VIAJE COSTA OESTE EE.UU.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. ✏️ Blogs de USA USA

Viaje por los principales parques y ciudades de la Costa Oeste de los Estados Unidos. Recorremos de palmo a palmo los parques de Yellowstone, Grand Teton, Arches Nat. Park, Canyonlands, Monument Valley, Bryce Canyon, Zion Nat. Park, Antelope Canyon. Sobrevolamos el Gran Cañón del Colorado y recorremos uno de los tramos mejor conservados de la Ruta 66 para llegar hasta Las Vegas!!! Pasamos por Los Angeles, San Antonio, Malibú, el Big Sur, Yosemite National Park, abrazamos las Sequoias gigantes y coronamos el mejor viaje de nuestras vidas con San Francisco.
Autor: AITORYDELFI  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (26 Votos)

Las Vegas

Las Vegas

Localización: USA USA Fecha creación: 07/01/2016 00:05 Puntos: 0 (0 Votos)
Era la etapa número 13, del día 13 de septiembre, del año 2013 de nuestro Viaje Costa Oeste y nos encontrábamos en la ciudad del pecado, Las Vegas !!!

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (1)
Las Vegas – Nevada

Mucho número de la mala suerte en una ciudad en la que todo es juego, ¿era una señal? Pues si!!! pero no como la que seguramente os estaréis imaginando. A Elena y Roberto les quedaba justo un año para contraer matrimonio. La verdad es que si hubiéramos dispuesto de más días en Las Vegas, habría estado gracioso un adelanto en alguna de las muchas “Weeding Chapel” que hay por la ciudad, vestidos todos al estilo Elvis.

Situada en medio de un árido desierto, el sol luce más de 200 días al año en Las Vegas. Esta ciudad es un inmenso parque de atracciones para adultos, metrópoli del juego, escenario de espectáculos artísticos, musicales y deportivos, además de ciudad de congresos. Recibe cada año más 35 millones de turistas. Y para dar cabida a tanto visitante, en el “Strip” de Las Vegas se encuentran los hoteles más grandes del mundo, como el Venetian con más de 7.000 habitaciones.

El “Strip” es la avenida principal donde se encuentran los hoteles más significativos de Las Vegas. “Strip” significa desnudarse y se a apodado así a esta avenida por el peligro que siempre se corre en perderlo todo y salir a la calle sin camisa.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (2)
Las Vegas – Nevada

Nostros elegimos el Flamingo Hotel por encontrarse en el centro del “Strip”, lo cual nos permitía hacer a pie un rodeo para ver el resto de hoteles temáticos sin alejarnos mucho del nuestro. Además, el precio no salió nada mal, 105 € por persona con desayuno, la noche del viernes y la anterior.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (3)
Flamingo Hotel Las Vegas

En Las Vegas puedes llegar a alojarte del lunes al jueves en los hoteles más lujosos del Strip por 30 € la noche. Los precios pueden multiplicarse por tres, cuatro y más, sólo por ser viernes o sábado. De lo que se trata es que te alojes, aunque sea medio regalado, luego ya te vaciamos la cartera en el juego de la ruleta. Tal es la cosa, que para llegar a la recepción, siempre hay que recorrer todo el casino. No esperes ver ni un sólo cartel donde ponga “Exit”, piérdete, abúrrete y termina jugando hasta el último dólar. Y a la mínima que una camarera te vea jugando en alguna máquina tragaperras, te ofrecerá de beber gratis!

Aunque todos los casinos del “Strip” tienen aparcamiento gratuito, yo os aconsejo que no mováis vuestro coche mientras os alojéis en Las Vegas, a no ser que vayáis hasta Fremont Street. Todo dependerá de donde se encuentre vuestro hotel. Nosotros hicimos el check-in y no volvimos a mover el coche hasta el momento del check-out. Los hoteles más interesantes del “Strip” están unos tras de otros y se pierde mucho tiempo con el tráfico y esperando a que te traigan tu coche del parking.

