Destino Madagascar

Destino Madagascar ✏️ Blogs de Madagascar Madagascar

Tour de 21 días con agencia local Madagascar Destínation
Autor: ToniVS  Fecha creación:  Puntos: 4 (1 Votos)

Ranomafana-Fianarantasoa

Ranomafana-Fianarantasoa

Localización: Madagascar Madagascar Fecha creación: 24/08/2018 17:03 Puntos: 0 (0 Votos)
Desde temprano pasamos la mañana descubriendo el Parque Nacional Ranomafana en busca de las especies de Lemures que lo habitan. Cursos de agua, cascadas y vegetación espesa. Conseguimos ver algunos Lemures.
Terminada la visita retomamos la carretera hacia Fianarantasoa. Por la tarde agradable paseo por Tanana Ambony su pequeño centro histórico bien conservado. Terminamos con una buena cena en buena compañía

Fianarantsoa - Ranohira

Fianarantsoa - Ranohira

Localización: Madagascar Madagascar Fecha creación: 24/08/2018 17:04 Puntos: 0 (0 Votos)
La niebla nos acompaña al salir de Fianarantsoa pero al poco el sol gana presencia. Las nubes pintan manchas oscuras sobre los campos de labranza y arrozales. Un gran anfiteatro de montañas escalonadas de terrazas en cuyo fondo brillan las aguas de los arrozales nos da paso a la gran llanura donde se asienta Ambalavao rodeada por el macizo de Andringita. Vino, papel antemoro y feria de ganado. Continuamos hasta la reserva de Anja. Camaleones y lemures. Después variedad de paisajes donde las rocas van ganando presencia hasta afrontar la meseta de Horombe. La sensación de soledad es absoluta sólo rota muy de vez en cuando por el paso de algún taxi brousse en sentido contrario. Al fondo el macizo de Isalo y Ranohira humeante.

Ranohira - Isalo

Ranohira - Isalo

Visita al P. N. Isalo unas 6 h entre mañana y tarde con almuerzo campestre en el parque
Localización: Madagascar Madagascar Fecha creación: 24/08/2018 21:56 Puntos: 0 (0 Votos)
El P. N. Isalo se levanta como una serie de gigantes de roca arenisca frente a Ranohira. En su interior los senderos que lo recorren te descubren paisajes increíbles de sabana, oasis, gargantas y cursos de agua formados por el agua que chorrea por las paredes verticales de roca esponjosa. Las tonalidades de la propia roca mezcladas con los líquenes que en ella crecen proporcionan al lugar un juego de luces y sombras coloridas que juegan con la cambiante luz del sol. El colofón la puesta de sol sobre la ventana de Isalo.
anterior anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente siguiente

Madagascar con mochila, descubriendo la isla africanaMadagascar con mochila, descubriendo la isla africana Nuestra aventura durante un mes en Madagascar por nuestra cuenta. Lemures... ⭐ Puntos 4.97 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Vídeodiario de MadagascarVídeodiario de Madagascar Vídeo diario de nuestra ruta por Madagascar en 30 días. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 179
Madagascar entre aventura y marMadagascar entre aventura y mar Maravilloso viaje en Magadascar entre una semana de aventura con un guia local y una semana de... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Madagascar, inolvidableMadagascar, inolvidable Casi un mes recorriendo la isla ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Costa este de MadagascarCosta este de Madagascar Viaje de 3 semanas por la costa este de Madagascar ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Pais Tema: Viajar a Madagascar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
442044 Lecturas
alkarajo
Imagen: Alkarajo
15-04-2010

Fecha: Sab Ago 16, 2025 02:31 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Hola, .en 5 días vamos a madagascar 20 días. Alguien ha alquilado 4x4 por su cuenta y recorido el pais? Quw tal funciona madagascar airlines? He visto que es muy cara y que no tiene muy buen reputación en los vuelos locales. Tenemos pensado realizar este recorridoy Tenemos alma mochilero. Consideráis que debemos de cambiar el chip para Madagascar? Estamos abiertos a conocer otros viajeros. Viajamos yo y mi sobrino de 39 y 18 años. Buena gente y muy aventureros!! This are the points we want to visit: 1-antanarivo 2 parc Ranomafana 3-Anja reserve 4-parc...  Leer más ...

Fecha: Sab Ago 16, 2025 03:15 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Hola @alkarajo, te dejo link a algunos hilos específicos que tenemos. Por favor, úsalos para cada temática, así la información no se dispersa. Gracias.

La mayoría de viajeros alquila coche con conductor: Madagascar: Guías y agencias locales

Para rutas tenemos: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Para vuelos: Volar a Madagascar: vuelos internacionales e internos

Para buscar compañeros: Compañeros para viajar a Madagascar

Foro de Madagascar
alkarajo
Imagen: Alkarajo
15-04-2010

Fecha: Dom Ago 24, 2025 06:47 am    Título: Re: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Buenas @lagartu82, Muchas gracias. Ya estamos en el viaje si alguien tiene dudas que me pregunte y en la medida de lo posible le iré contestando. Dejo unos tips: Madagascar requiere paciencia y "mora,mora" mood que es el que se lleva aquí. Vamos con la calma. Carreteras podéis encontrar las míl y unas sorpresas. Consegui cambio a 5000aryari/€. Os puedo facilitar el contacto en Tana. Yo calcule y cambie todo ahí para no perder tiempos en cajeros y demás. Los desplazamientos los estamos haciendo desde la hora mas temprana para ganar algo de tiempo y evitar los colapsos de las...  Leer más ...

Fecha: Dom Ago 24, 2025 12:36 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Gracias por los tips. Saludos y buen viaje!

Fecha: Vie Sep 19, 2025 02:00 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Separamos hilo para los Parques de Madagascar.
Gracias por las estupendas aportaciones, Ticomae.

Parques Nacionales de Madagascar