![]() ![]() 7 días en París (con Versalles) y 2 en Disney ✏️ Blogs de Francia
7 días paseando por París, conociendo sus barrios y museos, con Versalles y 2 días en Disney.Autor: Migueldp77 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (5 Votos) Índice del Diario: 7 días en París (con Versalles) y 2 en Disney
Inválidos
El Palacio Nacional de los Inválidos es el lugar en el que está la tumba de Napoleón. Os dejo enlace para más información, horarios y precio. www.musee-armee.fr/ ...arifs.html Dirección: Place des Invalides Metro: St François Xavier ![]() ![]() Musée d'Orsay Era una antigua estación de trenes, y actualmente es un museo en el que destacan sus pinturas impresionistas, como las de Renoir y las de Monet. Os dejo enlace para más información, horarios y precios. www.musee-orsay.fr/ ...sites.html Dirección: 1 Rue de la Légion d'Honneur, 75007 Paris, Francia Metro: Solférino ![]() ![]() ![]() Este cuadro nos llamó mucho la atención, y posteriormente busqué información del lugar y fuimos a visitarlo. Os dejo el enlace de nuestro diario de viaje por Francia, Suiza, Italia y Mónaco. www.losviajeros.com/ ...hp?b=15036 Etapas 7 a 8, total 8
Barrio latino
Metro: Saint Michel Fuente de Saint Michel Disponíamos de la mañana para pasear por el barrio latino. Así que fuimos directos a la Plaza de Saint Michel donde se encuentra la fuente de Saint Michel. ![]() Iglesia de Saint-Sulpice Desde la fuente fuimos andando hasta la Iglesia Saint-Sulpice. Se llega en 10 minutos. La entrada fue gratuita. Dirección: 2 Rue Palatine, 75006 Paris, Francia ![]() Jardines de Luxemburgo Son unos amplios jardines, que llaman la atención por sus sillas de metal distribuidas libremente para que la gente se siente un rato a relajarse. Fuimos a comer al barrio latino y entramos en un restaurante que tenía fuera brochetas de carne y de marisco. Vimos los precios y eran asequibles. Lo más económico que encontramos para comer durante todos estos días. Aquí nos dimos un festín antes de regresar. ![]() El siguiente viaje será en familia por Alemania. Os dejo el enlace de nuestro diario de viaje por Alemania. www.losviajeros.com/ ...hp?b=15022 Etapas 7 a 8, total 8