ETAPA 10: Morombé a Mangily

ETAPA 10: Morombé a Mangily ✏️ Diarios de Viajes de Madagascar Madagascar

Trayecto de Morombé a Mangily. Después de unos días en velero, nos trasladamos de Morombé a Mangily en camión brousse. Un trayecto de menos de 150km que duró más de 12h en un camión. Una aventura aunque un poco cansada. Aquí vimos los últimos...
Vídeodiario de Madagascar

Diario: Vídeodiario de Madagascar

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 12  Localización: Madagascar Madagascar 👉 Ver Etapas

Después de unos días en velero, nos trasladamos de Morombé a Mangily en camión brousse. Un trayecto de menos de 150km que duró más de 12h en un camión. Una aventura aunque un poco cansada. Aquí vimos los últimos baobabs de Madagascar..

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Vídeodiario de Madagascar
Imagen: Marimerpa  marimerpa  24/11/2017 08:02   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación..

Madagascar con mochila, descubriendo la isla africanaMadagascar con mochila, descubriendo la isla africana Nuestra aventura durante un mes en Madagascar por nuestra cuenta. Lemures... ⭐ Puntos 4.97 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
Destino MadagascarDestino Madagascar Tour de 21 días con agencia local Madagascar Destínation ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Madagascar, inolvidableMadagascar, inolvidable Casi un mes recorriendo la isla ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Madagascar entre aventura y marMadagascar entre aventura y mar Maravilloso viaje en Magadascar entre una semana de aventura con un guia local y una semana de... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Madagascar edena vaovao (el paraíso encontrado)Madagascar edena vaovao (el paraíso encontrado) Viaje a Madagascar 2001: Antananarivo - Antsirabe - Ranomafana - Fiararantsoa... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37

Pais Tema: Viajar a Madagascar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Lun Sep 14, 2026 04:19 pm    Título: Re: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Buenos destinos! Porfa, las dudas de Namibia plantéalas en los hilos de ese país, así mantenemos la información ordenada.

Un saludo.
Tenerifeandoporelmundo
Imagen: Tenerifeandoporelmundo
15-07-2016

Fecha: Mar Sep 15, 2026 10:30 am    Título: Re: Madagascar: Rutas e Itinerarios

venecia1 Escribió:

Un saludo.

Ok disculpa,

La pregunta iba por la parte de Madagascar, si veían viable hacerlo con los niños. Nosotros viajamos mucho con ellos, la niña con 4 meses ha viajado ya u viaje largo por japón china y Tailandia, pero lo digo por la logística y la situación del país.
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar Sep 15, 2026 10:44 am    Título: Re: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Factible es, pero el tema de vacunas tienes que mirarlo, según visites unas zonas u otras se aplican diferentes vacunas. Por ejemplo la costa este puede necesitar fiebre amarilla.

La asistencia medica y las condiciones sanitarias en algunas zonas de Madagascar son bastante peores que en Namibia.

Mejor informarte en Sanidad Exterior.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Sep 15, 2026 11:06 am    Título: Viajar a Madagascar

Aparte del tema sanitario, el viaje normalmente implica muchas horas de coche y algunas carreteras son tela marinera.En mi modesta opinión, paliza.
ladooscuro
Imagen: Ladooscuro
12-02-2006

Fecha: Mar Sep 15, 2026 11:16 am    Título: Re: Viajar a Namibia por Libre o con Agencia Local

COmo digo, hace muchos años que estuve. Hice Tisribina, los TSingys (por entonces no eran peligrosos) Pero nos dijeron que había piratas que te atracaban a mano armada en el río. En Tana salimos una noche a cenar, y pasamos miedo. En la segunda vez que tuvimos que volver a Tana, en pleno día, en un mercado, me rajaron con una navaja el bolsillo de un pantalón de cordura delantero buscando al cartera. Pero la imprevisión y la sensación de peligro no fue esa. Algunos traslados fueron realmente épicos, en las minivans de 7 plazas con hasta 21 personas, conduciendo toda la noche, ufff!!! No se...  Leer más ...

Madagascar

Madagascar