Australia en busca del Canguro perdido

Australia en busca del Canguro perdido ✏️ Blogs de Australia Australia

Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver lo máximo.
Autor: Arts3000  Fecha creación:  Puntos: 5 (8 Votos)

Kangaroo Island

Kangaroo Island

Localización: Australia Australia Fecha creación: 28/11/2017 21:58 Puntos: 5 (1 Votos)
5 de Agosto, hoy tocaba madrugón, nos recogiéron los del autobús de la excursión contratada a las 6:20h.

En cuanto llegó el autobús nos avisan de que debido a estado del viento y de la mar, podremos ir a la isla pero no nos garantizan volver a la hora, pero que no nos preocupemos que si tenemos que quedarnos a dormir allí, nos buscarán un hotel para regresar al día siguiente, les dijimos que ok, si que íbamos, subimos al autobús y nos pusimos en marcha.

La duración del trayecto fue de una hora, pasando por zonas vinícolas, zonas de árboles frutales, todo muy verde con rebaños de vacas, parecía Asturias, desde luego no es la imagen que tenemos en la mente de Australia, nos cruzamos con varios grupos de canguros salvajes, pero imposible hacer la foto, en un momento que paro el autobús pude hacer una toma de vídeo, ¡¡¡ por fin vemos canguros !!!.

Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (1)

llegamos a Cape Jervis donde nos estaba esperando el ferri para llevarnos a Kangaroo Island, allí nos dejo el autobús y subimos al ferri, el trayecto es de una media hora, por desgracia ese día estaba el mar picado y mi hijo se mareo, por lo que se me hizo más largo. Por fin llegamos a la Isla donde nos recogió otro autobús para empezar la excursión, cogimos un día muy ventoso, y el frío se dejaba notar bastante.

Empezamos por una granja que es una destilería de eucalipto, se llama la Emu Ridge Eucalyptus donde nos hicieron un tour guiado explicándonos , en ingles, el proceso del destilado del eucalipto, es una visita un poco flojilla, pero entretenida, justo en la parte de atras de la tienda estaban descansando un par de canguros.

A continuación fuimos a comer al Vivonne Bay Bistro, tipo self service, con poca variedad pero bastante bueno, después de comer nos llevaron al parque de conservación Seal Bay, aquí empezó una lluvia fina y con el viento que hacía , fue un poco molesto, tanto para hacer fotos, como para estar en plan contemplativo, dicen que es una de las mayores colonias de leones marinos, los paisajes con los leones marinos son una maravilla .

Continuamos a Raptor Domain donde, a cubierto, nos hicieron exhibición de de aves rapaces, muy entretenida e interesante.

Cada vez hacia mas viento, pero por lo menos paro de llover. Por ultimo nos llevaron al parque Kangaroo Island Wildlife, donde pudimos ver de cerca los koalas, dar de comer a canguros que están recuperados de enfermedades o que se han quedado sin sus madres y algunos animales más, como el Kasawari, una especia de emú con muy mala uva, parece salido de Jurasic Park, en la pata tiene una uña de 12 cmts., que si se mosquea intenta clavártela.

Después de esto ya nos dejaron en el hotel para acomodarnos, cenamos en el mismo hotel, tampoco había ninguno más alrededor y nos fuimos a dormir .

Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (2)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (3)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (4)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (5)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (6)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (7)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (8)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (9)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (10)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (11)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (12)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (13)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island (14)

Kangarro Island 2

Kangarro Island 2

Localización: Australia Australia Fecha creación: 28/11/2017 22:44 Puntos: 0 (0 Votos)
6 de Agosto, segundo día en Kangaroo Island, amaneció con un día esplendido y soleado, delante del hotel teníamos la bahía de los pelicanos, que mientras esperábamos fuimos admirar sus vistas, después de desayunar nos recogieron y no llevaron a la granja Clifford´s Honey donde vimos y probamos la miel, después de una breve explicación.

Hacia el mediodía empezó otra vez a soplar el viento, pero de momento hacia sol, fuimos al centro de visitantes de Hanson Bay para comer, que fue muy similar al del día de ayer, correcto pero poco variado, después de comer pudimos hacer un paseo por los alrededores, observando los eucaliptos y de tanto en tanto en alguno había un koala, por lo menos vimos 5 o 6 koalas, lógicamente les echamos un montón de fotos.

