Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Día 0. Preparativos

Día 0. Preparativos ✏️ Travel Journeys of Cuba Cuba

Los vuelos los cogimos directamente desde la web de Iberia, sin maletas facturadas. Una vez con los vuelos empezamos a montar el recorrido y hacer las reservas de las casas que habíamos estado consultando. Nos dimos cuenta de que muchas de las...
  Input Date:   Points: 3 (1 Votes) 📝 Journey 0 of 2
Cuba, verano 2024

Travelogue: Cuba, verano 2024

Points: 3 (1 Votes)  Travelogues: 2  Localization: Cuba Cuba 👉 Show Journeys

Nos dimos cuenta de que muchas de las casas de las que se hablaba en el foro tras la pandemia ya no estaban trabajando. Algunas se habían cambiado de actividad y otras se habían ido del país directamente.
Los taxis cerramos el del aeropuerto con la casa de Habana, pero el resto nos iban diciendo que ya allí lo hiciéramos y ya allí mejor concretáramos.

Después de darle varias vueltas el itinerario queda de la siguiente manera:

Día 1 - Llegada a Habana
Día 7. Traslado a Viñales
Día 8. Viñales
Día 9. Cayo Jutia
Día 10. Regreso Habana - regreso a España

Además de los alojamientos estuve mirando con Google y el foro que hacer y que ver en cada uno de los destinos.

Para este viaje decidimos no coger internet. Vimos que muchos restaurantes lo ofrecían y las casas nos dijeron que ellos también tenían WIFI que poder usar así que por esa parte estábamos cubiertos.

Cogimos además un seguro de viaje con cancelación con IATI que nos costo más de lo que esperábamos pero que es un imprescindible para nosotros.

El siguiente paso fue coger el visado a través de internet. Nos llego super rápido y sin problema.

Un par de días antes rellenamos el formulario D-Viajeros con todos los datos necesarios. Y ya lo teníamos todo para viajar.

📊 Statistics of Journey ⭐ 3 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 204
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Points 4.38 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 192
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 156
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Points 4.86 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 139
QUIERO MI CUBA LIBREQUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Points 4.74 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 136

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Cuba
Forum Caribe: Cuba, Jamaica Forum Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Last 5 Forum Messages of 2342
767611 reads
AuthorMessage
caujape
Image: Caujape
26-07-2009
Messages: 113

Date: Mon Mar 10, 2025 02:16 pm    Subject: Re: Viajar a Cuba

En Varadero no vas a tener falta de todo. Está priorizado. Puedes tener apagones en Santa Marta que está a la entrada de Varadero, pero en Varadero tener luz sin problemas. En los hoteles seguro que algo falta, pero son cosas puntuales en días puntuales. No es un desabastecimiento generalizado como algunos hace ver. Lo que si te recomendaría es ir a un hotel de 5 estrellas bueno. Hay hoteles que dejan bastante que desear tanto en mantenimiento como en alimentación o servicios. Esto mismo es aplicable en La Habana. Los hoteles tiene grupos generadores y no sufren apagones de luz, y comida...  read more...
Juanmi2025
Image: Juanmi2025
30-03-2025
Messages: 2

Date: Sun Mar 30, 2025 09:57 pm    Subject: Re: Bienvenidas y despedidas: Foro de Riviera Maya

Buenas a todos, tengo intención de ir este año a Cuba.
Me habló un amigo de este foro, que ayuda a mucha gente.
Espero aportar tb me granito de arena.
Un saludo.
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95042

Date: Sun Mar 30, 2025 11:37 pm    Subject: Re: Bienvenidas y despedidas: Foro de Riviera Maya

"Juanmi2025" wrote:
Buenas a todos, tengo intención de ir este año a Cuba.
Me habló un amigo de este foro, que ayuda a mucha gente.
Espero aportar tb me granito de arena.
Un saludo.

Bienvenido al foro.
Muevo tu mensaje al hilo del país.
thaliamarinrz
Image: Thaliamarinrz
07-04-2025
Messages: 1

Date: Mon Apr 07, 2025 09:15 pm    Subject: Re: Viajar a Cuba

Hola!
Somos una pareja que tiene pensado viajar a Cuba a principios de Junio.
Alguien que haya viajado durante el mes de Junio? Qué tal el tiempo y las lluvias?
Recomendaciones de tours?
Moderador America
20-03-2012
Messages: 16270

Date: Tue Apr 08, 2025 06:39 am    Subject: Re: Viajar a Cuba

@thaliamarinrz, pásate por estos hilos:
El tiempo, clima en Cuba - Previsión meteorológica
Excursiones en Cuba
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Havana Cuba