Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
He comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Perdon se me olvido primero hay que cocerlas un pelin
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Como que hierbas, son raíces y palos
cierto son palos y mas palos
si ya las he sacado de la botella
Cocerlas sera para que suelten la porqueria no? porque blandas no creo que se pongan..
Es para que suelten la suciedad un poco si...
Cuando este el agua hirviendo las hechas ..blandas no quedan
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
_________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros".
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
Es cierto,cuanto peor sea el ron mejor y lo de la chinola pues aquí tienes una chinola-adicta...la fruta con mas vitamina C o una de las que mas.
Para quien no sepa que es la chinola pues es la maracuyà o fruto de la pasión.
_________________ Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.
“Mai pen rai” (ไม่เป็นไร) Frase tailandesa que significa "no importa" o "no pasa nada" que refleja su actitud relajada ante la vida 🙏🏼
annakin... A mi la chinola me encanta yo me he puesto morada yo probe en Canoa el año pasado mamajuana de chinola y estaba riquisima
Lo de hacer la mamajuana con ron malo es cierto porque nosotros así lo hicimos ..
Y esta mejor que con ron bueno....si que hay mamajuanas y mamajuanas
Hace unos años me metí el palizón de vuelo a SDQ más transfer a PUJ para pasar 4 miserables noches de diciembre en Barceló Palace (cuando aún no existía la autovía del Coral...tremendo palizón!).
Llegué medio anémico y acatarrado, y no veas como me sentó la terapia de sol, ron, chinola y Steak House
Lo que puede cambiar un paciente en 4 días con el tratamiento adecuado!
_________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros".
Hace unos años me metí el palizón de vuelo a SDQ más transfer a PUJ para pasar 4 miserables noches de diciembre en Barceló Palace (cuando aún no existía la autovía del Coral...tremendo palizón!).
Llegué medio anémico y acatarrado, y no veas como me sentó la terapia de sol, ron, chinola y Steak House
Lo que puede cambiar un paciente en 4 días con el tratamiento adecuado!
Pero al final merecio la pena ehhhh.....los pocos días te cuidaste muy bien
Pues yo cuando estoy allí, le pego a la chinola que da gusto sobretodo en batidos, pero también a cucharadas en el desayuno.
Hay que echarle valor porque está bastante ácida, pero vale la pena volver con las reservas de vitamina C subiditas (y las de vitamina R, por descontado).
Este año por vez primera, he traido mamajuana un amigo me ha curado allí las hierbas, y las traje ya dentro de la botella sin líquido...nunca me gustó demasiado, pero este año me han convencido de que hay mamajuanas y mamajuanas (y doy fé).
Mi maestro mamajuanero dice que "cuanto peor es el ron que se le ponga, mejor sale la mamajuana" y después de una completa cata me he convencido de que así es.
PD. Por cierto Mogutu, este finde he visto que ya se comercializa aquí el Brugal XV (sobre 19€)
A mi la chinola a cucharadas me priva
La mamajuana también compre las raices, después de cuatro viajes es la primera vez que compro.
Lo del ron malo como no lo sabia la puse brugal extraviejo , cuando se acabe ire perfeccionandola
A mi la chinola a cucharadas me priva
La mamajuana también compre las raices, después de cuatro viajes es la primera vez que compro.
Lo del ron malo como no lo sabia la puse brugal extraviejo , cuando se acabe ire perfeccionandola
Solo hay una forma de perfeccionar una mamajuana de Brugal Extra Viejo: quitandole los palitos y poniendole hielo!
_________________ "Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros".
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro