Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Disney Agosto y niña de 5 años

Disney Agosto y niña de 5 años ✏️ Blogs of France France

4 noches en Disney en el hotel Sequoia, en agosto del 2013
Author: Cuca691  Input Date:  Points: 4.7 (9 Votes)

Preparación

Preparación

Location: France France Input Date: 04/02/2014 12:49 Points: 0 (0 Votes)
Bienvenidos todos!
Este es mi segundo diario, y lo empiezo antes de ir porqué estoy muy emocionada por ir a Disney este verano y tengo muchas ganas ya de poner los pies allí.
Primero de todo dar las gracias a todos los foreros, sobretodo a Elenare, por su santa paciencia al contestarnos todas las dudas.
Voy con mi marido y mi hija de 5 años, del 5 al 9 de agosto de 2013.
A mi no me gustan las atracciones fuertes ni la velocidad y no era un destino que me hiciera mucha ilusión, pero al ir informándome, he visto que las atracciones fuertes es lo que menos hay y ahora tengo unas ganas locas de plantarme allí! Mr. Green
Primero estuve mirándolo por mi cuenta, ya que mi idea en un principio era pasar 4 días en París y 4 en Disney alojándome en un hotel de fuera del parque.
Pero hablándolo con mi marido al final acordamos ir sólo a Disney y dejar las ciudades para cuando la niña fuera mas mayor o para una escapada romántica Heart
Así que mirando, mirando, ví que el mejor precio me lo ofrecía Viajes el Corte Inglés (CI), ya que estaba a punto de finalizar la semana fantástica en la que ofertaban las comidas y cenas gratis.
Reservé en el Hotel Sequoia, habitación standard en los edificios anexos, más que nada porqué es el que tiene aire acondicionado a mejor precio (ya que el Cheyenne y el Santa Fe no tienen), y al ir en agosto para nosotros es muy importante dormir bien, sin arriesgarnos a pasar calor (al final no hizo falta, pues no nos hizo mucho)
Parece que en los desayunos, al hacer el check in, te preguntan a qué horas prefieres hacerlo, así no hay marabuntas, ni saturaciones de gente, ni mesas llenas. Hay gente, pero tu tienes tu mesa.
Nos ha costado el hotel para 4 noches, 5 días 1792 €, que incluye el traslado al hotel-aeropuerto con Cityrama.
El vuelo lo cogí aparte, porqué sino tenía que presentarme a una oficina del CI al día siguiente para que me guardaran el vuelo que me interesaba, y, como no podía, pagué el hotel por transferencia y el vuelo con tarjeta a través de la web del CI.
El vuelo sale de Barcelona el día 5 a las 12:25 y volvemos desde el Charles de Gaulle el día 9 a las 20:45. Total del vuelo 571 €
También cogí un seguro de anulación para todo, por si acaso: 25 €
Total: 2388 €. Jolín, incluso con la oferta, que caro que es ir a Disneyland París!!
La ventaja de ir a un hotel Disney son las horas mágicas, a las que puedes acceder al parque de 8 a 10 de la mañana, antes de que se abra al público en general.
Para el coche usamos el Park'n'go y para los 5 días nos costó 49 €. Te llevan a tu terminal y te recogen también.

Al alojarnos en el Sequoia, nos corresponde la Pensión completa PLUS, que equivale a 33 € el de media pensión (MP) por adulto y 15 € el de la niña y el de comida rápida (CR) 11’99 € el de adulto y 7’5 € el de la niña.
Así que tenemos para cada día 1 cupón de Media Pensión y un cupón para comida rápida.

Pero por lo que leo en el foro (y que después comprobamos), se puede ir a cualquier restaurante y te cambian los cupones por su valor y si resulta que es algo más caro, te cobran la diferencia. Por ejemplo, como queremos ir al Auberge de Cendrillon a comer, daré los cupones de MP y pagaré la diferencia. Pero si es mas barato NO te devuelven la diferencia, claro.

Mi plan de comidas, en principio, es este (reservas hechas en el tf 0033 1 60 304050, pedí la opción inglés y a la chica le pregunté si hablaba castellano y por suerte me dijo que si Laughing ):

5 agosto
20:00 Café Mickey (CR + € , platos sueltos)

6 agosto
12:30 Auberge (MP + €)
20:30 Plaza Gardens ( CR + €)

7 agosto
12:30 Agrabah (CR + €)
20:00 Walts (MP)

8 agosto
13:00 Des Stars (CR + €)
20:30 Blue Lagoon (MP)

El 9 de agosto mi plan era reservar en el Silver Spur, pero me han dicho que solo dan cenas, así que a lo mejor me planteo cambiar alguna reserva, ya que el cupón que me quedará será uno de MP, no sé, quizá el Steakhouse del village, ya veremos.

Una vez comentado esto, la idea es no decirle nada a mi hija, hasta el mismo día que nos despertemos para marcharnos. Cosa que me repienso varias veces, porqué, como sabeis algunos foreros, ella se me ha emperrado en que quiere ir de camping, ni aviones, ni hoteles, ni Disney, ni nada, que eso lo haremos otros años... Ella quiere ir de camping!!! Y van pasando los días y no se baja del burro... Ay madre mía que cabezona es!
Wink Wink Wink Wink

Llegamos, que emoción!!

Llegamos, que emoción!!

Location: France France Input Date: 04/02/2014 12:52 Points: 0 (0 Votes)
Pues bien, ahora, pasados unos meses, acabo el diario.

Por fin llegó el día de marcharnos. El día anterior le dimos a nuestra hija un sobre con el destino de las vacaciones en el interior y cuando lo vió se pudo muy contenta! Así que esa noche nos costó un poco irnos a dormir, pero al final lo conseguimos Very Happy

El vuelo genial, menos de 2 horas y ya estábamos en París. Después de recoger el equipaje, encontramos al conductor de Cityrama que nos estaba esperando a nosotros y a 2 familias mas. Nos subimos a un microbus y nos dirigimos a Disney. Tardamos como 1 hora sinó recuerdo mal.
Nos dejó a las puertas del hotel, bajamos y pasamos un control de seguridad.

Ya en recepción nos dieron las entradas de los parques, nos preguntaron las horas de los desayunos (cada día a las 7:30 menos el último que no les quedaba a esa hora y nos dieron a las 8:15) y nos lo explicaron todo.
Fuimos a la habitación a dejar las maletas. Nos toca el edificio Yellowstone, al lado del edificio principal. Está muy bien. Dos camas grandes y cómodas, baño con bañera (ducha con poca presión…).

Salimos dirección al parque, bordeando el lago y ya vemos el Village y el globo!!!

Nos hacemos 4 fotos en el Village, pero tenemos que parar de hacerlas porqué sinó no llegamos al parque. Y poco a poco lo vemos, el hotel Disney uauuuu que rosa y bonito!

Y en un plis plas estamos dentro! Pasamos por Main Street y nos vamos directos a ver el castillo.

Subimos al Carrusel de Lancelot y al dirigirnos a It’s a small world…. Madre mía, mira quien viene por ahí!! La Bella Durmiente!!! Saluda y se va con mucha prisa.

Subimos a It’s a small World y nos encanta!!!! Es muy mágico, pero si fuera un poco mas lento seria mejor, se apreciarían mejor los detalles, pero eso se soluciona subiendo mas veces Very Happy

Luego nos vamos para Dumbo, madre mía que cola, pero ya que estamos y que a la niña le hace tanta ilusión….

Y como ya se acerca la hora del desfile, vamos a coger posiciones. Nos ponemos en la curva que viene de frente de donde sale y estamos a primera fila y nos vienen de frente. Y sólo vamos con 15 o 20 minutos de antelación, genial! Magic everywhere!!!!

*** Imagen borrada de Tinypic *** esta foto la pongo para que veais donde estábamos.

Después nos vamos al laberinto de Alicia y muy chulo hasta que…. La Reina le da un susto a mi hija que se volvió corriendo atrás y tuve que correr yo detrás de ella para alcanzarla!! Pero nà, un susto y ya está, nada traumatizante, ahora se ríe XD

*** Imagen borrada de Tinypic *** Holaaaa!! Mr. Green

Y después nos vamos a la atracción de Pinoccio. Muy rápida para mi gusto también. Y como ya me habían chivado de los foros que cuando sale la ballena puede asustar a algunos niños, yo ya avisé a la mía y la abracé cuando la vimos y ya está Very Happy

Bueno, ya había llegado la hora de ir a cenar al Café Mickey!!!! Hay que reservar, había cola hasta para los que teníamos reserva y a los que no tenían no les dejaban entrar. Esperamos como media hora y cuando nos tocó nos sentaron en la terraza. Los personajes pasan igualmente, así que no hay problema. Eso si, la comida va lenta… y calidad baja. Pero considero que por una vez, hay que ir, imprescindible! Pagamos la novatada de ser la primera vez que íbamos y que pagábamos con los cheques de pensión plus y nos liamos y nos salió por un pastón, pero si se va con cheques, no hace falta pedir los menús, se pueden pedir platos sueltos (una ensalada y una pizza que son grandes, por ejemplo y te sale a cuenta). Me sabe mal no poneros ninguna foto con los personajes, pero en todas sale mi hija y no acostumbro a ponerla por Internet… eso si, os pongo la libreta de firmas que compramos para la ocasión! Very Happy

*** Imagen borrada de Tinypic *** tomo esta imagen de otro día por la mañana

Luego volvimos al parque y nos buscamos sitio para el espectáculo Dreams. Esta vez nos colocamos justo detrás de una jardinera, así que no teníamos nadie delante, sólo una farola que íbamos esquivando con la cabeza jiji Una cosa, si vais con niños, procurad que hayan pasado por el wc antes de ir y tened agua por si tienen sed, porqué ir a hacer algo de esto con la cantidad de gente que hay, es una auténtica odisea…
El espectáculo que decir, impresionante, increíble, flipante, mágico! Nunca había visto un espectáculo visual así.

Y una vez acabado, nos fuímos al hotel extenuados. Ese día cometimos un fallo, y fue que al llegar por la tarde pensamos que el carrito no haría falta y lo dejamos en el hotel… ERROR! Cada minuto en el carrito es imprescindible. Al volver esa noche, la tuvimos que llevar a cuestas porqué se dormía, y como la niña no es pequeña, me destrozó la espalda!!

Segundo día

Segundo día

Location: France France Input Date: 04/02/2014 12:53 Points: 0 (0 Votes)
A la mañana siguiente, el despertador suena a las 7. Suerte que estamos en Disney y no se hace mucho la remolona. A las 7:30 – 7:45 estamos en el comedor y no hay mucha gente. Nos ofrecen una mesa y vamos a por el desayuno. Hay de todo lo que necesito en un desayuno: pan, napolitanas, croasants, tostadas, zumos, fruta natural, yogures, embutido, quesos, mermelada, café, leche, té, cereales de varios tipos…. Muy bien!

Y volvemos al parque!! Hoy vamos directos a Peter Pan, porqué he leído que siempre está a tope, y los siguientes días lo corroboramos porqué no pudimos subir mas. Bueno, la atracción es muuuuy bonita, pero rápida también  Como veis también hice fotos, pero es que no me di cuenta hasta entonces que estaba prohibido… lo siento!!!

Luego dejamos Fantasyland para dirigirnos a Discoveryland. Nos fuímos a Buzz Lightyear y menudo pique!!!! Como disfruté en esta madre mía!!

Luego, mi marido y mi hija subieron al Orbitrón mientras yo hacía cola en Autopía. La atracción está bien, pero que duros van los volantes…

Después al submarino de Nemo, que está al lado.

