Disney World, Orlando 2008

Disney World, Orlando 2008 ✏️ Blogs de USA USA

Como sobrevivir a 9 personas y una eurocopa en disney world.
Autor: Andilubio  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (27 Votos)

Islands Of Adventure

Islands Of Adventure

Localización: USA USA Fecha creación: 30/08/2008 01:10 Puntos: 4.5 (2 Votos)
Despues del tute del dia anterior el peloton tenia mas cansancio en el cuerpo y la emocion era un poco menos...magic kingdom siempre impone mas que las demas! jeje. Total que hoy salimos mas tarde sobre las 11. Los parques de universal suelen tener bastante menos gente que los de disney y era un hecho que podriamos comprobar mas adelante.

Como esta ahora organizado universal hace que sea un poco rollo pq como era nuestro caso y me imagino que sera el de la mayoria de la gente llegas con tu coche aparcas en el edificio de parking y te queda una larga caminata hasta llegar al parque. Mas que nada me molesta no por la ida sino por la vuelta que estas molido y no tienes ganar de dar un paso mas...menos mal que las cintas mecanicas alivian un poco el camino.

La llegada al parque fue bastante tranquila, esta vez teniamos las entradas compradas por internet pero no como en disney que nos mandaban las entradas a cada en formato de tarjeta con banda magnetica aqui era una simple impresion. Aqui yo estuve algo picaro y que traia de casa estudiado el tema de los planes de comida ilimitada. Se llama Universal Meal Deal, cuesta unos 20$ por cabeza mas 10$ bebida ilimitada. Entonces dije mira vamos a coger 2 y le tiramos con esto aunque sea para picar algo...ERROR! Ahora luego os explico porque...

Total que despues de la compra del meal deal y todo...estamos listo para entrar, lo primero que se nota como dije antes es la escasez de gente, nada de agobios ni nada por el estilo. Hago al rebaño hacer un giro a la izq y entramos en la zona de los super heroes "Marvel superheroe Island" esta zona me encanta, tiene una gracia especial. Lo primero que se ve nada mas girar es el super rollercoaste(montaña rusa) de Hulk y sobre todo la gente gritando, cosa que intimida la verdad...(menos mal que el presente ya se habia montado antes xD) algunos del grupo no se habian montado y los tenian de corbata, jeje. Dejamos a los indispuestos a cargo del niño y del carro y los valientes nos vamos a montar. Poca cola creo que decia algo asi como 20 minutos y al final fueron 15, bien muy soportable.

En universal la verdad que se lo han currado en algunas cosas como es el caso de los single riders y la gente que quiere primera fila que para mi es todo un hallazgo, hacerme caso , en los momentos en que no queda casi tiempo pero quieres montarte en las atracciones se pone uno o la familia en esa cola(single riders) y va flechada! Esta modalidad la utilizariamos sobre todo en Universal Studios.

Hulk es de mis atracciones favoritas!! os la aconsejo a todos...o al menos al que le gusten las atracciones fuertes! una vez acaba esta atraccion y recuperas el aliento nos vamos a reunir con el grupo, aqui entramos en accion mi hermano y yo. Era la hora de coger algunos aperitivos pq macho si se tiene algo q es para comer ilimitadamente a uno le entra hambre aunque haya acabado de comer... Ojos que se mueven

El Universal Meal Deal en IoA tiene 4 restaurantes para comer, 1 en cada zona menos en toon lagon creo que era. Pues nada nos vamos para el restaurante y vemos una cola q era inmensa, la cosa no pintaba bien, hicimos el pedido, te dan el ticket y tienes q esperar que te llamen, esperamos lo menos 30 minutos. Hay mucha gente y realmente no se aprovecha mas aun cuando el menu para comer es super limitado, tiene hamburguesas,perritos,patatas fritas y poco mas...mas los postres.

Realmente es en muchos casos inoportuno pq uno piensa(yo lo pense) "no cuando pase pues me cojo una hamburguesa" pues va a ser que no...las colas te quitan la mitad del dia. Volviendo al diario...

