![]() ![]() Patios de Córdoba ✏️ Blogs de España
Un paseo por los patios de CórdobaAutor: Arkita Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (5 Votos) Índice del Diario: Patios de Córdoba
LA POSADA DEL POTRO Hoy empezamos por la posada del potro, hasta las 11 que abran patios, el dia se presenta igual con sol y lluvia ![]() ![]() Enfrente de la posada se encuentra el museo Julio d Torres, que ya lo visite anteriormente, y ahora empezamos la ruta de los patios ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nos acercamos a la plaza de las lagunillas donde vivio Manolete, no me voy a extender puesto que este tema lo narre en mi otro diario, antes pasamos por la plaza del Conde Priego muy cerquita de las Lagunillas, y seguimos con los patios ![]() ![]() ![]() Andando andando y de patio en patio vamos a parar al Cristo los Faroles, empezamos a bajar y llegamos a nuestro barrio, decidimos ir a comer a ksa, asi que compramos patatas pan y lomo y derechitas a descansar y comer ![]() La tarde se presenta movidita, de momento yo voy acercarme a la Mezquita para que mi nieta la vea y guarde este recuerdo tan maravilloso, mis amigos mientras visitaran los alrededores, quedamos en media hora, nuestra otra amiga no quiere venir y se queda en la casa, ya son ganas...pero en fin ![]() ![]() C/ Céspedes 10 ![]() Seguimos buscando patios, y como ya dije super bien sin apenas colas esto es una verdadera maravilla, cual es más bonito, todos los patios tienen su encanto, algunos nos cuesta encontrarlos entre callejuelas, perolos vamos encontrando, fuera en la calle hay dos macetas a los lados de la puerta con un ciprés que te indica que ahi tenemos un patio MUSEO ARQUEOLOGICO ( plaza de Jerónimo Paez ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 5, total 5
Amanece el último dia, asi que vamos haber los últimos patios, el primero va ser el ganador del primer premio, llegamos y aún no han abierto , recuerdo que los horarios de patios es de mañanas de 11 a 14 y por las tardes de 18 a 22
C/ Pastora 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Ahora apurar los ùltimos momentos, nos vamos a otros dos patios que no andan lejos de aqui, entramos en la iglesia San Agustin aprovechando que estaba abierta, hoy es sabádo y ya se nota la de gente que a venido haber los patios. Bueno la verdad es que nos hemos visto casi todos los patios, han sido cinco dias a tope, y el hecho de que cierren los patios a las 10 de la noche, te dan mucho margen para verlos y disfrutar d Córdoba en todo su explendor. nos vamos para la estación de tren, dejamos maletas en una consigna que encontramos cerca, puesto que la estación no tiene, exactamente esta detrás, bajais la rampa y enfrente la encontraréis, y ahora si nos vamos a comer tambien cerca, hay por aqui un parque y en el un restaurante que por lo que vemos se celebrán comuniones . Hasta aqui mi diario, espero no haber aburrido a nadie, y podeis dejarme vuestros comentarios, hasta la próxima. The End Etapas 4 a 5, total 5