![]() ![]() USA west coast en 14 dias ✏️ Blogs de USA
14 dias en coche desde Los Angeles, pasando por Vegas, San Francisco y Santa BarbaraAutor: Nirvana_azul Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: USA west coast en 14 dias
Jet Lag, mucho... A las 12 estamos ya en pie, hemos dormido 5h y estamos muer-tos! Asi que qué mejor manera de pasar el dia que en la piscina? Y eso hicimos por la mañana, relajarnos en la piscina donde por cierto podías meterte con tu bebida. La encontré un poco masificada, aún así, muy chula.
Luego fuimos a dar una vuelta por nuestro hotel (The Mirage). *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego cogimos el coche hasta los Outlets al norte de las Vegas. Puedes pasarte horas allí, nosotros no vimos todas las tiendas y echamos un par de horas. Volvimos para el hotel y fuimos caminando al Venetian que es el hotel que nos pillaba mas cerca. El Venetian no nos gusto nada de nada, ni el hotel en sí ni el ambiente, pero para gustos... Cenamos en un restaurante fussion en The Venetian y la verdad que estuvo bueno. El resto de la noche la pasamos apostando en la ruleta en nuestro hotel y aunque perdimos, nos lo pasamos muy bien. Ya a las 3am después de gastar unos dólares en la ruleta, decidimos que estamos cansados y es hora de dormir, pero antes y en un acto totalmente random, compramos un vuelo al Grand Canyon para el día siguiente a las 7am ( en CUATRO HORAS!!). Tras acoquinar los respectivos casi $600 por el viaje en avión al Parque Nacional, nos metemos al sobre y ponemos la alarma a las 5:30 ya que teníamos que llamar a la agencia para confirmar. Etapas 4 a 6, total 6
Es el segundo día en Las Vegas. Hemos dormido 3h y nos hemos levantado a las 5:30am para hacer la excursion al Gran Canyon. Estamos emocionados!!
Desayunamos en el hotel y a las 7 estamos en la puerta Norte preparados para que nos recoja el bus de la compania Papillon. El viaje a Boulder city es una media hora y se hace entretenido viendo el paisaje del desierto. Cuando llegas al micro-aeropuerto, haces un check in y te dan una pegatina que representa el tour que has reservado y luego te van llamando por tu color de pegatina. *** Imagen borrada de Tinypic *** En nuestro avión éramos unas 12 personas y todos estábamos sentados al lado de la ventanilla. El viaje fue IMPRESIONANTE. Ves el lago MEad, la presa Hoover y por supuesto, el gran cañón en la parte oeste. Luego el avión se desplaza hacia el sur para aterrizar en el aeropuerto del parque. Desde allí pueden hacerse viajes en helicóptero pero nosotros optamos por ir en bus al Mather Point que era lo que incluye nuestro tour. HAcen dos paradas, Bright Angel y Mather Point y te dan el almuerzo para que comas entre paradas. *** Imagen borrada de Tinypic *** La comida es muy mala, pero si te pones a sumar todo lo que entra, el precio que pagamos no me pareció caro y merece la pena cada centavo de dolar. *** Imagen borrada de Tinypic *** Para las 3pm ya estábamos de vuelta en el aeropuerto del Grand Canyon. El vuelo hacia Boulder city fue más movidito debido a que pillamos tormenta, pero que vistas!! ![]() ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos al hotel cansados y hambrientos. Fuimos a comer al Wicked Spoon buffet en The Cosmopolitan. Este hotel nos gusto mucho , muy muy chulo y moderno. El buffet genial, muy buena calidad y muy bueno! Volvimos por la Strip pasando por el Caesar Palace y el Bellagio. Las fuentes no estaban funcionando porque al parecer hacía demasiado viento, así que no las pudimos ver. Ya cerca de nuestro hotel, ni mis pies ni yo dabamos para mas. Y aunque el chorbi quería salir de fiesta como buen ingles, la española estaba cansada y decidió por los dos que mejor descansabamos que ya habías gastado mucho en apostar y el viaje al Gran Canyon y aún quedaba mucho viaje ![]() Etapas 4 a 6, total 6
Descansados por fin, nos levantamos temprano que aún tenemos unas horas en Las Vegas antes de coger el vuelo a San Francisco.
Entre pitos y flautas y el mega desayuno en Denny's, es casi medio dia. Asi que con el poco tiempo que tenemos, vamos a Treasure Island Casino que nos pilla al lado. No creo que fuera una decisión muy acertada porque por dentro no es gran cosa y faltaba mucho para el show. Si tenéis poco tiempo os recomiendo ir a otro. Volvimos al hotel a hacer el check out, pagar el parking y ir a dejar el coche a la compañía de alquiler. Mucha cola en el aeropuerto. Un aeropuerto que me pareció muy moderno y agradable una vez pasado el control. Este es el cartel que si llegases a las Vegas verías en el aeropuerto aunque nosotros lo vimos a la ida ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** El vuelo duró 1h 30m y os recomiendo que pilleis ventanilla y disfruteis de las vistas de LAs Vegas, el Mojave, el Death Valley y Sierra Nevada ![]() ![]() ![]() Una vez en el aeropuerto, cogimos el BART. La verdad no me informe mucho del transporte en San Francisco pero sabia que para ir a Union Square tenia que coger el BART a Powell St y no me esperaba un sistema de transporte tan malo para una ciudad tan grande y en teoría moderna. ![]() Un vez hecho el checking en el hotel, fuimos a cenar y acabamos en Pinecrest Diner (401 Geary St, San Francisco, CA 94102, EE. UU) . Super autentico americano jejeje Estuvo bueno, el servicio muy amable, pero una sablada $67 la cena para dos en un sitio de basicamente hamburguesas. Etapas 4 a 6, total 6
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()