Mi cuñado se canso de esperar y compro unas pizzas y ya comimos todos, en eso que vemos que el tiempo se esta empezando a poner algo inestable, nos lo estabamos tomando MUY tranquilamente, estabamos pensando en montarnos en la atraccion de spiderman cuando eso que empieza a caer la del pulpo, mi hermano fue a ver cual era cola cola para entrar...era de 10 minutos...pues en cuestion de 5 la cola era de hora y media... si no llego todo el parque para meterse en la atraccion no llego nadie.

Con deciros que callo una tan grande que tuvieron que parar la atraccion por el tema de posible truenos y tal...el grupo sobrino se fue a la sala parent swap que es otro invento que tiene universal que ya podria tener disney. Lo del parent swap esta muy bien hecho...es una sala donde por ejemplo espera la mujer con el niño mientras que el padre hace la cola con el hijo mayor, cuando estos acaban van a la sala y la madre se monta con el hijo mayor, un invento vamos!

Spiderman es otra atraccion super chula a todo el grupo le gusto mucho! Ya cuando salimos el torrente de lluvia habia cesado y las atracciones ya habian vuelto a la normalidad.

En este punto decidimos por el grupo sobrino ir a la zona de Dr. Seuss, la zona de niños pequeños...que a mi personalmente cuando era mas pequeño me tenian cagado esos dibujos...son mas raros!! Estando ahi nos montamos en la atraccion de The Cat in The Hat por mi sobrino, da mas vueltas la jodida! no se como no salio volando el niño vamos!! Lo que si esta claro que era muy peque para los parques aun. Paseito por la zona y hacia arriba a The Lost Continent!

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Islands Of Adventure (1)

En serio habia poquisima gente!! aqui se nota bastante, estabamos paseando por los bazares y estabamos solosssssss!! Fotito por aqui fotito por alla y para Poseidons Fury! Es muy parecida a uno que hay en port aventura ahora no caigo...pero esta es mas espectacular, aun asi para mi si tengo que quitar alguna la quitaba.

Ahora llegaba algo mucho mas interesante, dueling dragons!! Sacando la lengua Sacando la lengua Esta atraccion es otra para recordar bien! cola? este termino en IoA no lo conocimos...bueno sere sincero aqui si hicimos algo de cola pero poca como 15 o 20 minutos como en Hulk, sino donde se haria cola jeje!! La decoracion es excepcional, habian algunas piedras de los calabozos que yo diria que eran de verdad y bueno la atraccion ideal! Nosotros elegimos el fuego! Mi novia salio con un mareo que no veas...

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Islands Of Adventure (2)

Por aqui estuvimos un rato tranquilos, en el Enchanted Tree(Era mi despedida sin saberlo pq lo han desmantelado) hasta que nos decidimos a ir a la zona de Jurassic Park, solo la musica te pone los pelos de punta y cuando pasas por la puerta piensas que en una de esas se te cruzara un velociraptor y te llevara!

Fuimos directos al la atraccion central! el Jurassic park river Adventure, en esta no me habia montado nunca pq cuando fui despues del huracan tenia desperfectos y estaba cerrada... la atraccion impone la verdad, reconozco que si que me puse nervioso!jeje! Aqui nada de cola entramos directos a los barcos, son barcos del tipo iguazu de isla magica... Estaba muy bien ambientado y muy chula, estaba siempre con el susto de que algo fuera a pasar y sin decir que pasa a mi me decepciono algo, mas que nada pq era muy corta la atraccion.

Ya estaba empezando a anochecer y el dia se habia pasado volando, en eso que algunos del grupo querian montarse otra vez y otros mi caso queriamos ir a popeye. Nos fuimos 4, padre,cuñado,novia y yo. Cuando ibamos de paso para popeye nos cruzamos con Dudley du falls y no pudimos evitar la tentacion...nos fuimos para dentro y otra vez cola nada esta vez diria que 10 minutos, a estas altura la gente iba corriendo hacia las atracciones para montarse y repetir en todas de la poca gente que habia.

Esta atraccion es la version mejorada de splash mountain, igualita en el formato...historia pequeñas caida y super caida al final. Chulisima! te mojas muchisimo aunque lleves el poncho pegado a la piel, que era mi caso.

