Bueno tras un gran paron, me he decidido a terminar este diario, asi que vamos !!!!!
Amanecimos tempano en flagstagg, el dia de hoy iba a ser , conducir una horita larga hasta el parque nacional, del cañon del colorado entrando por navajo y el gps nos traiciono, ya que para hacerlo hay que coger la 89 direccion norte, pero el cacharro nos llevo al oeste por la 40 (mas rapido).
Pero bueno llegamos al parque con mucha ilusion, porque yo creo que a cualquier ser humano le haria ilusion ver una maravilla de ese calibre.
Sacamos el anual pass y estabamos dentro, hay varios parkings pero despues un efectivo servicio de buses gratuitos, te llevan a todas las paradas reseñables.
Hacia calor, mucho, pero ver esa maravilla inmensa, disminuia el sufrimiento, hicimos un pequeño trail, con la intencion de volver en bus, y todo perfecto.
Deciros que podeis estar desde minutos para haceros las tipicas fotos, horas si haces un trail comes.... ( como nosotros) o dias si te atreves a hacer trails mas largos ( previo permiso)
No os voy a poner muchas fotos, para mantener un poco el misticismo, pero yo sali encantado,
sobre las 16:00 salimos del parque direccion williams, porque queriamos descansar , ya que el dia siguiente era el de mas millas, hasta LA.
A pocos minutos de salir vimos un restaurante tematizado de los picapiedra, que nos llamo la atencion y paramos, os recomiendo que lo hagais, esta muy chulo.
Volvimos a la carretera, y llegamos a williams,
solo queriamos descansar, pero ..... es un pueblo muy bonito ,

ambientado en la ruta 66,

una grata sorpresa, no es grande, asi que recorrerlo no lleva mucho tiempo, pero tiene mucha vida, y guardo un muy grato recuerdo de el !!!!
Foros de Viajes |
Tema: Viajar en USA de Costa a Costa |
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Ir a tema del foro
Depende de varios factores:
- Fechas
- Duracion
- Tipo de vehiculo
Hay que hacer los deberes y *buscar*
Otra *opcion*, una RV:
www.cruiseamerica.com/ ...road-trips
Enjoy!
lucy30
 06-06-2010 Mensajes: 204
Me ha encantado todo! me parece un viaje espectácular para hacer con mi peque de 8 años, el hotel de la navidad dónde está? hay mucho próblema en visitar estos lugares sin saber inglés? un saludo. Quote::
Lucrecia1789
 29-01-2019 Mensajes: 1956
Fecha: Mar Sep 03, 2024 09:40 pm
Título: Re: Viajar en USA de Costa a Costa
Para la gente que ya ha estado en estas ciudades.
Tenemos los hoteles de yellowstone y nos hemos quedado sin hotel en glacier national park, por tanto barajo dos opciones muy diferentes pero se aceptan todo tipo de sugerencias y críticas.
Opción 1: vuelo a Seattle y de allí me voy al glacier national park ( duermo alrededores y paso going to the sun duermo al otro lado ) y ya bajamos yellowstone.....
Opción 2: viajo a Washington y Filadelfia veo las ciudades y viajo a salt lake city pra comenzar yellowstone para seguir por gran teton