Por eso os recomiendo llevéis estudiado el tema de los transportes públicos en Las Vegas. Las dos lineas de autobuses más conocidas son la “Strip & Downtown Express” (SDX) y “DEUCE”.

El SDX funciona desde las 9 am hasta las 12:30 am todos los días. Recorre todo el Strip y llega hasta el Downtown, es una linea rápida ya que no para en todos los hoteles a lo largo del Strip. Tiene una frecuencia de 15 minutos aprox.

SDX – Strip & Downtown Express

El DEUCE funciona las 24 horas del día los 365 días del año. Esta linea al igual que la anterior también recorre todo el Strip hasta llegar al Downtown, la diferencia con SDX es que el DEUCE sí que tiene parada en prácticamente todos los hoteles a lo largo del Strip.

DEUCE

Los billetes o bonos para SDX o DEUCE se tienen que adquirir en las máquinas expendedoras automáticas que hay en casi todas las paradas. La dificultad radica en que son un poco liosas y los conductores no venden tickets. Recuerda que el bono que adquieres le tienes que volver a introducir en una ranura de la máquina que le activa. Pero si te haces con ellas, por tan sólo 8$ puedes utilizar estos dos medios durante 24 horas.

El MONORRAIL es otra atractiva manera de moverse por Las Vegas. La primera parada se encuentra a la altura del hotel MGM HOTEL y la última en el Sahara HOTEL, que por cierto, ha dejado de existir. Funciona de 7:00 a 2:00 de la noche y los precios del billete simple son 5$ y el bono para un día completo 12$.

MONORRAIL

Aunque es una atractiva forma de moverse por Las Vegas, no os aconsejo este medio de transporte. Para tomar el monorrail se anda mucho desde el strip hasta la parada, que suelen estar en la parte trasera de los grandes hoteles, ya que funciona por sus vías y no por carretera. Por lo que ir de parada en parada puede ser un poco engorroso. Y para colmo, el desplazamiento más largo que se suele hacerse en Las Vegas es del Strip al Downtown, donde se encuentra la Fremont Street, y allí no llega el monorrail.

Pincha aquí para ir a la página del Monorrail

Este era el único día completo que estuvimos en Las Vegas, por tanto teníamos que exprimir al máximo las horas, pero dosificando nuestro esfuerzo, ya que también queríamos ver los hoteles iluminados por la noche.

Desayunamos temprano en el buffet libre de nuestro hotel, el Flamingo. Quedamos alucinados por la cantidad de comida que había, desde luego el mejor buffet-desayuno en el que he estado nunca. La variedad tanto dulce como salada era exagerada, con decir que había marisco de cualquier tipo, lo digo todo.

MAPA LAS VEGAS

El primer hotel que visitamos fue el Caesars Palace, inspirado en el antiguo imperio romano. Tiene un coliseo para sus espectáculos con más de 4.000 plazas. Los Forum Shops son tiendas situadas en un boulevard interior que simula una antigua avenida de Roma.

Caesars Palace – Las Vegas

El Bellagio fue nuestra siguiente “víctima”. Mucho lujo pero muy sobrio, fue de los que menos me gustaron. La mayor atracción de este hotel son sus fuentes, que realizan espectáculos al ritmo de la música. Duran de 3 a 6 minutos. Aunque también funcionan durante el día, por la noche son más espectaculares, de 19:00 a 24:00 cada 15 minutos. Lo que más me llamó la atención fue el techo de la recepción, que se componía de cristales de colores que simulaban flores boca abajo.

Bellagio Las Vegas

El New York New York a golpe de talonario a representado el Empire State, el Chrysler Building, la Estatua de la Libertad o el puente de Brooklyn. El interior también merece la pena, evoca las calles de Chinatown o Greenwich Village.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (4)
New York New York – Las Vegas

Tuvimos la idea de subir hasta el último piso del Empire State, desde donde tuvimos una buena panorámica del Excalibur Hotel. La temática de este hotel es la de un castillo medieval tipo lego.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (5)
Excalibur Hotel Las Vegas

Pasamos también por el Luxor, pero la caminata ya era considerable y el calor sofocante. Así que de este hotel nos fuimos a la parada del SDX, que nos llevó hasta el Paris Hotel, magestuoso con su torre Eiffel a escala 50%, a la que puedes subir por 12$ y tener unas buenas vistas del Strip. También verás reproducciones de la Ópera Garnier, una parte del Louvre, la entrada del Museo D’Orsay y como no, el Arco del Triunfo.

Llevábamos en mente uno de los buffets más reputados de todo Las Vegas, “Le Village Buffet”, en el Paris Hotel. Aparte de ser uno de los mejores de la ciudad por su comida, también lo es por su decoración.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (6)
Le Village Buffet – Paris Las Vegas

El palizón de andar bajo un calor sofocante fue considerable, por lo que nos retiramos a descansar a nuestro hotel hasta el atardecer, hora en la que las luces y los neones se apoderan de la oscuridad en Las Vegas.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (7)
Caesars Palace Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (8)
New York New York Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (9)
Luxor Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (10)
Riviera Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (11)
Paris Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (12)
Bellagio Las Vegas

Al encontrarse el Bellagio enfrente del Paris Hotel, cuando salimos de cenar vimos el espectáculo de las fuentes un par de veces. Luego nos fuimos al Downtown con el bono de 24 horas que habíamos comprado por la mañana del SDX. Allí se encuentra la Fremont Street Experience, una calle cubierta con una inmensa bóveda de 12 millones de leds de bajo consumo y 550.000 vatios de potencia para formar una pantalla gigante. A partir de las 18:00 horas y cada hora en punto se emite un espectáculo de luz y sonido que dura 6 minutos. Actualmente emiten canciones de Heart, The Who, The Doors, Bon Jovi, entre otros.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (13)
Fremont Street – Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (14)
Fremont Street – Las Vegas

En Fremont Street está el Golden Nugget, uno de los casinos con más solera de toda la “Sin City”. Allí se puede admirar la pepita de oro más grande del mundo, con casi 30 kg de peso!!

También tuvimos la oportunidad de subir al Stratosphere Tower, desde donde pudimos ver Las Vegas desde una buena altura. En la azotea de este hotel hay 3 atracciones de vértigo. El acceso a la torre cuesta 20$ y cada una de las atracciones otros 15$. Pero por 36$ tienes el acceso al mirador y 24 horas de viajes ilimitados en cualquiera de las atracciones.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (15)
Stratosphere Tower Las Vegas

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (16)
Vistas desde Stratosphere Tower

Era hora de recogerse, ya estábamos en nuestra habitación, pero teníamos muchísima curiosidad por ver los canales del Venetian, uno de los hoteles más visitados de Las Vegas. Así que ni cortos ni perezosos volvimos a salir a la calle y nos fuimos al Venetian.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Las Vegas (17)
Venettian – Las Vegas

Os pongo esta foto del lago exterior, porque los famosos canales de este hotel, emulando los de Venecia, se encontraban sin agua por mantenimiento. Siempre te queda algo, que le vamos a hacer.

Si habéis llegado hasta aquí es que os han gustado las fotos y algo más importante, que el relato tenga buena información para que preparéis vuestro Viaje Costa Oeste.

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente siguiente

Y de Las Vegas a Los Angeles!!!

Y de Las Vegas a Los Angeles!!!

Localización: USA USA Fecha creación: 07/01/2016 13:05 Puntos: 0 (0 Votos)
Aunque nuestra estancia fue solo de un día y medio, prácticamente no echamos nada de menos. Bien es cierto que fuimos muy expeditivJornada 14 y tocaba abandonar Las Vegas, os y nada más llegar a la ciudad del pecado estuvimos pateando hoteles y más hoteles. Como para este día únicamente teníamos previsto el traslado desde Las Vegas a Los Angeles, aprovechamos para hacer una visita a uno de los outlets de la ciudad antes de partir.

Seguramente haya varias superficies comerciales que ofrecen descuentos, pero los dos outlets más famosos de Las Vegas son los Premium Outlets Sur y Norte. Te puedes registrar en su página web desde casa e imprimir directamente infinidad de descuentos adicionales. Nosotros estuvimos algo más de dos horas y la verdad, es que tampoco encontramos muchas gangas.

Las indicaciones hacia Los Angeles están bien señaladas, hicimos 270 millas (434 kms) en casi 6 horas, atravesando el desierto de Mojave e incluyendo la parada correspondiente a la comida. Para esta parada gastronómica llevábamos apuntado un buen lugar para comer, el Peggy Sue’s. Este “Diner” de los años 50 no os dejará indiferentes, ni por su comida, ni por su decoración.

No tiene pérdida, tanto si os dirigís hacia o desde Los Angeles. Se encuentra en la salida 191 de la I-15, la misma salida que se toma para el famoso pueblo fantasma llamado Calico.

Este pueblo se fundó cuando en 1881 cuatro exploradores encontraron plata. Allí se abrió la mina con mayor producción de California. Calico llegó a tener 1.200 habitantes, con tres hoteles, cinco tiendas, una carnicería, bares, burdeles y tres restaurantes. En 1951 el ex-minero Walter Knott compró el pueblo, lo reconstruyó y lo convirtió en atracción turística. En Calico sólo un tercio de los 30 edificios de madera son originales, el resto han sido reconstruidos.

Con más de cuatro millones de habitantes, Los Ángeles es la ciudad más poblada de todo California. Se trata de una urbe enorme, en la que se pierde muchísimo tiempo en desplazamientos. Tiene dos zonas bien diferenciadas a visitar, una de ellas es la zona de playas de Santa Mónica y Venice. Y la otra es el Downtown y Hollywood Boulevard. Por supuesto siempre te quedarán zonas en tierra de nadie como Beverly Hills o Rodeo Drive, pero lo normal es alojarse cerca de la playa o en los alrededores de Hollywood Blvd. De esta manera, tendrás casi el 50 % de las visitas cerca de tu hotel.

Otro punto fuerte para decidirse a la hora de escoger hotel o motel, es el aparcamiento, tened en cuenta que el aparcamiento es caro y escaso, además de ser una ciudad poco amigable cuando cae la noche, por lo que tener el aparcamiento cerca de la cama es un punto a favor.

Nosotros elegimos el Hollywood Travelodge, que se encontraba más cercano del Downtown y el Paseo de la Fama que de las playas. Aparte de ajustarse a nuestro bajo presupuesto, nos daba aparcamiento gratuito, un desayuno muy escaso, pero que nos permitió salir con algo en el estómago a primera hora de la mañana y además tenía cuarto con lavadora y secadora a monedas.

Otro punto a favor fue la cercanía que tenía con respecto a una parada de metro, por si acaso decidíamos no coger el coche. No teníamos ningún lujo en la habitación, pero con todo lo que os he contado, nos salió por 36 euros la noche y persona.

Puesto que aún no se había ido el sol cuando llegamos a Los Angeles y dada la cercanía con nuestro motel, nos fuimos directamente al mirador del Griffith Observatory para ver el atardecer y tener una primera vista de esta megápolis.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Y de Las Vegas a Los Angeles!!! (1)
Downtown Los Angeles from Griffith Observatory

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Y de Las Vegas a Los Angeles!!! (2)
Los Angeles from Griffith Observatory

Impresionante verdad ??? !!! Pues no os perdáis los dos días siguientes de nuestra estancia en Los Angeles.