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Islands Of Adventure (3)

De aqui ya nos fuimos a popeye en eso que nos encontramos con mi hermana y madre que nos estuvieron mirando...y como sabian que estabamos aqui??? Chocado Chocado nos dijeron que fueramos rapido para popeye que estaba cerrando... aqui directos pa´dentro nada de colas. Super chula tambien, te empapas no, lo siguiente!! pero en uno de esos casos que nos estabamos mojando digo..."jode, este chorro no veas si me esta dando" miro y era mi hermana con una pistola de agua al borde del rio!! Malvado o muy loco Malvado o muy loco

La verdad que el final del dia fue bastante frenetico y divertido acabamos todos empapados hasta la punta de los pies!! Aplausos Aplausos

De aqui ya vuelta a casa derrotados y super mojados y como dije al principio...sabiendo que nos esperaba una super caminata hasta el coche!!

Llegamos a casa y pedimos comida casera a domicilio, era una pequeña ventaja de alquilar una casa que te dejan decenas de folletos de sitios de comida a domicilio!! Sacando la lengua Sacando la lengua

Fin del dia!!

MGM (Disney Hollywood Studios) España - Rusia

MGM (Disney Hollywood Studios) España - Rusia

Localización: USA USA Fecha creación: 01/09/2008 15:58 Puntos: 5 (1 Votos)
Bueno tercer día de parque y sobre todo para mi que soy super futbolero el España - Rusia, la cosa era un tuya mía entre que hacer...

Todos sabíamos mas o menos el plan del día irse pronto para MGM, volverse a casa a ver el partido (era a las 2)comer y volver al parque. Ese como siempre pasa es el "plan" luego lo que realmente pasaría seria otra cosa... Ojos que se mueven

Aquí parecía que la gente se había relajado y se tomaban su tiempo para desayunar para hacer la cama y yo por momento lider del rebaño me ponía mas nervioso...imaginaros que estoy listo a las 9.30 y estar detrás de otras 8 personas...mmm...mejor no imaginároslo os lo digo ESTRESANTE!!!

Finalmente salimos a eso de las 10, estamos dentro del parque como a las 10.30 la situación era un tanto critica, el partido empezaba a las 2 lo cual había que salir sobre la 1.30 para estar con tiempo y preparar el piscolabis.

TOTAL que nos encontramos a las 10.30 en el parque con gente ya por todos lados, lo que significa que los fastpass estarían ya para horas no decentes! Yo sabia que la cosa no pintaba nada bien entonces decidi como hice en dias pasados pegarme un sprint con mis 9 tickets e irme para towe of Terror, el problema que me pasa a veces que me paso en space mountain que vas con tanta prisa que ni miras para cuando estan dando los fastpass total que meto el 1 veo la hora y me quedo pillado...1.30 Chocado La hora justa en la que dijimos de irnos para el partido...en ese momento había tensión cha cha channnn Neutral

Total que vuelvo con el grupo y digo mira esto es lo que hay, vamos a aerosmith y hacemos la cola como todo buen cristiano y nos montamos en las atracciones principales... Así hacemos, el dia era extremadamente caluroso íbamos como salamandras pero a las sombras! Es gracioso como se viven las colas, van como por etapas...primero quieres la sombra luego quieres el ventilador y mas tarde el aire acondicionado(polar)...

Aerosmith es bestial, la ambientación es super buena...habrá que llegar pronto al concierto no chicos?? Amistad La montaña rusa no se anda con chiquitas y va bastante rápido, mi hermano y cuñado cogieron 1 fila! lo que hubiera dado por ella!!!para variar le miento a mi novia para que se monte en la montaña rusa y le digo..."no esta...esta es suavecita" salio verde la pobre!! pero ir hasta tan lejos para no montarse Sonriente

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - MGM (Disney Hollywood Studios) España - Rusia (1)

Otra cosa de las mas chulas es la salida por las tiendas, la de aerosmith para mi es de las mas chulas...tiene pelucas típicas de rockeros tambores, palos para tocar y todo tipo de cosa...hicimos bastantes fotos macarras ahi jeje. Nada mas salir nos dio un buen golpe de calor a todos, pq del airecito bueno al calor Malvado o muy loco nos paramos a medio camino de la calle q conecta con el gorro y compramos una limonadas y bebidas para todos, las limonadas no recuerdo si eran 2.5$ pero fue la estrella, buenísima refrescante!! tan buena que alguno volvía a comprar cuando se le acabo.

