![]() ![]() Santiago de Compostela en dos días ✏️ Blogs de España
Desde este diario, pretendemos que otros viajeros puedan ayudarse de los consejos y de nuestras experiencias vividas durante dos días en Santiago de Compostela, donde comer, donde dormir...Autor: Marianvi87 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (5 Votos) Índice del Diario: Santiago de Compostela en dos días
04: Catedral de Santiago
05: Gastos
Cuando levantamos la persiana por la mañana, caía el diluvio universal, menos mal que íbamos preparados con paraguas, y botas!
![]() Desayunamos empanada y tortilla que nos había sobrado del día anterior en casa, con una infusión, y nos pusimos rumbo a la Catedral. El día anterior, un paisano nos informó de que todos los domingos se ponía en marcha el Botafumeiro. ERROR!!!!! Solo en contadas ocasiones, o salvo petición de 300 euros, se pone en funcionamiento. Por lo que nos dedicamos a pasear por dentro de la Catedral, ver el Pórtico de la Gloria y visitar la tumba del Apóstol Santiago. Aprovechamos para comprar algún recuerdo, taza, imán que nos llevamos de todos nuestros viajes allá donde vamos, y tomar algún café que otro. Llegó la hora de comer. Nos decidimos por la taberna O Gato Negro. En tripadvisor está en el puesto nº 16 de 335 restaurantes en Santiago de Compostela. Empezamos tomando un botellín, para despues pedir el vino de la casa, que lo sirven en tazas típicas, y pedimos una ración de mejillones en escabeche, berberechos, nécoras y queso, todo ello acompañado de un pan de pueblo buenísimo. Queríamos pedir empanada, pero los domingos, no la hacen. Por esto, pagamos por dos personas 27 euros. Si volvieramos a Santiago, volveriamos a O Gato Negro. Dirección: Rúa da Raiña S/N Por la tarde, seguimos paseando bajo la lluvia. Recogimos nuestras cosas del apartamento y nos fuimos al aeropuerto. Nuestro fin de semana en Santiago había terminado. ![]() Etapas 4 a 5, total 5
A continuación, un resumen de los gastos totales que hemos tenido.
Viaje Avión con Ryanair: 120 euros (60 persona) Autobus a Santiago: 10,40 euros (5,2) Alojamiento Apartamento dos noches: 80 euros (40 pp) Comidas Cena día llegada: 23 euros Desayuno Sábado: 6 euros Comida Sabado Mercado: 53 euros Cena Sabado: 15 euros Comida Domingo: 27 euros Cena Domingo: 0 euros (llevamos bocatas) Varios(Cafés..):14 euros Compras(Tartas, Taza...): 30 euros Total comidas:164 euros aproximadamente TOTAL 364 EUROS --> 182 euros por persona. ¿Creo que no está nada mal no? Un saludito a todos. Espero que el diario os sirva por si algún día decidís ir a visitar Santiago de Compostela. Intentaré subir fotos.. lo prometo Etapas 4 a 5, total 5