![]() ![]() COSTA OESTE EEUU E ISLAS HAWAII ✏️ Blogs de USA
45 fantasticos dias de luna de miel por nuestra cuenta, visitando los parques naturales (incluyendo Yellowstone).Autor: Gloriabosch Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: COSTA OESTE EEUU E ISLAS HAWAII
Hola a todos, aquí iniciamos, un año después el relato del diario de un fantástico viaje por la costa Oeste de EEUU i Hawaii. Espero que disfruteis tanto como nosotros.
Antes de empezar con el relato os contamos nuestros imprescindibles para iniciar el viaje: Para entrar a EEUU es necesario el visado de entrada (ESTA):Rellenarlo al menos 72 horas antes del viaje, imprimir la aceptacion y llevaoslo con vosotros. (esta.cbp.dhs.gov/esta/...27C5CEB96D). No os olvideis el pasaporte. Lista de direcciones de restaurantes, sitios, tiendas (sobretodo outlets) que querais visitar. Pues nosotros alucinamos de la inmensidad de las ciudades, centros comerciales etc. en definitiva en EEUU todo es a lo grande y mejor tener direcciones apuntadas para no perder tiempo.
A las 7.10 h de la mañana cogemos el vuelo en el aeropuerto de Barcelona con destino Los Angeles (haciendo escala en Heatrhow). El vuelo correcto y todo bien. Ahora bien no os cuento lo pesado que se hace pasar tantas horas dentro de un avón, sobretodo si vas en clase turista.
Llegamos al aeropuerto de Los Angeles (LAX) y pasamos el control de aduanas. Al ser mediados de septiembre no hay mucha cola y tardamos una media hora. De momento todo rodado. NOTA: Los que no tengaís un nivel de ingles no muy bueno no os preocupeis. Es muy raro en California no encontrar a alguien que hable español.O sea que nuestro consejo es que os tireis de cabeza e id sin miedo. Bueno una vez pasado el control de aduanas cogemos las maletas y salimos del aeropuerto. En la calle hay un montón de paradas de los shuttle (autobuses lanzadera) que gratuitamente te llevan a las casas de alquiler de coches. Es muy facil solo hace falta buscar la casa con la que tengas la reserva o la que quieras alquilar y subir. Nosotros buscando el mejor precio desde casa lo encontramos en Dollar e hicimos la reserva. Como ibamos a visitar muchos Parques Nacionales nos decidimos por un Chevrolet Captiva que nos fue de maravilla. Eso si al llegar a Dollar estuvimos como unas dos horas haciendo cola. Madre mia la de gente que había. Tras la larga espera nos fuimos a comprar provisiones a un supermercado y al hotel a dormir. Nos alojamos en un hotel en Inglewood, para dormir no estava mal. Hotel: Royal Century Hotel. 4330 West Century. Inglewood (California) 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 5 (1 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()