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - MGM (Disney Hollywood Studios) España - Rusia (2)

El tiempo no premiaba la verdad y decidimos ir a por un clasico que nunca pasa y que nos gusta a toda la familia...el teatro chino. No había cola exterior solo interior lo cual era bueno porque hay aire acondicionado. Solo hicimos la cola en la sala de cine donde te distraes muchísimo con el cine de escenas de pelis antiguas.
El teatro chino es una de esas atracciones en mi casa que siempre nos contamos las mismas historias..."te acuerdas de cuando en XXXX alicia y marina se cagaban" "te acuerdas..." asi muchas historias, esas son para mi atracciones fundamentales en estos viajes.
Total que nos montamos y muy bien, se nota el paso del tiempo, pero os voy a decir una cosa que no me había dado cuenta en mis anteriores años llendo... el museo chino tiene 2 guiones, te puede tocar uno u otro.

Después de esto la cosa no pintaba muy bien, nos acercamos a la sirenita para ver el tiempo de cola y era absurdo algo así como hora y media...para mi que tenia q estar roto o algo el reloj... En eso que vemos que nos queda poco tiempo y decidimos simplemente pasear y observar todo lo que nos rodeo...pq como dijo kirk a veces la gente va corriendo de un lado a otro y el parque es mágico desde la forma de las papeleras hasta la manera en que el trabador debe estar uniformado.

Como esta el bum ahora de High School Musical pasa el show de turno y algunos lo ven...yo me voy y vi otro que hacen en la calle de TOT que se supone que es de un cineasta y un policia...mas tarde vi que cambian el guion tambien y la gente(con el calor que hacia y la ropa que llevaban era normal!) Muy gracioso pq típico que cogían a gente del publico.

Ya llego la hora de ir a TOT, mi novia al final se rajo y se quedo con el niño...un peso menos tener que decidir quien se quedaba con el sobri jeje. Nos fuimos todos para dentro con el fastpass y aun asi no fue tanto...justo en ese momento entraría mucha gente con fastpass. Deciros que esa fue una constante en nuestro viaje...decir "he mira hay poco gente ahí vamos para haya" y conforme vamos llegamos gente se va metiendo y la cola se hace el doble de larga!! Malvado o muy loco Malvado o muy loco

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - MGM (Disney Hollywood Studios) España - Rusia (3)

TOT es la leche, a mi me encanta antes de subirnos a los ascensores silbar tipicas canciones de thriller jeje, ves a la gente sobre todo que esta cagada mirarte con cara de Ojos que se mueven A mi esta atracción me da la risa floja y no puedo parar de reírme hasta que para es algo mecánico, como el saltamontes de la feria xDD

Salimos de TOT y era la hora del corre corre que nos vamos al partido!! nada de fotos y para el coche corriendo...justo cuando nos estamos llendo por la calle central empieza a caer una buena, nos montamos en el trenecito y empieza a caer la tromba!! El tiempo fue el idoneo para irse de ahi jeje!! También otra constante era que siempre nos tocaba aparcar al final de la fina de coches o sea, lo mas lejos de los trenecitos!!

Yo conduje y le metí un poco de mas caña de lo normal para llegar mas rápido...llegamos justo a tiempo!! busque el canal y puse uno latino me tire al sofá y a sufrir jeje!! Si os digo la verdad en este partido tenia la seguridad que íbamos a pasar, yo no había visto el holanda - Rusia y no sabia como ese 0-3 la gente de España me decía que no era la misma, pero como yo no había visto nada estaba seguro. Y asi fue ganamos y bien! Eramos finalistas no me lo podia creer, yo hiperforofo pasa esto y no estoy en mi tierra, lo peor del caso que varios del grupo comentamos que nos parecía que lo veíamos como una pelicula, seria el modo en que se mostraban las imágenes ahi...

Acabo el partido comimos pizza y todo el mundo de vagueo por la casa...uuu la cosa no pintaba bien!! Esta tarde se iban los del grupo sobrino, es decir, mi hermana cuñado y sobrino, lo cual nos daba pena pero a la vez alegría pq agilizaba todo lo demás.También no ayudo nada el hecho que seguía cayendo una grande y se esperaba q así fuera durante toda la tarde...

