Los días 27 y 28 voy a pasar el fin de semana a Segovia y Ávila. A ver si por aquí alguien me recomienda algunos restaurantes que estén bien, y no se vayan mucho de precio, donde saborear los ricos manjares típicos de estas tierras.
En cuanto a Segovia, he visto que allí hay lo que llaman "la calle de los bares", donde habíamos pensado ir a tapear el sábado por la noche. ¿Algún bar recomendable? ¿Qué tapas no hay que dejar de probar?
Saludos _________________ Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear"Administradores y Moderadores de "Los Viajeros"
MI DIARIO DE TAI, por fin terminado!!!!!!!!https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=2431[/url]
En Segovia no debes perderte el cochinillo del conocido CÁNDIDO, al lado del Acueducto y el cordero al horno de CASA BERNARDINO. Merece la pena el precio por la calidad. Un saludo
Si vas de tapeo en Segovia, pide torreznos, picadillo de matanza, chorizo y lomo de la olla. Esas tapas son imprescindibles.
Y yo a Cándido ni regalado, sobre todo porque la calidad-precio no se corresponden para nada. _________________ Los viajes, en la juventud, son una parte de la educación, y en la vejez, una parte de la experiencia (Francis Bacon)
Conozco gente que en el candido se quedó con hambre y tuvo que tirar de tarjeta para pagar, que aún fastidia mas.
En Segovia nos fuimos a comer al lado, a La Granja, en un restaurante llamado "la panaderia", bastante bien el cochinillo.
Lo típico de Avila es el chuletón, nostros comimoc muy muy bien en un meson del que no recuerdo el nombre, pero te puedo decir que a las afueras de la ciudad, junto al río, en la carretera que va los "4 postes".
Yo te aconsejo el Rte La Taurina en Segovia. Está todo muy rico, No dejes de comer el cochinillo y si vas de tapeo, como te ha dicho sorvolvo no te pierdas los torreznos, el picadillo, el chorizo y lomo de la olla.
Ays se me hace la boca agua solo de pensarlo,
Gracias por las respuestas!
Estoy tomando nota de todo y también se me está haciendo la boca agua. El viaje lo hago con mi marido y mis padres. De todos, el que tiene mejor boca y come sólo con los ojos es mi padre, así que verás cuando le cuente lo que vamos a probar por allí. Ná más que con mencionarle los torreznos y el picadillo se le va a poner una sonrisilla... Jajaja!
En cuanto a Cándido, ya he leído bastantes críticas que coinciden en lo mismo que vosotros, lo que da bastante qué pensar.
Prometo hacer un diario como agradecimiento por lo que "los viajeros" me está ayudando, sobre todo, en la preparación de mi viaje a Roma, del cuál también haré diario.
Lo dicho, se siguen admitiendo sugerencias en cuanto a Ávila y Segovia, no sólo en cuanto a restaurantes, sino también en general sobre qué ver.
Si vas de tapeo en Segovia, pide torreznos, picadillo de matanza, chorizo y lomo de la olla. Esas tapas son imprescindibles.
Acabo de echarle un vistazo a tu diario de Segovia y créeme que me va a ayudar bastante a organizar el recorrido para no perderme nada. Te he dejado unas cuantas estrellas
Muchaaas gracias, espero que te haya gustado mi tierra _________________ Los viajes, en la juventud, son una parte de la educación, y en la vejez, una parte de la experiencia (Francis Bacon)