![]() ![]() PALMA DE MALLORCA Y SUS CALAS ✏️ Blogs de España
SU PAISAJE, EL AZUL DEL MAR Y SUS RINCONES CON ENCANTOAutor: Cocotte Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (21 Votos) Índice del Diario: PALMA DE MALLORCA Y SUS CALAS
04: CUARTO DIA
05: QUINTO DIA
Este diario de Palma de Mallorca y alrededores es el relato de un viaje que hicimos en el 2006, de 5 días y como he cogido la afición a esto de relatar el viaje ![]() ![]() Como es nuestra costumbre salimos en el vuelo de las 7,30 h. de la mañana así se aprovecha al máximo los poquitos días que disponíamos, recuerdo que los días anteriores hizo unas tormentas que estábamos nerviosos, no suspendieran el vuelo, porque el día anterior dado a las inclemencias del tiempo suspendieron varios, menos mal que al día siguiente aunque salimos a las 5 de la mañana con lluvia y un día que daba miedo, fué amaneciendo lloviendo, pero se veía un poquito mejor sin pasarse ![]() ![]() PANORAMICA PISCINA HOTEL PALAS ATENEA DESDE LA HABITACION ![]() PANORAMICA PUERTO MARITIMO DESDE EL HOTEL ![]() HALL HOTEL PALAS ATENEA Primero de todo a reponer las pilas con un buen desayuno, tengo que decir que el mal tiempo de Barcelona, nos lo llevamos consigo para allá ![]() ![]() LA SE-CATEDRAL DE PALMA ![]() PARC DE LA MAR PALMA DE MALLORCA Bueno después de estar visitando toda esa zona, nos volvimos al hotel, hacer el check-in ya era casi la hora del comer, nos dieron la habitación subimos maletas, colocar ropa en los armarios y nos quedamos a comer en el restaurante del hotel, que por cierto comimos muy bien. Llegó la tarde y que tarde ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( El dichoso billete apareció después cuando estábamos en el hotel, al volver a meter la mano en el bolsillo de la parka había un agugerito en el forro y por ahí se habían colado, ![]() ![]() Nos fuímos al hotel a descansar un rato, ducharnos, ese día habíamos quedado con unos amigos, por cierto una amiga conocida en internet, ya hace unos años que mantenemos una buena amistad ![]() Nos vinieron a buscar y nos llevaron hacia donde tienen su segunda vivienda una zona muy bonita Sta. Ponsa, nos llevaron de rutilla por aquella zona y cenamos con ellos, ya a altas horas de la mañana nos acompañaron hacia nuestro hotel, estaba super cansada ese día, o sea que dormí como los angelitos. ![]() ![]() CASTILLO DE BELLVER Etapas 1 a 3, total 5
Era nuestro segundo dia, fuímos a través de Iberojet, con el hotel y avión reservados y nos ofrecieron algunas excursiones, el primer día quedamos con la srta. y reservamos dos, una a las Cuevas dels Hams que son más pequeñas que las del Drach, pero no por eso menos bonitas, a nosotros nos gustaron mucho y las de Drach, Manacor y Porto Cristo, la otra excursión era a Soller y Sa Calobra. Este día teníamos la excursión de las Cuevas, nos vinieron a recoger al hotel y hacía allá fuímos, primero visitamos las dels Hams, que son pequeñas pero preciosas como ya os he comentado antes, a continuación visitamos las del Drach, más grandes muy bonitas y el concierto que hacen con la barquita que llega con la pianista nos gustó mucho. ![]() BAJANDO A LAS CUEVAS DELS HAMS Ya era la hora de comer ![]() También estuvimos en Porto Cristo, de vuelta en esas excursiones, ya sabeís que tocaaaaa, ![]() ![]() PARQUE DE DINOS, ETC EN MANACOR Y de vuelta para Palma, descanso, ducha ponernos guapos y a cenar fuímos ese día a cenar a una Pizzeria que estaba en el mismo Pº Maritimo que se llama Piccola, fabrican ellos mismos la pasta, es curioso porque se ve como la hacen, pedimos la especialidad de ahí la Gran Piccola que es una fuente grande llena de diferentes pastas cada una condimentada de distintas maneras. Un paseo hacía la catedral para bajar la cena y de vuelta cerca del hotel, fuímos a la bodeguita del Medio, local en el Pº Maritimo, que es cubano que tienen mesas a fuera y tomamos un mojito no lo había probado nunca ( a mi no me gustó) y mi marido pidió ( una caipirinha ) me gustó más y a dormir ![]() Etapas 1 a 3, total 5
Nuestros amigos tenían previsto de llevarnos hoy, de ruta por parte de Mallorca, después de tomar un buen desayuno, tengo que decir que he estado en muchos hoteles pero el desayuno de este era una pasadaaaaa :aplauso:, cargamos bien las pilas ![]() ![]() Bueno dejamos el coche en la zona de parking y hacia la subida del Cabo de Formentor, si vaís alguno id con calzado adecuado porque está super mal para subir y más de uno se puede llevar un susto y darse de narices con el suelo. La vista es preciosa y si el día es claro te da una sensación de pazzz, hicimos cantidad de fotos. ![]() DESDE EL CABO DE FORMENTOR De ahí nos llevaron a la Playa de Formentor, unas preciosas calitas ya era el mediodia y nos sentamos a tomar una cervecita ![]() ![]() ![]() LA PLAYA DE FORMENTOR Ya era la hora de comer, dejamos la costa y fuímos hacía el centro de Mallorca, hacia rl pueblecito de la Algaida, donde hay un restaurante típico mallorquín que se come de maravilla, bueno nuestros amigos pidieron todo lo típico de su isla, que nosotros teníamos muchas ganas de probar, el arroz brut, las típicas sopas mallorquinas, els butifarronsss que ricos, la sobrasada a la plancha en fin no recuerdo que más, eso sí salimos super llenossssss y carretera y manta hacía Valldemosa que bonito pueblo, que encanto sus calles, la Cartuja estaba cerrada ![]() ![]() CALLE DE VALLDEMOSA De ahí seguimos ruta hacía Sa Foradada, tengo que decir que nos llevaron a sitios preciosos muchos de ellos desconocidos por el turismo, a la casa del Archiduque Luis-Salvador. Ya era hora de recogerse, nos fuímos hacía Palma nos despedimos, al día siguiente íbamos a cenar juntos, para despedirnos, duchita y a cenar fuímos al Pº Maritimo al Petit Capuchino, no teníamos mucha hambre con la comilona que nos pegamos..... yo cené una ensalada Cesar y algó más pero ligero y mi marido lo que si recuerdo que pidió un vichesoisse y por cierto estaba mal, se lo cambiaron pero lo minimo que podían haber hecho es no cobrarlo ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 5
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios