![]() ![]() Nueva York Mayo 2013 ✏️ Blogs de USA
Viaje de 7 dias de Raúl y Nieves por Nueva York...recorriendo casi todo manhattan a pie y viendo lo mas importante que se puede ver en 7 dias.Autor: Nieves-fn-1983 Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Nueva York Mayo 2013
1ºDIA: LLEGADA 24 de Mayo de 2013:
Llegamos a Barajas que está como a una hora de mi casa y esperamos como un par de horas mas o menos hasta que sale el avión.....volamos con Delta y fue todo genial, nos trataron estupendamente y el personal muy amable, los asientos muy chulos con su pantallita individual para cada uno y la comida aceptable....todo iba genial......No me lo podía creer, despues de tantos años soñando con ir a Nueva York, mi sueño se iba a hacer realidad..........en unas cuantas horas estariamos allí........que emocion!!!! ![]() ![]() Llegamos al JFK, despues de andar y recorrer el aeropuerto llegamos a unas cabinas donde nos miraron los pasaportes y nos tomaron las huellas digitales......., a mi novio lo llevaron al que llaman famoso Cuartito, que te meten ahí cuando algo no les cuadra.....él es de Cadiz y ellos no sabían x donde quedaba Cadiz en el mapa y no les cuadraba, y hasta que lo buscaron y lo vieron no pasó mucho, unos 15 minutos. Yo mientras fui a recoger las maletas y allí nos encontramos los dos.......vamos hacia la salida donde están todos los taxis amarillos y allí habia una cola larguilla de gente esperando, cuando nos tocó nos subimos al taxi y le dijimos (The Carter Hotel Please).......y con propinas fueron unos 58$. Llegamos a Manhattan y hacia un dia de perros,...estaba lloviendo a cantaros y hacia un frio increible siendo casi Junio. Nos bajamos en la puerta del Carter, hablamos con el personal del hotel, y menos mal que uno era hispano y nos pudimos comunicar con él, nos dió nuestra tarjeta y subimos a nuestra habitación en la planta 18. El hotel es solo para dormir y ducharte, vamos, para pasar todo el dia fuera........tiene 2 estrellas si es que llega.,..pero bueno, nos dieron una habitacion reformada, pintada, con televisores de 32 pulgadas......los muebles eran muy antiguos y medio arañados y la limpieza para mi gusto fatal, limpiaban 1 vez cada 2 dias y yo creo que ni eso que limpiaron un par de veces a la semana y fatal.......la moqueta llena de polvo y las sabanas se veian limpias, .. pero no se yo ![]() Llegamos estabamos reventados.......dejamos las maletas y nos fuimos a comer a Times Square, se llama Jhon`s pizzeria, una pizza de peperoni con albondigas de carne........no estaba mal, lo unico que no me gustaba era la carne, asi que acabe quitandole las bolassssss...........jajaj........ ![]() Dimos una vuelta por times square y subimos un par de horas a descansar al hotel. Cuando ya eran las 8 de la tarde bajamos y dimos una vuelta por la calle 42, vimos por fuera el museo de cera, el bryant park y a las 9 quedamos con otra pareja española que fue esa semana Y que conocimos en un foro....... Nos presentamos y nos metimos a cenar en BBQ Dallas en la calle 42, pedimos unas costillas a la barbacoa con patatas y pan de maiz........estaba todo buenisimooo. Despues nos acompañaron hasta el Empire Estate iluminado, que a pesar de la lluvia y el frio la gente habia subido y se veían los flashes de las camaras desde abajo.....vistas desde Macy`s. Al rato dejo de llover y ahora si señores, pudimos disfrutar de las luces de neon de Times Square, aquello sin lluvia parecia otra cosa....... De vuelta al hotel a descansar y hasta el dia siguiente. Me estudiaré estos dias como subir las fotos y las podré........TO BE CONTINUED... 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()