Yo tenia muchas ganas de ir al premium outlet, sobre todo pq tenían Diesel que me gusta mucho, entonces hicimos cónclave pq era o esa tarde o no tendriamos mas tiempo para poder ir ya que el resto de dias estaban mas que ocupados.

Al final hubo fumata blanca y nos fuimos para el centro comercial, tuve un error y espero que todos vosotros los que leais esto no lo tengáis, no me cogí la tarjeta vip de compras que la dan gratis en la pagina de Internet y conlleva descuento adicionales a los ya descontados del 10 al 20 %!!

Yo conducía, me lo conocía mas o menos de haberlo mirado 100 veces en el google maps y mas el gps era pan comido. Nada mas llegar deje al grupo por la puerta trasera de Ralph Lauren para empezar la compra compulsiva. Todos compramos de todo, yo iba un poco mas selectivo, otros años veia algo apañado me gustaba e iba para la cesta...este año no era asi, tenia claros mis objetivos.

Creo que lo comente en algun post mio en el foro pero para que quede en la posteridad de mi diario jeje, debeis probaros todo lo que compráis, no caigáis en el error de probaros una talla 16 y decir, todo lo que sea 16 para la cesta, no entre otras cosas pq muchas de las cosas que hay ahi son de estar mas medidas y echas, me probé una camisa q debería ser mi talla y eso era para un mamut vamos!! Se pierde tiempo pero es mejor que encontrarse con eso en casita en España.

Nos inchamos, compramos de todos camisas(RL y tommy de 30 a 40$), pantalones(levis largos de 20 a 40$, cortos a 10$!!)zapatos, bolsos(couch),ropa interior(CK) de todo lo imaginable, os aconsejo que vayais a Old Navy es una tienda tipo Zara pero para mi tienen cosas mas chulas y eso super barato en los outlet, cuando nosotros fuimos tenian todo al 50%. Tambien hay una tienda outlet de Disney!!! chulisma con la misma gente amable de los parques jeje, es una buena idea ir quizas antes de ir a tu ultimo parque disney, te puedes ahorrar una buena pasta. Yo compre algunas cositas al 50%!!!

El maletero iba a explotar de tantas bolsas que teniamos, mi novia estaba alucinada, nunca habia estado en un outlet americana, estaba como en babia. Eran las 10 o las 11 no recuerdo, la hora de cierre vamos...nos habiamos pegado un buen tute.

Despues del tute mi padre nos habia prometido ir a cenar a algun sitio, estabamos muerte de hambre y nos fuimos al TGI Friday mas cercano, nos posimos las botas con tata carne! las baby ribs estaban de muerte!! los postres!! de escandalooo!!!

Despues de esto casita y al sobre!!

Al dia siguiente iriamos a Epcot!! Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos

Epcot

Epcot

Localización: USA USA Fecha creación: 20/11/2008 23:13 Puntos: 5 (3 Votos)
Bueno aquí empieza la súper deseada por algunos entre otros yo entrega del día de Epcot.

Desde el primer día todo lo que es puntualidad a la hora de ir a los parques fue cuesta abajo, ese día estaríamos en el parque después de pertinentes chequeos de bolsas y entrada en las tornas sobre las 11.30, algo tarde teniendo en cuenta que World Showcase estaba abierto desde las 9 de la mañana. La afluencia de gente era moderada tirando a baja.

Lo que si que había este día era calor mussshhoooo caló!! La cosa era de bochorno insoportable. Epcot era el parque al cual no había ido en mas tiempo ya que en previos viajes había ido a todos menos a este, por esa razón le tenia mas ganas. Solo el ver la bola me tenia nervioso, llevaba tiempo sin ir y no sabia como habría cambiado. Nada mas entrar ahí estaba la super bola de golf, como impone por dios, es algo tan raro y a la vez familiar!

