Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park

Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park ✏️ Travel Journeys of Australia Australia

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 34
Australia en busca del Canguro perdido

Travelogue: Australia en busca del Canguro perdido

Points: 5 (8 Votes)  Travelogues: 34  Localization: Australia Australia 👉 Show Journeys

Este dia lo dedicamos a los alrededores de Singapur, por la mañana cogimos el metro y fuimos al Jardín Botanico, una impresionante zona verde donde está situado, según dicen el jardín mas grande del mundo de orquideas, una preciosidad de jardín donde los amantes del las orquídeas pueden deleitarse de los miles de especies que hay. En el resto de jardines, hay lagos con cisnes, zonas de selva con bosques primarios, o sea que pasas una mañana la mar de entretenida.

Después cogimos otra vez el metro y nos dirigimos hacia la estación de Eunos, donde esta el conjunto de casas peranakan más bonitas de la ciudad, situadas en un barrio residencial, cuando llegamos a Eunos, buscamos y restaurante de menu de la zona y comimos estupendamente a muy buen precio, luego caminamos buscando las dos calles en las que están estas casas: Koon Seng Rd y Joo Chiat Pl. , gracias a que siempre llevo el maps.me en mi móvil, son casas renovadas pintadas de vivos colores. Paseamos por el barrio haciendo bastantes fotografías de las casas y volvimos a la parada del metro, cruzando un mercado de verduras muy interesante.

Volvimos en metro a la zona centro hasta el hotel para bañarnos un rato en la piscina, hay que aprovechar un poco estos hoteles, después nos dirigimos al Merlion Park pasando por los edificios que empezaban a iluminarse, ayuntamiento, museos, etc, cruzando varios puente iluminados con vivos colores, en el merlion nos hicimos las típicas fotos simulando que nos tragamos el agua que sale del Merlion, por algo somo turistas no?.

Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (1)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (2)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (3)

Vimos el espectáculo de laser y luces de colores que hacen en la bahía, parece que en Singapur cada día en una fiesta y después fuimos a cenar en los restaurante que hay en el parque, escogimos una hamburguesería que tiene las mesas justo frente al Merlion.
Después de cenar vuelta al hotel y a descansar.

Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (4)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (5)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (6)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (7)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (8)Tercer dia en Singapur, Jardin Botanico, Casas Peranakan y Merlion Park - Australia en busca del Canguro perdido (9)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Australia en busca del Canguro perdido
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  03/12/2017 00:26   📚 Travelogues of marimerpa
Impresionante, te está quedando un gran diario. Te adelanto las estrellas.
Image: Arts3000  arts3000  03/12/2017 19:27   📚 Travelogues of arts3000
Muchas gracias !!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
AUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIASAUSTRALIA EXPRESS EN 19 DIAS Esta fue nuestra ruta express para viajar a Australia con solo 19 días (16 en Australia si descontamos los vuelos). Viaje con un ritmo bastante dinámico pero... ⭐ Points 4.14 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns.Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns. 26 días recorriendo Australia (Nueva Gales del Sur, Victoria... ⭐ Points 4.64 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
El abrazo a PearlEl abrazo a Pearl Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Points 5.00 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 5

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Forum Oceanía Forum Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Last 5 Forum Messages of 1693
745801 reads
AuthorMessage
ruki
Image: Ruki
02-06-2007
Messages: 518

Date: Thu Apr 24, 2025 01:00 pm    Subject: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Para mí imprescindibles yendo a Australia son:

-Sobrevuelo en la Gran Barrera
-GOR
-Sydney

Luego ya, hay maravillas, la selva de Daintree, Fraser Island, Uluru, Magnetic Island...y algunas puede que incluso más interesantes que las primeras que he citado pero es que "vas hasta Australia" y venirse sin ver las tres primeras a mí me daría dolorcito
dagolu
Image: Dagolu
11-09-2009
Messages: 12506

Date: Thu Apr 24, 2025 03:11 pm    Subject: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola, yo hice una ruta muy parecida a la 1 sin llegar a Cains.

Lee mi diario y puede servirte de orientación.

Magrat1976
Image: Magrat1976
12-06-2014
Messages: 4681

Date: Thu Apr 24, 2025 04:38 pm    Subject: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola! Yo con tan pocos días disponibles haría la opción 4, Sydney y Queensland volviendo desde Brisbane. Queensland tiene temperaturas ideales en agosto-septiembre y un montón de sitios chulos, y minimizas el número de vuelos internos (que no dejan de consumir bastante tiempo). Para gustos los colores, para mí la GOR sí es prescindible, sobre todo en agosto, que puedes pillar frío y un viento de la leche (como nos pasó a nosotros) y no se disfruta tanto. Eso sí, en la ruta por Queensland iría a Magnetic Island para ver koalas y ualabies. Personalmente también me parecen demasiados...  read more...
TrekOrange
Image: TrekOrange
15-09-2009
Messages: 1858

Date: Thu Apr 24, 2025 05:29 pm    Subject: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muuuuuchas gracias @sayako @ruki @dagolu @Magrat1976 por vuestras respuestas. Muy de agradecer que expert@s en la zona como vosotro@s hayais dedicado un tiempo en ayudarme. Comentar que cuando ha salido esta posibilidad de viaje en el trabajo me pasé y por el foro y me leí vuestros diarios. La parte de Sydney, realmente son 2 o 3 días de visitas porque 1 o casi 2 días los tendría comprometidos por temas laborales. Tendría que mirar bien el plan de trabajo para ver si el 4º día en Sydney podría coger un vuelo a mediodía y así "ganar" 1 día en ruta. La parte del...  read more...
ruki
Image: Ruki
02-06-2007
Messages: 518

Date: Thu Apr 24, 2025 06:08 pm    Subject: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

El tramo Airlie / Brisbane lo haría en avión, sin duda
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
forts