Todo sobre west Coast,la costa oeste americana

Todo sobre west Coast,la costa oeste americana ✏️ Blogs de USA USA

Diario de 20 días por la costa oeste americana
Autor: Cesar36gp  Fecha creación:  Puntos: 3 (2 Votos)

Williams....Gran Cañón

Localización: USA USA Fecha creación: 06/08/2014 18:39 Puntos: 0 (0 Votos)

Williams....Gran Cañón

Pues bien tempranito nos levantamos,yo quería ver amanecer en gran cañón,pero por un error de calculo no pudo ser..me levante cuando ya estaba amaneciendo..jaja..es lo que tiene no mirar a que hora sale el sol...la verdad que manecia demasiado pronto..nos levantamos a las 5:00 y ya estaba casi amaneciendo...Bueno...no pasa nada...ver el gran cañón a primera hora es también un buen plan...se tarda una hora y media mas o menos,el camino es agradable,vimos ciervos por el camino,muy chulo..pues nada llegamos al Gran cañón...aparcamos en el parquing del centro de visitantes y empezamos la marcha...agua importante..algo de comida..importante..haber ido al lavabo..importante..jajaja.Pues la primera vision del gran cañon impresionante,te asomas a ese balcón de la naturaleza y ves la gran inmensidad el vacío que dejan esas rocas.Las fotos realmente nunca hacen justicia a este espectaculo.Yo antes de venir había visto fotos,y pensaba..joer..eso es un descampao..tampoco le veo yo tanta historia..pero después de verlo cambias de idea,es impresionante.

Nosotros cogimos las diferentes lineas de autobuses,ibamos un poco a la aventura..sin haber planeado nada,ni donde ir ni que ver,tan solo habiamos mirado los principales puntos o views.Pues nada cogimos el primer bus..la linea orange..yaki point ibamos a ver..pues nada nos montamos y antes de llegar nose porque aun nos vimos"obligados"a bajar del bus por la gente,,aun no se porque...se pararon delante de nosotros y esperaban a que bajaramos..pues nada..nos bajamos..jaja y luego otra extraña fuerza nos empujo hacia un grupo de personas que se agolpaban frente a un ranger,guarda,guia...un grupo de personas vestidas con ropa para hacer un trekking..nosotros ibamos vestidos estilo guiri..bermudas,camisa de flores hawaiana..pero ahí nos acoplamos...aun no se porque..pero esta experiencia nos llevaría a un lugar inesperado..no planificado..

Este grupo empezó a moverse...a bajar por un camino...pues nada..les seguimos a ver donde van..a los pocos metros el guia se paró y empezó a explicar movidas del gran cañon interesantes...vale..ahi escuchando estabamos...y eso que empieza a bajar mas..pues nada ahí vamos..se para de nuevo y nos pregunta que si llevamos agua..siiiii two bottles my friend..nos mira con cara de..estos no saben donde van...jajaja pero con dos cojones...eso que empezamos a bajar por un camino super chulo..pero que tiene pinta de..uff para subir..pero bueno..seguimos bajando..y bajando..que guay..un camino alucinante con unas vistas increibles...el guia nos felicito orque dice que solo un 10 por ciento de la gente que visita el gran cañon lo ve desde abajo...el 90 por ciento se queda arriba.Pero este treking es muy chulo..vas bajando y bajando y bajando...un camino estrecho.la verdad que es facil de hacer..lo malo vendra cuando tengamos que subir...bueno..llegamos abajo..no del todo del cañon puesto que dice que bajar hasta abajo es una excursion de dos dias.Pues nada,cuatro fotos abajo admirando el espectacular paisaje,y vuelta para arriba..camino duro de subida..pero se hace bien,y entonces entendimos la cara del guarda cuando le dijimos que llevabamos dos botellas de agua...tuvimos que racionar como buenos supervivientes,tambien tuve que matar un zorro y beber su sangre para saciar mi sed..jajaja..que nooo..bueno,llegamos bien arriba..autobús y a seguir la ruta,linea roja,linea azul visita de los mejores puntos y cuando creimos conveniente coche y gps direccion Page.Se me olvidaba..con los buses hay que ir con cuidado donde te bajas,hay paradas en las que paran para ir pero no paran para volver...tendrias que ir caminando hasta la parada que hay bus de regreso.En los mapas vienen marcadas.