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (1)

Epcot nos lo tomamos con mas relajación, sabíamos que es grande pero el hecho de que haya menos gente te permite esas ventajas. Lo primero fue una paradita en los paneles para verlos ya que anteriormente no estaban, la verdad que era una idea chulísima, preguntamos si había espacio para poner nuestros nombres pero ya no quedaba…que fe teníamos no? xD

Nada mas pasar la bola entramos en la plaza donde esta la fuente y o vas para arriba hacia world showcase o hacia la izquierda o derecha para future world. Tuve un momento de confusión ya que no controlaba mucho el tema, al ser la última vez que fue con 14 años creo que fue. Cuando era más joven en mi familia no le teníamos tanto aprecio a Epcot. Al final mande al barco hacia la derecha, empezaríamos por The Seas with Nemo and Friends, esta zona no la conocíamos y la verdad que nos gusto mucho. La cosa empezaba desde fuera donde nos recibían las gaviotas “my, my,my” una vez dentro estas a oscuras…porque te encuentras en el fondo del mar!! La ambientación es buenísima, me encanto! Los efectos de debajo del agua, la arena, los peces haciendo formas! La cola seguía yendo rápido…y llego nuestro turno, resulta que la atracción era como la mansión encantada, un formato que hace que la atracción sea fluida.

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (2)

En esta atracción me monte con mi padre, íbamos rotando de pareja en las atracciones, para algo es un viaje de familia jeje, nos estaba gustando muchísimo pero en eso que se empiezan a ver flashes, cada 2 por 3 flashes y mas flashes… los que conozcáis esta atracción o la mansión encantada sabréis que funcionan con efectos visuales, motrices y sobre todo en la oscuridad…pues estos flashes descubrían todos los mecanismos y jodian TODA la atracción…en eso de mi mosqueo que oigo “NO flash photography allowed”, era mi madre que estaba con mi novia que estando hasta el moño se pego un grito que lo escucho todo Disney jajaja la risa que nos pegamos mis hermanos y yo de eso!! Pero con toda la razón del mundo, nos fastidio la atracción! Luego pudimos dar con la culpable una china/japonesa de turno. Cuando andábamos por la cinta estaba el típico trabajador de Disney ayudando a la gente salir y me queje, sabia que no iba a conseguir nada pero me hacia falta desahogarme.

Total que nada mas salir de la cinta sales a un acuario gigante! Ya kirk dijo que era uno de los mas grande tanques sino el mas grande de USA. Me pareció espectacular como Disney había planteado el tema, te montas en la atracción y sales al acuario. Estuvimos un buen rato mirando todos los peces, los manatíes, delfines, tiburones, entramos en la sección de fotos donde te metes en la boca de un tiburón de la peli de nemo, hicimos nuestras fotitos…hasta que reuní a la manada que nos movíamos, no muy lejos porque íbamos a ver a la tortuga Crush! En esta atracción se interactúa con Crush, esta súper graciosa pero obviamente si sabes ingles, sino estas muy perdido y no tiene tanta sino 0 gracia. Después de esto ya si era hora de salir de las zonas marinas y perezosos algunos más que nada por el calor que hacia!

Mirar la cara de la chica!
Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (3)

Quisimos ir hacia la zona de The Land para soarin pero la atracción tenía una cola de 45 minutos creo que era y pensamos que luego tendríamos tiempo, error!

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (4)

Nos encaminamos hacia la plaza otra vez cuando nos encontramos con un show de percusionista, que chulada con basureros! Cruzamos la plaza y nos encaminamos hacia la zona opuesta y vamos a Mission:Space, tenía muchas ganas ya que mi hermana había ido y le había parecido brutal! Tanto que en mi interior algo me hacia tener miedo!xD Yo como guía que soy sabía que estaba la opción de coger la atracción fuerte o la floja, no avise a nadie y dije "venga todos por aquiiiiiiii!!!" Jeje En esa cola lo que fue en la parte exterior lo pasamos bastante mal ya que el calor/bochorno no daba respiro.
Mi gozo en un pozo, cuando estamos a punto de entrar en la zona interior mi madre ve que existe el menos fuerte y se empieza a echar atrás llevándose con ella a mi hermana y novia! Ya nos quedamos mi hermano mi padre y yo…la cosa se ponía tensa! Ya dentro la decoración como en nemo era increíble, todo detalle y todo lujo!