Los Angeles

Los Angeles

Localización: USA USA Fecha creación: 07/01/2016 18:00 Puntos: 0 (0 Votos)
Por fin llegamos a la meca del cine, ¡¡¡Hollywood!!! No todo el que recorre la Costa Oeste de los EE.UU. llega o hace un stop en Los Angeles. Dicen que es una ciudad muy fea, con mucha contaminación, donde las autopistas de 6 carriles por sentido se quedan pequeñas casi siempre, alargando los trayectos muchísimo, pero para mi una visita imprescindible. Si en este viaje no visitas Beverly Hills, Bel Air, el Paseo de la Fama o la playa de Santa Mónica, ¿cuándo lo harás? Y no te cuento si eres uno de esos que les gusta ir a la caza y captura de puntos cinematográficos.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (1)

Nada más amanecer pusimos una colada, éste fue el segundo punto que teníamos marcado en nuestro viaje para renovar vestuario. Lo primero que visitamos fue el Paseo de la Fama. Fuimos en coche hasta el parking del Hollywood & Highland Center, ya que se encontraba junto al Kodak Theather. Este tramo es el más visitado, además de tener la mayor concentración de estrellas en el suelo de artistas conocidos. Si quieres localizar la estrella de tu actor preferido pincha aquí.

En este tramo del Hollywood Blvd. puedes ver:

El Egyptian Theater, el primer gran teatro erigido en Hollywood Boulevard, ha pasado a la historia por estrenar en 1922 Robin Hood.

El Hollywood Museum reúne piezas sobre las películas y personajes más conocidos de la televisión, el sótano guarda la celda original de Hannibal Lecter en El Silencio de los Corderos.

El Kodak Theater, donde se ha venido celebrando la entrega de los Oscar.

En la entrada del Grauman Theatre numerosas estrellas del celuloide han dejado su huella impresa sobre el cemento, cuya recargada decoración esta inspirada en la arquitectura imperial china.

Y un punto muy cercano, muy conocido y muy poco visitado, se trata del hotel que simulaba el apartamento de Julia Roberts en Pretty Woman. Se encuentra en el 1738 de N Palmas Ave. Si queréis más localizaciones de película, pinchad aquí.

Home of Pretty Woman

Hollywood Sign

Desde aquí nos fuimos al cartel de Hollywood. Cualquiera puede hacer una foto del rótulo, puesto que desde muchos puntos de la ciudad se ve, pero verlo en primer plano vale la pena.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (2)
Hollywood Sign

Y para ello debes de llevar las indicaciones bien anotadas o un Tom Tom actualizado. A nosotros nos salvó una vez más el navegador de nuestro amigo Roberto.

Pincha en el mapa para ver las indicaciones en Google Maps

Carrol Avenue

Nuestro siguiente objetivo marcado en el planing para este día fue el barrio de Carrol Avenue. En este vecindario vimos una colección de casas victorianas de postal, entre las cuales se encontraba la utilizada como imagen para la serie Embrujadas en el número 1329 y la estrella de todas ellas es la casa que sale al final del video de Thriller de Michael Jackson en el nº 1345. La dirección exacta es: Carroll Ave, Los Angeles, California 90026.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (3)

Podéis comparar la casa de la fotografía con la que sale en el minuto 13:43 del video original de Thriller.

Olvera Street

Con un corto trayecto nos desplazamos desde Carrol Avenue a Olvera Street. Y esto es difícil decirlo en una ciudad como Los Angeles, pero como decía al principio de esta entrada, organizando bien las visitas y escogiendo un buen lugar para alojarse, se puede ahorrar mucho tiempo en desplazamientos.

Ver mapa más grande en Google Maps

Olvera Street es un punto distinto del resto de los que se visitan en Los Angeles, ya que a diferencia de los atractivos cinematográficos de la ciudad, éste es un lugar histórico. Olvera Street es una calle peatonal con mucho ambiente latino y conserva alguno de los edificios más antiguos de la ciudad, uno de ellos es “Avila Adobe”. Aquí fue donde varias familias fundaron la ciudad de Los Angeles, la entrada a esta casa es gratuita.

