![]() ![]() Rías Baixas en 4 días ✏️ Blogs de España
Una escapada a las Rías Baixas en 4 días de itinerarioAutor: Chafarote Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas 4 a 4, total 4
Ultimo día de escapada, esto se acaba. Creo que intuimos que es el último día de vacaciones y por eso nuestro cuerpo se niega a levantarse de la cama. Hacemos un poco el vago y hasta las diez no nos presentamos en el salón de desayunos del hotel, por suerte tiene un horario más amplio de lo habitual y podemos acceder sin problemas.
- Hemos decidido que antes de abandonar definitivamente la zona vamos a pasar la mañana descubriendo esa maravilla natural que es la playa de A Lanzada, situada escasamente a unos 5 minutos en coche de O Grove. No hace demasiado calor pero tras pasear un buen rato por la playa el sol se hace sentir sobre nosotros, por lo que estiramos la toalla....y a disfrutar de los últimos momentos de relax. - Casi a la hora de comer decidimos que ya está bien de playa y nos acercamos a Cambados para nuestro ultimo exceso gastronómico antes de volver al control de la semi-dieta jejeje. - Cambados es uno de esos sitios en los que siempre te sientes bienvenido, he ido ya bastantes veces y siempre salgo con la misma sensación de marchar de mi casa. Es un sitio al que le tengo un cariño especial. Como vamos a conducir hasta Coruña de vuelta a casa decidimos que no es día para grandes excesos y solo tomamos dos cervezas con sus respectivas raciones de calamares y raxo en el casco antiguo de Cambados. Un pequeño paseo por la alameda...que buenos recuerdos de la ultima fiesta del albariño a la que acudimos!!!! - Ya nos hemos metido en media tarde y es hora de tomar nuevamente la A9. Unos 10 euros menos en peajes después ya estamos en Coruña con un recuerdo inolvidable de una escapada en la que hemos conseguido reponer fuerzas!!!! En cuanto pueda prometo editar el diario con algunas fotografías para hacerlo un poco más ameno!!! Un saludo a todos. Etapas 4 a 4, total 4