Gran cañon....Page

Localización: USA USA Fecha creación: 06/08/2014 18:41 Puntos: 0 (0 Votos)

Gran cañon....Page

De camino paramos en un par de miradores y en los puestos de los indios navajo en la carretera,estuvimos hablando con una chica india que vendia algunas cosillas chulas,pendientes collares,todo hecho a mano,tambien es verdad que tenia algunas cosas que parecían del chino..plastico..ajjj..mal..pero otras interesantes..compramos un llavero indio y unos pendientes para la family.Un par de fotos para certificar procedencia de la bisuta y seguimos.jeje.

Pues un par de horitas y pico nos separan de Page desde gran cañon,unas 110 millas,llegamos por la tarde a eso de las 16:00,tiempo suficiente para darnos un bañito en la piscina del hotel,Hotel chulo por cierto,no estaba mal,mas tarde nombrare todos los hoteles y haré un bugget de todo.Page es un pueblo normalito,con un lago,el lago powell y lo que mas me ha sorprendido a sido la gran cantidad de rancheras,4x4 all roads con remolque que llevan unas lanchas que se te va la cabeza...es su hobby por esta zona,coger la lancha,y al lago a quemar gasolina..

En page estamos para hacer la excursión del antelope canyon,y ver el horseshoe bend.Tambien el lago powell esta bien..poco más..también nos sirve de campamento base para ir a monument valley.

Pues al dia siguiente teniamos la excursión de antelope canyon,a la una la teniamos,a las once no quedaba nada,que es cuando mejor incide el sol en los huecos de las rocas..todo full.pues nada..a la una.Aprovechamos para ir a horseshoe bend,está a 15 minutos de Page,nos costó encontrarlo un poco,cogimos una carretera que se llamaba igual y ahí no era...pero al final lo encontramos,aparcamos en el parking gratuito,y hay unos 15 minutos de desierto hasta el su so dicho meandro.peazo meandro..que impresión,tambien habia visto fotos,pero en persona es impresionante,precioso lugar,da vertigo asomarse,hay que tener cuidado con los niños.la caida es mortal y no hay vallas.ojito.

Visto..pa otro lao..ole...jeje ya era casi la hora y nos fuimos a la excursión.Hay que ir con media hora de antelación,se acumula bastante gente en una pequeña oficina/tienda.Los indios no son muy simpaticos que digamos,y menos estos que están quemaos ya de hacer lo mismo siempre.Así que no espereis un gran trato por parte de ellos.Pues nada nos apuntamos,pagamos y a esperar a que te ubiquen en uno de esos enormes 4x4..la india te dirá un número,ese numero es del 4x4 en el que vas.si vais con bebés o niños pequeños,podeis ir dentro en la cabina con el chofer/guia,sino ireis detrás montados.Montamos,iniciamos la marcha,llegamos,nos bajamos,vimos las cuevas,a reventa de gente,eso le quita mucha magia al lugar,está masificado de grupos,tendras suerte si haces alguna foto sin nadie arededor.Una cosa importante es, ahora a toro pasado,llevar un pañuelo para taparte la boca y la nariz,y cuidado con los moviles y la camara de fotos,vas a salir de allí con arena hasta en el ojete,es una arena suuuuuuuperrrr fina que se mete por todas partes,y eso es motivo de estropear moviles y camaras,así que si tienes algo para cubrirlas,mejor.ademas hay muchas corrientes de aire que levantan esa arena.La guia te irá indicando como hacer las mejores fotos y tambien las mas orteras,te pone en pose mirando hacia la luz como si fueras la virgen maria iluminada por jesucristo nuestro señor..jajaja.y todos con la misma fotito..una turistado vamos,pero bueno tambien esta bien dejarse llevar por estas cursiladas,para eso estamos,asi que dejate llevar.En definitiva,el lugar hay que verlo,es bonito y único,aunque masificado.

Pues nada salimos de allí y nos dejan en el mismo sitio donde nos recogieron.Nosotros teniamos por delante unos cuantos kms.Decidimos ir a monument valley.Si,ir a monument valley y volver en el mismo dia.Unos dos cientos y pico kms de ida y dos cientos y pico de vuelta,lo se estamos mu locos..jajaja.pues para alli fuimos,llegamos,nos hicimos la foto.y regresamos.Tuvimos mala suerte porque hacia mucho viento y la arenilla del terreno se levantaba y n nos dejó ver en todo su explendor monument valley.Así que no perdimos mucho tiempo por allí,media hora estuvimos creo y regresamos a Page.Es un poco palo 400 kms en una tarde,pero habia que hacerlo.quizá si lo hiciera de nuevo el viaje me quedaria a dormir en monument valley y regresaria al dia siguiente.No visitamos el parque por falta de tiempo,tan solo una visión global del lugar.