Y después nos dirigimos a Adventureland. Muy bien ambientado! Subimos a Piratas del Caribe y nos gustó mucho!!

Y un paseito por la isla de la Calavera.

Vaya, si está Jack Sparrow!!

Y después vimos el pasadizo de Aladin y entramos. Bueno, para mi nada del otro mundo, son maquetas muy bien hechas, eso si.

Ese día tenímos reservado comer en el Auberge du Cendrillon, así que volvimos hacia Fantasyland, pero antes pasando a ver el dragón amigo del mago Merlín, en la Taniere du Dragon.

Aquí hago un pequeño inciso, al llegar a vuestro hotel, comprobad las reservas que tengais hechas, pues en el Auberge no constábamos (y en otras reservas las horas estaban mal) y a mi casi me da un soponcio, porqué la niña estaba muy ilusionada y disfrazada de Rapunzel y a mi que se me rompan los esquemas como que no. Por suerte era pronto y después de unos 15 mintuos de espera, la chica nos encontró una mesa… ufffff menos mal!!!!!!!

La comida pasable, la hamburguesa de la niña carbonizada, los postres buenísimos. Relación calidad-precio, mala, pero yo creo que una vez se tiene que ir, porqué hasta yo daba saltitos al ver las princesas. Vimos a Cenicienta, a Aurora (alias Bella Durmiente) y a Ariel con el príncipe Eric. Muy simpáticos todos! También Suzy y Perla. Aquí tampoco pongo fotos porqué sale mi hija Wink

Hoy decidimos descansar un poco al mediodía, así que nos vamos al hotel.

Al volver al parque, damos un paseo por Main Street y volvemos a coger posiciones para ver la Cabalgata. Esta vez nos colocamos al lado de It’s a Small World, en la barandilla que da a la calle del desfile y también lo vemos genial. Hoy me animo y llamo a gritos a Mary Poppins y a Peter Pan, y mi hija que me pregunta que porqué me gusta tanto Peter Pan XD.

Luego mi marido y la niña se suben a las tazas locas, yo paso, que me mareo Mr. Green

Después de esto, vamos a la atracción de Blancanieves y flipo un poco. Como puede ser tan oscura y tétrica? Vale que el cuento de Disney lo sea un poco, pero vamos, que Blancanieves les mola mucho a las niñas pequeñas y me pongo en la piel de mi hija y da miedo. Pero bueno, sin traumita ni nada XD

Ahora toca volver a Adventureland y subir al árbol de Robinson. Que chulada y que bien hecho todo!!! Pero si las hojas son artificiales y puestas una a una!!!!

Al bajar salimos por Frontierland y al papá le da por pegar 4 tiros en la galería. Se paga a parte.
Ya nos toca cenar y hoy hemos elegido el Plaza Garden’s. Está muy bien, al tener reservado entramos enseguida y nos saltamos la cola. Hay de todo para cenar, no hay problema para nadie.

Salimos y paseamos hasta que empiezan Dreams. Hoy nos quedamos en medio de la calle en Main Street. Como se pone de gente… Volvemos a sufrir de la espalda, porqué al estar en medio de la calle la niña no ve nada y nos la vamos turnando a cuestas. Increible el espectáculo! Y volvemos petados al hotel.

