BRYCE CANYON Y PAGE

BRYCE CANYON Y PAGE ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Tras el agitado día de ayer, u un buen descanso (aunque corto) nos despertamos a las 8 de la mañana y tras el típico desayuno motelero cogemos el coche, le llenamos gasolina y nos dirigimos a Bryce Canyon, uno de los sitios que mas gana tenia de...
28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION

Diario: 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION

Puntos: 3.8 (4 Votos)  Etapas: 7  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Tras el "agitado" día de ayer, u un buen descanso (aunque corto) nos despertamos a las 8 de la mañana y tras el típico desayuno "motelero" cogemos el coche, le llenamos gasolina y nos dirigimos a Bryce Canyon, uno de los sitios que mas gana tenia de conocer del viaje, Kanab se encuentra a menos de 1 hora así que pronto llegamos al destino,
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (1)
Se empieza a ver el cambio de paisaje
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (2)
ya en la entrada del parque y tras haber sacado el día anterior el anual pass , no tuvimos más que enseñarlo , junto a cualquier documento donde salga nuestra foto y firma, y el ranger nos dará paso, pedidle información en español, que en todos los parques disponen de ellas,
Nada más entrar hay que dirigirse al parking que más nos convenga, según nuestra ruta de viaje, nosotros elegimos hacer el mítico navajo loop, pero conectándolo con el de Queens garden, puesto que el navajo loop aun siendo el más espectacular se puede quedar corto, y el segundo, nos da posibilidad de apreciar la otra vertiente del cañón, dotando la experiencia de un paisaje más completo, en total 5 kilómetros de trail lineal, mas 1 km y medio por el skywalk (mirador)
Yo recomiendo este itinerario fervientemente, creo que es el mejor y nos llevara 2 horas más las que dediquemos a observar y fotografiar el paisaje.
Dicho esto el aparcamiento al que hay que ir a estacionar es el de sunset point
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (3)

Desde aquí hay un mirador en el cual vas a alucinar tras la primera toma de contacto, y cuando te repongas comienza el trail con una bajada muy pronunciada entre las formaciones rocosas
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (4)
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (5)
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (6)
A Excepción de la bajada es un trail de dificultad baja, muy llano, decir que vimos por primera vez un colibrí, aunque vuela tan rápido, que fue imposible dejar constancia fotográfica,
El día amenazaba lluvia, pero fuimos a nuestro ritmo confiando que no empezara el diluvio,
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (7)
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (8)
Tras un par de kilómetros está el desvió al trail de quens garden, a la derecha, el cual se ve bastante bien, y muy fácil de encontrar con los mapas que te dan en la entrada.
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (9)
Como os he anticipado, este trail es diferente al otro, aunque hay menos formaciones rocosas, este trail va por medio de un “bosque” el cual contrasta muy bien con el árido paisaje,
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (10)
Y tras 2 horas y una subida comparable a la bajada del inicio de Navajo loop llegamos a Sunrise Point, donde otro mirador nos espera para ser fotografiado,

BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (11) de ahí hasta el aparcamiento (Sunset Point) 1,5 km observando todo el paisaje, Precioso.
Cogimos el coche y empezó a diluviar, eso sí que fue salvados por el Chevrolet ¡!!!.
Pusimos rumbo a page, que se encuentra a 2 horas y poco de Bryce canyon
Entramos de Nuevo a Arizona y justo a la entrada de page, el primer contacto con el rio Colorado. Inmenso.
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (12)
Son las 15:00 y vamos a hacer el check in al red rock motel, pongo el nombre, porque fue el mejor motel en el que estuvimos, el dueño el más simpático y atento, y nos indicó todos los sitios que podíamos ver (y las mejores horas) así que si pensáis dormir aquí de verdad que no os vais a arrepentir. (Bedroom suite por 74 usd tasas incluidas)
Tras la amplia explicación de Brady, el cual nos dijo más cosas de las que teníamos tiempo material a ver, decidimos ir a Horseshoe bend, a sacar unas fotos preciosas a la presa que atraviesa el colorado, y a darnos un bañito en la “playa de bryce” que no es más que un lago, donde hay una zona de baño donde las embarcaciones respetan a los bañistas,
Horseshoe está a escasos 10 minutos del motel, aunque para llegar a él hay que dar una caminata de 15 minutos, y a las 4 de la tarde en Page es lo que menos te gustaría hacer, pero todo sea por la recompensa.
[img]http://http://imageshack.com/a/img745/2862/w5E2dy.jpg[/img]
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (13)
El sitio impresiona, y hay que tener cuidado, porque no hay ninguna protección y la caída es…. Bueno, la última jajajaj, por lo que yo mantuve las distancias, pero mi novia hasta saco la cabeza por el abismo.
Deciros que no había oído hablar de horseshoe antes de ir, pero ahora tras 2 meses de mi visita, no sé si será la casualidad o el destino, pero ya lo he visto en diferentes sitios, además de amigos que me han comentado de su existencia, y yo me rio y les digo que he estado ahí… y a contar batallitas!!!!
Tras el camino infernal de vuelta al coche decidimos ir a la playa de page directamente,
Para eso hay que cambiar de estado y volver a Utah ¡tranquilos que solo son 10 minutos! Y la primera salida a la derecha. Es un parque nacional, por lo que con la tarjeta entramos gratis, y nos dimos un baño muy refrescante.
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (14)
Hay un sitio para ver la puesta de sol precioso en el mirador que está dentro de ese parque, pero el día estaba nublado, y decidimos cancelarlo, así que sacamos las fotos de la presa, y fuimos al Wal-Mart a hacer compras, ( la maleta perdida seguía sin aparecer) y compramos un costillar y una salsa barbacoa especial para……

BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (15)
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (16)

…..para cenar en nuestro jardín típico americano, con el balancín, de las películas.
Cual fue nuestra sorpresa cuando al volver a la habitación, Brady nos había dejado una botella de champan y una tarta de obsequio, sin decirle nada, solo por iniciativa, además le pedimos carbón y nos lo dio con mucho gusto. UN Crack!!!!
BRYCE CANYON Y PAGE - 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION (17)
Día intenso, muy variado, y a descansar que el día siguiente era el día marcado como el más largo… y de más horas de coche….

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 28 dias en USA, UNA AVENTURA EN SU MAXIMA EXPRESION
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/09/2014 21:35   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, de un viaje que promete. Espero que hubiera más acontecimientos afortunados que desafortunados.
Imagen: Lou83  lou83  14/09/2014 16:50   📚 Diarios de lou83
Comentario sobre la etapa: COMIENZA EL VIAJE
Es check in, no chech in, lo digo porque veo que lo repites en varias ocasiones. Vaya odisea de vuelos!
Imagen: Lou83  lou83  14/09/2014 16:55   📚 Diarios de lou83
Comentario sobre la etapa: DIA COMPLETO EN LAS VEGAS
El Viva Vision de Fremont es cada hora en punto, no cada 15 minutos Guiño
Imagen: Ikerlandia  Ikerlandia  14/09/2014 17:48   📚 Diarios de Ikerlandia
oh ! errores por hacerlo rapido, (y por usar el corrector) editado!!!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar en USA de Costa a Costa

Depende de varios factores:

- Fechas

- Duracion

- Tipo de vehiculo

Hay que hacer los deberes y *buscar*

Otra *opcion*, una RV:

www.cruiseamerica.com/ ...road-trips

Re: Viajar en USA de Costa a Costa (1)

Enjoy!
lucy30
Imagen: Lucy30
06-06-2010

Fecha: Vie Jun 02, 2023 09:43 pm    Título: Un viaje a USA por lugares menos... -Comentario al Blog

Me ha encantado todo! me parece un viaje espectácular para hacer con mi peque de 8 años, el hotel de la navidad dónde está? hay mucho próblema en visitar estos lugares sin saber inglés? un saludo.
Quote::
El comentario ha sido movido desde el Blog: Un viaje a USA por lugares menos convencionales.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Sep 03, 2024 09:40 pm    Título: Re: Viajar en USA de Costa a Costa

Para la gente que ya ha estado en estas ciudades.
Tenemos los hoteles de yellowstone y nos hemos quedado sin hotel en glacier national park, por tanto barajo dos opciones muy diferentes pero se aceptan todo tipo de sugerencias y críticas.
Opción 1: vuelo a Seattle y de allí me voy al glacier national park ( duermo alrededores y paso going to the sun duermo al otro lado ) y ya bajamos yellowstone.....
Opción 2: viajo a Washington y Filadelfia veo las ciudades y viajo a salt lake city pra comenzar yellowstone para seguir por gran teton

Primavera en Nueva York
Shiva1995