aqui nuestro coche recien levantado Dicho esto, tocaba cambiar los planes originales debido al retraso de la maleta así que lo primero que hicimos fue coger el coche y dirigirnos a los Premium outlets. En las vegas hay dos los norte y los sur, nosotros por proximidad fuimos a los norte, pero creo que los sur son muy parecidos, lo más importante es antes de ir, registrarse en su página web escoge todos los centros para que te lleguen novedades. www.premiumoutlets.com/ ...gister.asp
Una vez que te llegues allí, con el número de socio, te dan gratis el libro de cupones descuento en la oficina de atención al cliente nada más llegar. Que si vas a comprar bastante es una buena opción, si no llevas el número de socio te cobran 10 (o 20 no recuerdo bien) dólares, y os aseguro que mucha gente los paga…..
Aquello es muy grande, pero he de deciros que no somos unos grandes enamorados de la moda y tampoco nos pareció tan adecuado para nosotros, compramos varias cosas, pantalones, deportivas etc… Mi novia era la que más tenía que comprar ya que en la maleta que faltaba era toda su ropa.
Después de patearnos todo el outlet compramos la mayoría de cosas en la tienda de Columbia, yo ya había comprado esta marca en otro viaje a USA y sabía que era de buena calidad y bonita, y en comparación con España estaba casi regalada, además, como es ropa de “senderismo” pues servía perfectamente para la misión que la íbamos a destinar.
Sobre las 11 terminamos allí y nos fuimos a un Wal-Mart a comprar cosas de higiene y alguna cosilla más, deciros que Wal-Mart es como el Carrefour aquí un hipermercado con todo tipo de cosas, y creo que los más barato de USA para compras generales, siempre que podíamos íbamos a uno.
A la hora de comer ya habíamos terminado de hacer esas compras necesarias, con lo que fuimos al hotel dejamos las cosas, y nos dirigimos a recuperar el tiempo perdido.
Hoy teníamos que ver toda la strip así que ya íbamos tarde, comimos en un taco bell (cadena que nos encanta y que comimos varias veces) y tras esto cogimos el bólido para ir al cartel de las vegas.

En estados unidos la verdad que a excepción de algún chino listillo en los sitios de foto principales, se hacen colas en “fila india” para evitar líos.
Tras la foto (y su espera a 38 grados) nos fuimos a hacer nuestra ruta por el strip.
El plan era básico dejar el coche en el parking del Luxor que es el primer hotel desde el sur, y caminar al norte viendo hoteles.
En USA hay dos tipo de parking el self parking y el valet parking. El primero es el de toda la vida, conduces donde encuentres hueco y listo, el segundo, es dejar el coche en la entrada y un aparcacoches te lo aparca, y después te lo da en el mismo sitio, obviamente el primero suele ser gratis y el segundo de pago (mas propina)

Preparaos para hartaros de máquinas tragaperras y sonidos típicos de casino, ya que para ver todos los sitios bonitos de cada hotel, tendréis que pasar estratégicamente por el casino (y no son 40 metros) de cada hotel.
El tramo de monorraíl del Luxor al excalibur es gratis, o por lo menos no hay nadie para cobrar así que lo cogimos.

MGM, Paris, venetian, bellagio, circus, aria, caesar palace en fin muchos hoteles que hay que ver, pero que caminando recto los puedes ver sin problemas, pero si con tiempo, nuestro plan era ese, verlos de día a la ida, y volver ya de noche para observar la belleza de la iluminación, del espectáculo de agua del bellagio, del volcán del treasure, etc.

Ya de noche, no podía faltar la visita a Fremont Street,

Tras esta paliza de día, junto con las pocas horas de sueño del día anterior, hicieron que nos durmiésemos antes de tumbarnos en la cama jajaj