Ya cuando terminas de hacer la cola te empiezan a meter el miedo en el cuerpo, con videos grabados que si esto es muy duro, que si quieres te puedes ir…asi todo el rato…como creeis que uno no se asuste aunque sea mínimamente? Mi hermano ya estaba echando el peillo… Justo antes de montarte en la nave te asignan una misión, uno es el piloto, otro el asistente, asi varias cosas que no caigo…total que uno piensa “joeee como no lo haga la liamos” a esto que en nuestra nave se queda 2 sitios vacios y mi hermano y yo nos miramos pensando “y ahora que? Si nos falta gente!!” ya sentados y con los cinturones abrochados justo antes de que se cierren las puertas para que la nave empiece el show aparece uno de Disney que nos mete bolsas para el vomito, “pufff” eso pensé… el resto es historia estuvo muy bien y no quiero contar mas jeje!

Salimos después de echar un buen vistazo a la tienda y hacer algunas fotos haciendo el tonto y nos fuimos para test track, había bastante gente y vi oportuno usar un fastpass(porque no lo hice en soarin!!!???) para luego… por lo tanto nos fuimos hacia el world showcase atravesando el Odyssey center, llegando al país de México. Lo que mas buscábamos en México era el aire acondicionado, que lujo!! Jeje, dimos un paseíto por la plaza mirando cositas y nos metimos en la atracción de los 3 caballeros(sin cola), un paseíto en barca(como its a small world) muy ameno y gustoso por el A/C jeje!
El hambre acechaba ya bastante, salimos de México y dimos un breve paseo por Noruega y China, aquí estaba haciendo un show de chinitas con platos y demás…yo ya estaba planeando ir a comer a Alemania.

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (5)

En un principio había pensado comer algo en el summerfest, tuve suerte porque nada más llegar encontré una mesa, la zona estaba como medio acondicionada. El problema estuvo cuando miramos lo que tenían…Bratwurst y mas bratwurst(perritos) y a su vez seguía haciendo algo de calor, en eso que mi hermana se da un paseo y entra en el Biergarten, mira y sale me lo comenta y digo “venga invitamos los hermanos a los padre y novia” y así fue pedimos mesa y como en la mayoría de los restaurantes de Disney te dan un localizador que cuando parpadea te toca…nos lo dieron y enseguida nos toco…más que nada porque era una entre hora entre el final de la comida y principio de la cena de los americanos.

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (6)

Qué decir del sitio! Me encanto, era el formato de México estando dentro de un edifico te hacían sentir en una placita de algún pueblo de Alemania. El sistema era de buffet con comida típica alemana mas algunas cosas internacionales y los riquísimos macarrones con queso jeje!! Aun siendo buffet teníamos una camarera asignada a nuestra mesa que nos dispensaba las bebidas y nos retiraba todos los platos .
El formato es de mesas de 8 personas y van llenando los asientos hasta completarlas, según dicen es como se hace allí. En medio con la pista de baile y tocando un grupo de nativos alemanes. Todo muy bueno, nos gusto mucho…era perfecto buffet, Disney y aire acondicionado! Comimos bastante y como en México no nos queríamos ir! Se estaba tan agustito!

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (7)
Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (8)
Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (9)

Paseamos por Italia donde nos hicimos fotitos…jaja que curioso haber estado en el sitio real y luego ir a esta Little Italia jeje! Mis padres se tomaron un capuchino. Pasando por Estados Unidos sin mucha pena ni gloria hasta llegar a Japon. Aquí dimos una buena vuelta, estaban haciendo un show con los tambores muy chulo. En esto que mi novia y madre entraron en la tienda de Japon y estuvimos un hora y 15 minutos esperándolas!!! Desesperante!! Decir que antes el tema de las perlas estaba mucho mas chulo y ahora es mas pequeño y no tiene tanta gracia.

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (10)

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (11)

Por fin conseguimos salir de Japón después de que mi novia y madre realizaron unas cuantas compras Estando en Marruecos tuve un apretón y me metí por los bazares en busco de un baño cuando de repente me cruce con Aladdin!jeje! Cuando le pregunte “Aladdin donde esta el baño” y me contesto como si fuera el realmente “yo no se, no soy de aquí” la verdad que fue una anécdota muy cachonda y que recordare! Mas que nada la cara de empanado que puso jeje!