Olvera Street

En frente se encuentra la Union Station (800 N Alameda St), no os defraudará una breve visita a su interior, que nos transportará a los estilos de construcción españoles. Union Station es la última de las grandes estaciones de tren de Estados Unidos. Su construcción data de 1939 y se halla en el lugar original que ocupaba Chinatown.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (4)
Union Station

Dejamos el coche en un parking en los aledaños de Union Station, ya que a partir de aquí nuestro programa iba a discurrir a pie.

Down Town

Éste fue el recorrido que hicimos a pie por el Downtown, salimos desde Union Station y dando un paseo más que considerable, tratamos de pasar por los edificios más emblemáticos de la zona financiera. Para comer en downtown tienes lugares muy auténticos, como el Grand Central Market 1917, situado en el 325 S Broadway, junto al Million Dollar Theater.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (5) VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (6)

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (7) VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (8)

El Ayuntamiento de Los Angeles o City Hall, utilizado como oficina de Superman en esa famosa película, dicen que se puede subir hasta su mirador y tener unas vistas de la ciudad 360º.

Nos quedó por ver el Disney Concert Hall, que tiene una estructura diseñada en acero inoxidable, curvados y ondulados que recuerdan al Guggenheim de Bilbao. Acoge los conciertos de la filarmónica de Los Angeles.

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (9)

El Staples Center se encuentra en la confluencia de S. Figueroa St y W 12th St., es el estadio de baloncesto donde juega Pau Gasol y donde lo hacía el mítico jugador ya retirado de las canchas Magic Johnson.

Frente al Staples Center se encuentra el Nokia Theatre, lugar donde se viene celebrando la entrega de los Grammy. Y para no ser menos que el Hollywood Boulevard, la acera está plagada de placas recordando los últimos premiados.

Después de esto el cansancio ya iba haciendo mella, así que volvimos en taxi hasta el parking donde dejamos el coche. Buscando alguna que otra localización de la película Pulp Fiction que Roberto llevaba anotada, dimos sin querer con el Chinatown de Los Angeles y con los canales donde fueron rodadas las escenas donde John Travolta competía haciendo carreras de coches en la película Grease, la verdad que fue una sorpresa!!

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (10)
Chinatown

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (11)
Los Angeles river

Después de esto nos retiramos a nuestro motel, no sin antes hacer una última visita, la casa de la serie Melrose Place, que nos pillaba bien cerquita. Chulo verdad?? su dirección exacta es:

4616 Greenwood Place, Los Ángeles, CA, United States

VIAJE COSTA OESTE EE.UU. - Blogs de USA - Los Angeles (12)

Hizo tan buena temperatura, que terminamos en la piscina del motel. Después a cenar al Wendy’s de al lado y a planchar la oreja, que ya tocaba.

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  7  8  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario VIAJE COSTA OESTE EE.UU.
Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  11/03/2016 12:23   📚 Diarios de AITORYDELFI
De nada "julienbrujo" y muchas gracias por las estrellitas. Me alegro mucho de que os esté ayudnado el diario a preparar vuestro viaje.
Imagen: Dover157  dover157  15/03/2016 09:41   📚 Diarios de dover157
Este diario esta muy bien detallado y los planos y las millas recorridas como las fotografias....pero hay una cosa que no me queda claro. ¿cuantos dias necesitaste para hacer la ruta?
Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  16/03/2016 00:39   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias "dover157", pues mira, salimos de Madrid un 31 de agosto y volvimos el 23 de septiembre. Un saludo.
Imagen: KaNTaBRa  KaNTaBRa  25/04/2016 17:12   📚 Diarios de KaNTaBRa
pedazo diario y pedazo de viaje!!! muchas gracias por compartirlo, me viene genial ahora planificando nuestra ruta... un saludo! Sonriente
Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  03/05/2016 08:26   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias Kantabra, disfruta la planificación, un abrazo!

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 561
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 560
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 484
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 434
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 406

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

Gracias!!!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie Ago 13, 2025 08:28 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Nos vamos al Oeste USA!: despedidas/agradecimientos
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias