![]() ![]() Una semana por la Selva Negra y Alsacia ✏️ Blogs de Alemania
Espero ayudaros a planificar vuestro viaje por esta preciosa zona, contadoos mis experienciasAutor: Noray0z Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos) Índice del Diario: Una semana por la Selva Negra y Alsacia
Día 7. Gengenbach y Baden Baden.
Antes de irnos queremos ver el pueblo de día, así que nos damos un último paseo, en el que tenemos la oportunidad de visitar una tienda preciosa!! Se encuentra en la calle Engelgasse alte-werkstatt-gengenbach.de/ y tienen maravillas de decoración. La propia calle es espectacular, con muchos rincones y detalles….no sabes qué fotografiar! Una pasada. A media mañana ponemos rumbo a Baden Baden y lo hacemos por la B500, para terminar de hacer la ruta que interrumpimos hace 2 días. Merece la pena el desvío porque los paisajes son impresionantes. Baden Baden…..nos dejó un poco descolocados. No esperábamos gran cosa, pero después de una semana de vistas y detalles de cuento, la ciudad nos dejó rápidamente ver que no merecía dedicarle mucho tiempo. Dejamos el coche en un parking al lado del museo de arte y dimos un paseo por el centro. Comimos en Nordsee, unas ensaladas y cerveza/refresco por 18€ y nos fuimos al hotel. Como nuestro vuelo salía a las 6.40 am, teníamos que estar en el aeropuerto como tarde a las 6.00 de la mañana, reservé habitación en el hotel del aeropuerto, y fue todo un acierto! El hotel está muy limpio, no se oye ni una mosca y es comodísimo, ya que está justo enfrente de la parte de Salidas (no sé si llega a 100 m). Cruzas la carretera y estás en el control de acceso. Si os interesa, su web es www.hotelbb.de; tienen habitaciones dobles desde 49€, sin incluir desayuno pero con conexión a wifi. En la zona de la entrada tienen bastantes mesas en las que te puedes tomar sándwiches, etc., y bebidas de varias máquinas de vending que hay al lado (o comida que tu lleves, claro). También tienen un servicio de “Telepizza” o similar. En la recepción había un señor que hablaba perfectamente castellano, lo cual puede facilitar las posibles dudas, etc. Por la tarde, cogimos nuestras toallas (del hotel), chanclas y trajes de baño….y a las termas!! (www.carasana.de/ ...-spa/home/ ) Durante julio hay una oferta por la que te regalan 1 hora, así que pagamos 15€ por 3 horas. Aparcamos en el parking de las termas, 5 h por 4€. Las termas nos encantaron, tienen unas instalaciones estupendas, limpísimas y con unos chorros que te dejan como nuevo. Hay piscinas y solárium al aire libre, saunas, etc. A la parte de arriba, que era nudista, no fuimos, así que no os puedo decir. Cuando acabamos, que por cierto se nos pasó volando, nos dimos una vuelta por la ciudad (Casino, Trinkhalle….) y cenamos de maravilla en un restaurante oriental que se llama Zamui www.tripadvisor.es/ ...mberg.html No fue barato, la verdad, 44€ por 1 entrante, dos platos muy abundantes y riquísimos de pechuga de pato uno al estilo Vietnamita y otro al estilo Tailandés y 2 cervezas. A nosotros nos encantó y nos pareció una forma estupenda de acabar nuestra semana por la Selva Negra y Alsacia. Etapas 7 a 7, total 7