1  2  3  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.7 (9 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Disney Agosto y niña de 5 años
Total commentaries: 10  To visualize all the commentaries
Image: Cuca691  cuca691  05/02/2014 12:23   📚 Travelogues of cuca691
Hola Casimiro!!! A ver si hoy tengo tiempo y pongo las fotos que faltan. Tu en el de Tokio? Vaya pasote!! Cuando lo acabes me lo leo Wink Si, a ver cuando WDW, pero creo que falta una primitiva o algo por el estilo jiji
Gracias por las estrellitas!!!!
Image: Cuca691  cuca691  05/02/2014 12:37   📚 Travelogues of cuca691
Gracias Elenare, sobretodo por tu paciencia al responder todas las dudas! El recuerdo es imborrable, anda que no mola entrar de vez en cuando y releerlo, es como volver a estar allí Very Happy Un abrazo!
Image: Cuca691  cuca691  06/02/2014 15:25   📚 Travelogues of cuca691
Terminado!!!!!!!!!! Very Happy
Image: Sloth  Sloth  08/02/2014 17:06   📚 Travelogues of Sloth
Hola cuca! me has hecho recordar mi viaje a Disneyland Paris y tambien al ultimo que hice en Orlando,y es que es un mundo magico y muy especial.Buen diario y muy bonitas las fotos ,y que gracia tu hija pidiendo los autografos estaria super ilusionada jajaa ,o los pedias tu? jajaa un saludo y mi enhorabuena,y mis 5 estrellas.
Image: Cuca691  cuca691  10/02/2014 10:15   📚 Travelogues of cuca691
Sloth me has pillado!!! Iba yo detrás de los personajes con mi hija!! Le decía, mira, prepara la libreta que ya vienen! Vamos a hacer cola!! jajaja
Muchas gracias por leerlo Very Happy
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 235
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 92
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 85
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 78
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 59

forum_icon Community Forums
Parques-Tematicos Topic: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 2390
2730215 reads
AuthorMessage
jackiemar
Image: Jackiemar
21-08-2008
Messages: 487

Date: Thu Jun 26, 2025 09:20 pm    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola, Forer@s!

Una pregunta, veo que está anunciado en RRSS pero yo no veo fecha definitiva, y aunque queda tiempo (tengo reserva para Reyes, lo compré una año antes) alguien me podría decir por favor si sabéis si ya estará en Reino de Frozen o si por el contrario aún no estará, se sabe más o menos que fecha es la inaguración. Me parece que me va a tocar cambiar o cancelar la reserva, otra opción es ir para el cumple de la peque que es marzo, pero no creo que esté aún abierto.
Gracias por toda la información.
Saludos,
lovefamily_2024
Image: Lovefamily_2024
19-08-2024
Messages: 61

Date: Thu Jun 26, 2025 09:47 pm    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola, según Disneyland París la apertura del mundo de Frozen que conllevaría el cambio de nombre del parque a Disney Adventure World será en algún momento de la primavera de 2026. Algunos insideears hablan de Mayo pero oficial no hay nada.
Bidaiaria87
Image: Bidaiaria87
04-11-2013
Messages: 28

Date: Fri Jun 27, 2025 10:41 am    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Salodari wrote:
@Bidaiaria87, uno tu mensaje a este hilo que ya existe. En este subforo de Disney tienes hilos sobre alojamiento, entradas, comidas... Que te ayudarán a preparar el viaje Amistad

Gracias!

Soy un poco pez al hacer estas cosas, pero mira, así todo más ordenadito Smile
Bidaiaria87
Image: Bidaiaria87
04-11-2013
Messages: 28

Date: Fri Jun 27, 2025 11:14 am    Subject: Re: Disneyland Paris 2027

Tienes razón con lo del Uber. En mi cabeza ibamos en coche porque hasta ahora es como nos hemos movido con las niñas, pero es verdad que habíamos hablado de ir a París en tren... Así que es mejor opción lo que comentas, de Sequoia. Claro que los precios son bastante más altos que si cogemos por nuestra cuenta... Lo de coger un apartahotel en Vall de Europe que comentas, el RER es el tren? nos dejaría cerca del parque? Es que fui hace 20 años con mis padres, desde el centro de París y cogimos un tren, creo recordar que decorado de Disney, pero lo recuerdo muy vagamente... Y eso que lo...  read more...
jackiemar
Image: Jackiemar
21-08-2008
Messages: 487

Date: Fri Jun 27, 2025 02:15 pm    Subject: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Gracias por contestar
Entonces lo cambiaremos para septiembre mínimo para estar seguros.
Saludos,
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
dscn2584