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (12)

Llegado este punto teníamos un problema, se estaba haciendo tarde y queríamos ir a test track estábamos bastante lejos y nos quedaba por ir a Francia, Inglaterra y Canadá, básicamente cruzar todo el parque para llegar a TT. Por lo tanto apresuramos el paso pero llegado un momento nos separamos porque habían unos que no querían ir a test track, la división fue sexual…los machos nos fuimos a test track! Me quede sin ver Canadá, le tenia ganas…sabia de la existencia de una tienda de navidad que quería ir! Grrr!!! El lema del foro, para la proxima Guiño

Cuando llegamos a test track no había mucha gente y mas cuando usamos nuestro super fast pass!! Como gusta eh! Como sienta entrar como el fast pass, se siente uno importante y todo jeje! La atracción muy chula, no creo que la recuerde como otras pero chula estaba.

Cuando nos dividimos quedamos con las chicas en spaceship earth, llegamos a la entrada a la cola y nos estaban pero al poco aparecen y que se habían montado ya porque estaba aburridas de esperar. Yo hacía mucho tiempo que no me montaba y la última vez que lo hice estaba muyyyyy castigada…
Aquí las chicas sabían algo que nosotros no sabíamos y eso nos mosqueaba… hay un momento que te hacen una foto pues nosotros como siempre hicimos el súper chorra lo que jodio la broma…no digo mas… La atracción en si esta súper mejorada y falta que le hacia esta que da gusto! Tengo el video, lo voy a poner para que lo veáis! Lo que hay cuando sales de la atracción así como nemo también me gusto mucho.

Ya estaba acabando el día y estábamos todo hechos pedazos, el calor nos había pasado factura…pero en eso que estamos en la plaza y avisto un carácter greeting, y me planto “de aquí no nos vamos sin fotos con los personajes!” los días previos sobre todo en magic kingdom habíamos pasado porque había muchísima gente. Estaba bien montado era en un sitio acondicionado con lo cual los personaje podían aguantar, tenias que hacer una cola y te tocaba hacerte las fotos, estaban chip y chop, goofie,pluto,minnie y Mickey casi todos vamos, nos hicimos muchas fotos…que si novios, padres, familia entera…así con todos los personajes!!! Imaginaros jeje!!

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (13)
Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (14)

Después de eso ya si que si era la hora de la despedida! Pero antes pasamos por el guest relations para conseguir las chapitas de first visit para mi novia y mi sobrino! Ya saliendo nos despedíamos de la bola, estaba preciosa con los colores, nos hicimos mas fotitos… como saben los de Disney hacerte sufrir…te ponen la música esa de fondo y a echar unas lagrimitas porque no sabes cuando podrás volver a venir…joooooooooooo

Disney World, Orlando 2008 - Blogs de USA - Epcot (15)

Aquí se acaba una etapa que me ha costado muchísimo tiempo y que espero guste a la gente, chiky y Kirk especialmente! Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario Disney World, Orlando 2008
Imagen: Dory37  dory37  17/10/2009 05:18
Hola!! Que bonito diario, me encanta tu familia!! Gracias por compartirlo...
Imagen: Fabisrabbis  fabisrabbis  04/03/2010 22:22   📚 Diarios de fabisrabbis
hola! me gusto tu diario ... una pregunta estoy pensando en hacer uno pero como se cargan las fotos? osea estan en mi pc pero eso del url no lo entiendo!* responde pls!* Sonriente
Imagen: Universo18  universo18  05/03/2010 00:19   📚 Diarios de universo18
fabisrabbis en los tutoriales tienes explicaciones de como poner fotos, tienes que subirlas antes a un servidor tipo tinypic , imageshack....y copiar el enlace que traiga foro.
Imagen: Universo18  universo18  05/03/2010 00:24   📚 Diarios de universo18
Por cierto andilubio te doy mis estrellitas, que en su dia empece tu diario y al no acabarlo no se las habia dado. Gracias por tu colaboracion en los diarios.
Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  13/05/2010 15:55
Gracias, por tu Diario me ha gustado, sobre todo tu encuentro con Aladin, jajjja.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1906

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1906

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Triple Lakes Trail.