Pues nada una vez en Page a dormir.Al dia siguiente partiriamos hacia bryce canyon y ….Las Vegassss...yiiiijaaaaa

Page...Bryce canyon..Las Vaegas

Page...Bryce canyon..Las Vaegas

Localización: USA USA Fecha creación: 06/08/2014 18:44 Puntos: 0 (0 Votos)

Page...Bryce canyon

Un par de horas nos separan de Bryce canyon hacia el norte.Decidimos visitar el parque por la mañana y luego seguir camino hacia Las Vegas.Llegamos abryce canyon,está chulo el parque,es diferente a los demás,pero la verdad que una vez que has visto las 4 views points mas importantes,se repite luego un poco.Si tienes tiempo y ganas,hay unos caminos para hacer trekking muy guapos por la parte de abajo del cañón.

Yo me quedé con las ganas,pero todo no puede ser.Así que visto y emprendemos camino a las Vegassss.5 horas de camino nos separan de Las Vegas.A lo lejos divisamos ya La gran city...que emoción..Las Vegas.

pues nada,llegamos al hotel Luxor,para aparar es una movida que nadie te explica pero que tienes que saber.Hay dos tipos de aparcamiento,el self parking y el valet parking.self parking lo aparcas tu,es gratis cuesta un poco encontrar sitio y para joderte un poco y que pagues te lo ponen a 10-15 minutos caminando del hall del check-in.La otra opción es el Valet parking,lo dejas en la puerta el coche,te dan un vale como en las pelis,y te lo aparcan.esta ultima opcion es de pago.Así que cuando llegues según la opcion que elijas ya sabes y se inteligente,deja a tu acompañante en la puerta principal con las maletas tu vas,aparcas y luego vas caminando hasta el hall.Sino a caminar con las maletas,que si vas como yo que llevaba 5 maletas,la nevera,dos mochilas,y jesus el nazareno..pues ya me diras..parecia uno del circo del sol haciendo malabares para llevarlas todas a la vez.Joder como me lio...seguimos,hall,check in,nos dan la habitación,decir que en luxor tienes la opcion de dormir en la torre o en la piramide,en la piramide depende de donde te toque es muy ruidoso,piensa que estas encima del casino y que slo te separa la puerta de ruido,si decides dormir en la torre a pagar un extra.
Ahh se olvidaba,cuando llegas alli te cobran 15 dolares por noche por la cara,no me pregunte porque,pero te lo cobran,asi que tenlo en cuenta,pues nada,nos dan habitacion sexta planta en la piramide,en un lugar un poco como abandonado..la habitación en principio estaba bien,hasta que entro al lavabo a liberar willy y mientras procedo a la liberación miro hacia abajo y esta lleno de hormigas..joderrr..ya empezamos..y habia bastantes,pues nada..al hall de nuevo..con cara de cabreado y pidiendo explicaciones,le digo al tio que en una habitacion de un hotel como ese como es posible que haya animales en la habitacion,quue yo no duermo con animales amigoooo...pues depues de la bronca y de que se me escuchara bien,nos ofrece un up grade,una habitación superior vamos...la suite deluxe..yujuuuuu...vamos..abrimos lapuerta y yiiijaaaaa habitacion el triple de grande,con dos super teles de plasma,comedor y....bañera jacuzzi...ole ole oleeee...gracias amigas hormigas..Pues nada dejamos todo en la habiación y a la piscina.La piscina es un show,todo tipo de personajes,una chica muuy colocada bailando el gangnam style con una peluca era el centro de atención de toda la piscina.estaba ahí dandolo todo,que bailes,que showlive..vaya torta llevaba encima,algo digno de admirar,esto es Las Vegas amigos.Ni decir que se puede beber alcohol,fumar,comer y muchas mas cosas en la piscina.

