![]() ![]() Roma: 4 días en la ciudad eterna (Mayo del 2015) - Completado ✏️ Blogs de Italia
En este diario recorreremos todos y cada uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad de Roma a la vez que hacemos un repaso por su historia.Autor: Bisarma Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: Roma: 4 días en la ciudad eterna (Mayo del 2015) - Completado
01: Roma día 1
02: Roma día 2
03: Roma día 3
04: Roma día 4
Último día en la ciudad. Nos toca madrugar y trasladarnos a la zona del Vaticano para intentar entrar en la basílica perooo, epic fail, no llevamos entradas y la cola es ya inmensa a estas horas con lo cual nos conformaremos con que ya lo conocíamos del otro viaje de hace unos años y del cual conservamos fotos, tanto de la basílica, como de la cúpula museos y capilla sixtina. Dicho esto, queda claro que debéis llevar las entradas ya sacadas con antelación si no queréis perder vuestro valioso tiempo haciendo colas. Nos trasladamos al castillo de San Angelo y aquí no encontramos cola alguna aunque cuando salimos la cola era también brutal. Así que recomendamos o coger las entradas con antelación o bien ir muy tempranos como nosotros. Caminamos ahora a orillas del río Tiber hasta llegar a la plaza del pueblo, plaza de enorme factura y desde la cual hay unas vistas de Roma impresionantes. De aquí seguimos otra vez el Tiber para ver el impresionante ara pacis y el mausoleo del emperador augusto que se encuentra en un estado bastante lamentable. Es hora de dirigirnos a la plaza de españa con sus famosas escaleras atestadas de gente. Aportamos a la plaza a través de la vía condotti, la calle, quizás, con más glamour de la capital italiana. Y terminamos aquí nuestro viaje con una visita a los foros por la noche y comiendo en un precioso italiano en la parte trasera de los foros de Trajano en el que parece que paran muchos famosos a comer y que se llama la tarberna del foro imperiali. Sin más, muchas gracias por haber leído y visto los vídeos, esperamos que os sean de utilidad para preparar e inspiraros en vuestro viaje y cualquier duda o consulta en los comentarios. Un saludo viajeros. Etapas 4 a 4, total 4
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()