17 N/VIERNES – SALIENDO DE CASA ✏️ Diarios de Viajes de America Sur

Técnicamente, primer día de viaje
Autor: Wanderlustig
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 25 días por libre en el Cono Sur

Puntos: 5 (8 Votos)  Etapas:   Localización: America Sur

Como normalmente suele ser Barajas nuestro aeropuerto de salida, en función de la hora de los vuelos largos a nuestros destinos, preferimos ir hasta Madrid (siempre que dichos horarios así lo permitan) en tren o autobús. Cuando no nos cuadran dichos horarios, tomamos nuestro coche para dejarlo en el parking de la terminal de Aena que corresponda.

Dado que el vuelo salía de Barajas a las 10 de la mañana, debíamos facturar no más tarde de las 7 y como casi ninguna ciudad española tiene trenes que lleguen antes de esa hora (¿Cuándo volveremos a tener ferrocarriles nocturnos?) solo nos quedaba la opción de llevarnos el coche hasta Barajas o ir en autobús. Dado el elevado coste del parking de AENA de la T.4 para tantos días (unos 150€ más la gasolina) optamos por la oferta de ALSA para viajar infinitas veces hasta Madrid pagando solo 32€ por persona (ida y vuelta y durante todo el trimestre), para lo cual subimos al autobús (como compramos con tiempo, siempre que podemos reservamos los asientos 3 y 4) poco antes de la medianoche de este viernes, lo que técnicamente hace que, aunque sea por minutos, empecemos el viaje en este 17 de noviembre, llegando directa y cómodamente a la T.4, tras varias paradas, hacia las 5 de la mañana.

Total comentarios: 3  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 5
Total 0 0 72

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 25 días por libre en el Cono Sur
  Salodari  04/02/2024 21:03   📚 Diarios de Salodari
Un gran viaje y diario. Anímate a ponerle unas fotos para que muramos de envidia. Siento el triste final. Gracias por compartir. Te mando unas estrellitas
  jorlena  09/03/2024 15:42   📚 Diarios de jorlena
Me ha encantado como lo cuentas y lo detallado de tu narración. Viajazo. Te dejo mis puntitos
  Wanderlustig  10/03/2024 08:45   📚 Diarios de Wanderlustig
Gracias Jorlena por tu comentario. Me alegra que el diario pueda servir a alguien.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Un viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 16 días alucinando por el altiplano andino. ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
De Lima a San Pedro de Atacama Viaje de 23 dias a Peru, Bolivia y Chile. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
La Patagonia en el invierno de 2.024 Viaje de algo más de tres semanas entre los meses de enero y febrero, tanto en la parte... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
2018 Septiembre aventura en Perú, algo de Bolivia y Chile en solitario Mis andanzas por estos países intentando dar datos... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13