar a sus víctimas... te atreves a jugar? Qué incluye esta experiencia:
- Estancia de 1 noche en el Alp Hotel Masella 3*
- Régimen de Media Pensión (entrada sábado a partir de las 12:00)
- Libre utilización de la piscina climatizada
- Libre utilización del gimnasio y sala de relax (dos buenas opciones antes de La Purga)
- Cena previa a La Purga
- Juego La Purga desde el ocaso hasta el amanecer
- Inmersión en el juego a menos que te lo pases escondido en la habitación
- Pequeño desayuno post-purga
- Desayuno brunch el domingo de 12:00 a 15:00 horas
- Habitación garantizada hasta domingo a las 18:00 horas FECHAS DE LA PURGA: 6, 20, 27 Y 31 DE OCTUBRE
SOLO MAYORES DE 18 AÑOS - PLAZAS LIMITADAS
PRECIO POR PERSONA 1 DÍA EN BASE HABITACIÓN DOBLE: 88.-€ (3ª Y 4ª persona compartiendo habitación 81.-€/pax)
ESPECIAL PUENTE DEL PILAR (2 NOCHES - DEL 12 AL 14 DE OCTUBRE): 148.-€/persona (3ª Y 4ª persona compartiendo habitación 131.-€/pax)