Vuelta al autobús y cruzamos el Flinders Chase, dicen uno de los parques de conservación más grandes de Australia, para recorrer la costa del parque, es impresionante cuando lo ves desde un punto alto, que lo que parece un valle lleno de matorrales, son realmente eucaliptos grandísimos pegados unos a otros formando una gran alfombra de color verde azulado, la siguiente parada fue las Remarkable Rocks, aquí el viento era fortísimo y con muchísima mala mar, me parece que hoy no volvemos pensamos todos, la rocas están apelotonadas frente al mar, con unos colores preciosos del azul junto las piedras blancas y rojizas, cuando ya estábamos todos satisfechos de hacernos fotografías, volvimos al autobús para ir al Admiral´s Arch, unas rocas frente al mar que quedaban espectacular con la olas tan altas que había, y en la parte más a cubierto, bajando unas escaleras de madera, había una colonia de focas de Nueva Zelanda, con una gruta, aquí termino la visita, pero como ya nos temíamos, cancelaron el ferri de vuelta, nos daban la opción de volver en avioneta, que con el viento que hacia, me puedo imaginar los meneos, quedarnos en la isla a dormir y esperar a que saliera el ferri, primero dijeron que saldría las 11h y al final confirmaron que seria las 4 de mañana, nos buscaron un hotel cerca del puerto, que tuvimos que pagar de nuestro bolsillo, aunque nos lo ha devuelto la agencia al haber contratado la excursión con ellos ,a través del seguro de viaje.

Fuimos a dormir para volver a pegarnos un madrugón al día siguiente.

Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (1)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (2)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (3)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (4)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (5)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (6)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (7)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (8)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (9)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (10)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (11)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (12)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangarro Island 2 (13)

Kangaroo Island - Adelaida - Sídney

Kangaroo Island - Adelaida - Sídney

Localización: Australia Australia Fecha creación: 29/11/2017 16:33 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 7 de Agosto, nos queda por delante un día intenso, cogimos el ferri a las 4 de la madrugada, con el mar en calma curiosamente, la travesía fue una delicia comparada con la ida, al llegar al cape Jarvis nos recogió el autobús que ya nos llevaría directamente al aeropuerto pues nuestro avión hacia Sídney salía las 9:15, teníamos que estar una hora antes, todo fue bien por suerte y llegamos con suficiente antelación, bufff, menos mal.

El vuelo hacia Sídney fue correctamente y llegamos a las 11:30 del mediodía una hora perfecta, dejamos las maletas en el hotel Travelodge Phillip Street, el hotel esta estratégicamente situado para llegar en pocos minutos a cualquier sitio del centro de Sídney, el único inconveniente es que, estaba de obras con una remodelación muy importante, solo funcionaban un par o tres de plantas y no tenia recepción, suerte que es para hacer turismo porque durante el día había un ruido ensordecedor de disco cortando metales y taladradoras, con el consiguiente polvo, creo que deberían habernos avisado, pues una persona que quisiera estarse más en el hotel durante el día sería insoportable, pero bueno.

Salimos del Hotel y fuimos a comer a un restaurante de fastfood tailandés, cerca del hotel para recargar pilas y empezar la visita de la ciudad.

Nos dirigimos hacia el puerto bajando por Pitt street, hasta llegar a Circular Quay, por fin delante nuestro apareció la famosísima bahía de Sídney, la primera sensación es que es más pequeña de como la ves en la tele, supongo que es porque usan superangulares y así parece mucho más grande, y el puente sobre la bahía más de lo mismo, muy bonito, pero más pequeño de lo que me imaginaba, ojo que no digo que sea pequeño, quizás también influyo el que había un supercrucero amarrado al lado del puente, no se.

Subimos al Sydney Habour Bridge, por unas escaleras laterales que hay en el barrio The Rocks, y cruzamos el puente, las vistas son espectaculares, los más valientes pueden cruzar el puente por la estructura, pero nosotros lo hicimos por la zona normal de los transeúntes, acabas con un montón de fotografías de la opera, de la bahía y los muelles.

Bajamos al barrio Kirribilli del otro lado del puente y fuimos empapándonos del ambiente de la ciudad, a esa hora estaban saliendo los escolares de clase, todos vestidos con uniformes y los más pequeños con los sombreros para protegerlos del sol a causa de la falta de capa de ozono, justo debajo del puente esta el parque de atracciones Luna Park, que le dimos un vistazo rápido.