Y que decir de los casinos, grandes, cuantas máquinas..que locura,y todas diciendote,hecha una monedita, hecha una monedita..jejeje..pero poco jugamos, apenas unos dólares,por el hecho de probar ,yo vi algún premio en las tragaperras de mas de 8.000 dólares..uhhh..mucha pasta.Pero cuanto habían judado ehhh?Bueno un vicio..Lo mejor es llevar presupuestado todo,hasta lo que te vas a jugar en el casino,y cuando se acabe,se acabó.Si te gusta el popker estas perdido,donde vi mas movimiento es en el venecian,ahí parecía una convención de jugadores de poker.

Bueno que ya me he perdido y me he liado..Al día siguiente nos levantamos y a visitar casinos, decir que algunos casinos, casi todos estan están conectados entre sí, por tuneles, puentes y air train.gratuito por cierto,bueno por lo menos yo no pagué. Los parkings de los hoteles son gratuitos y son fáciles de encontrar ..pero a veces difícil aparcar, los americanos son muy civilizados en ese tema ,no veras coches malaparcados o en zonas prohibidas,y si ves alguno es de un español..jajaja..no se si es por el miedo o por respeto pero aparcan bien siempre.Y yo..allá donde fueres haz lo que vieres.Tener en cuenta todo esto.Las distancias entre casinos son largas casi siempre, es una buena caminata, pero agradable, aire acondicionado, tiendas,mas tiendas,jeje y algo siempre cae por el camino.Hay gente que no le gustan Las Vegas,las opiniones son como los culos todo el mundo tiene uno.Yo particularmente pienso que bien valen la pena un par de dias,si no te gusta pasear,siempre puede ser como un lugar de descanso,lo cierto es que los americanos son los reyes del entretenimiento,los casinos son espectaculares,no verás nada igual en el mundo.Si quieres fiesta tendrás fiesta,mucha fiesta,el mero hecho de ir por la calle ya es un espectaculo,personajes variopintos,mujeres en pelotas literalmente,alli todo vale,esto es Las Vegas...Los mejores casinos el bellagio, venetian y caesar palace,son espectaculares.Uno de los dias fuimos a ver la famosa tienda de empeños The Pawn Shop,esta en el norte muy cerca del stratosfere,nos hacia gracia ver aquello que tantas veces habiamos visto por la tele,no esperabamos ver a los protas,el viejo o chumm lee,pero cual fue nuestra sorpresa que estando allí salió chum lee..jejeje que fuerteeee..jajaja..pero no estan alli currando,salen a hacer el paripé,ahora son estrellas famosas de la tv,y para no decepcionar los miles de fans que van la tienda para verlos se dejan ver y fotografiar de vez cuando por allí.

En eeuu tienen su propio programa de tv y siguen emitiendo capitulos de pawn shop,aunque aquí no los veamos,en realidad los capitulos que vemos aquí tienen un montón de años,chum lee está ahora mucho mas delgado al igual que el hijo del hijo del viejo..jajaja.. que tambien sale.han cambiado mucho.Bueno ya vale de chapa..jejeje,Total foto con chum y a seguir visita.El resto de dia lo dedicamos al famoso out let north de las Vegas,está bien..unas compras,un poco de calor y al hotel a descansar que me espera el jacuzzi.
También visitamos la parte vieja de las Vegas, freemont Street. Estuvimos de noche, que ambientazo,es una calle digna de ver, es como un circo callejero, muchos artistas en la calle,busca vidas,mujeres semidesnudas buscando un par de dólares una foto , un enano proxeneta, una autentica maravilla de calle,en serio. No te puedes ir de las Vegas sin verla.
Pues ya podemos dar las vegas por visitadas.!!Decir que pasamos una noche también en el estratosfere..no está mal el hotel,más sencillo que el Luxor.Pero tiene también sus cosas buenas.Para subir a la torre del stratos casi siempre hay mucha gente,se forman colas para coger el ascensor.Está abierto hasta la una de la noche.Hay atracciones en su torre y salto base tipo puenting,,que miedo..130 dolares cuesta tirarte desde lo alto de la torre.
anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Todo sobre west Coast,la costa oeste americana
Imagen: Marimerpa  marimerpa  06/08/2014 22:22   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, gracias por compartirlo. ¿No te animas a ponerle unas fotos?
Imagen: PABLOEING  PABLOEING  08/08/2014 17:08   📚 Diarios de PABLOEING
¡¡¡Fotos por favor ¡¡¡...que si no los diarios se hacen monótonos.

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 461
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 388
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.

Perspectiva en New York
Elvex