Para volver cruzamos con un ferri, que funciona con la misma tarjeta de los autobuses y los trenes "opal", poco a poco iba marchando el sol y al bajar del ferri, nos acercamos hasta la famosa opera de Sídney viéndola cambiar de color tal como iba anocheciendo y encendiendo las luces.

Ya de noche fuimos regresando al hotel y paramos a cenar en un restaurante cercano, aquí en Sídney hay una gran oferta gastronómica por lo que no hay ningún problema a encontrar el tipo de comida que te gusta.

La primera impresión de la ciudad es que es muy agradable para vivir, relativamente tranquila, y de tamaño cómodo, la zona centro se puede hacer perfectamente toda andando, lo que me sorprendió mucho es la gran cantidad de habitantes asiáticos que tiene, me atrevería a decir que son mayoría, otra curiosidad, es que nuestra amiga quiso comprar un paquete de tabaco y los tienen encerrados en cajones metálicos para que no se vean y los paquetes de todas las marcas son de color negro y solo llevan el nombre en pequeño en un lateral, y el precio de un paquete de 25 cigarrillos le cobraron 29 dolares !!, con razón allí casi no fuma nadie.

Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (1)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (2)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (3)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (4)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (5)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (6)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (7)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (8)Australia en busca del Canguro perdido - Blogs de Australia - Kangaroo Island - Adelaida - Sídney (9)
anterior anterior  1  2  3  4  5  6  ..  12  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Australia en busca del Canguro perdido
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/12/2017 00:26   📚 Diarios de marimerpa
Impresionante, te está quedando un gran diario. Te adelanto las estrellas.
Imagen: Arts3000  arts3000  03/12/2017 19:27   📚 Diarios de arts3000
Muchas gracias !!!!

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROOAUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
Australia (II): Recorriendo TasmaniaAustralia (II): Recorriendo Tasmania Dos semanas en caravana por Tasmania dedicadas al senderismo, la fauna y la naturaleza. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue Abr 24, 2025 03:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola, yo hice una ruta muy parecida a la 1 sin llegar a Cains.

Lee mi diario y puede servirte de orientación.

Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Jue Abr 24, 2025 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola! Yo con tan pocos días disponibles haría la opción 4, Sydney y Queensland volviendo desde Brisbane. Queensland tiene temperaturas ideales en agosto-septiembre y un montón de sitios chulos, y minimizas el número de vuelos internos (que no dejan de consumir bastante tiempo). Para gustos los colores, para mí la GOR sí es prescindible, sobre todo en agosto, que puedes pillar frío y un viento de la leche (como nos pasó a nosotros) y no se disfruta tanto. Eso sí, en la ruta por Queensland iría a Magnetic Island para ver koalas y ualabies. Personalmente también me parecen demasiados...  Leer más ...
TrekOrange
Imagen: TrekOrange
15-09-2009

Fecha: Jue Abr 24, 2025 05:29 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muuuuuchas gracias @sayako @ruki @dagolu @Magrat1976 por vuestras respuestas. Muy de agradecer que expert@s en la zona como vosotro@s hayais dedicado un tiempo en ayudarme. Comentar que cuando ha salido esta posibilidad de viaje en el trabajo me pasé y por el foro y me leí vuestros diarios. La parte de Sydney, realmente son 2 o 3 días de visitas porque 1 o casi 2 días los tendría comprometidos por temas laborales. Tendría que mirar bien el plan de trabajo para ver si el 4º día en Sydney podría coger un vuelo a mediodía y así "ganar" 1 día en ruta. La parte del...  Leer más ...
ruki
Imagen: Ruki
02-06-2007

Fecha: Jue Abr 24, 2025 06:08 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

El tramo Airlie / Brisbane lo haría en avión, sin duda
TrekOrange
Imagen: TrekOrange
15-09-2009

Fecha: Mar Jun 03, 2025 08:21 am    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Paso por el hilo para comentar que finalmente el viaje no se ha concretado.

Gracias por las recomendaciones, me las guardo que seguro que la posibilidad de viajar a Australia vuelve en el futuro.

Salu2

The Forts