![]() ![]() CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019 ✏️ Blogs de America Norte
Crucero por la Costa Este de Estados Unidos y Canadá, 11 d. 10 noches. Tres días previos en Nueva York.Autor: Joseluishu Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (2 Votos) Índice del Diario: CRUCERO MSC Meraviglia, Costa Este Estados Unidos y Canadá. Octubre-2019
Este día no tenía contratado nada, a la aventura.
Como en todo los puertos hay empresas que te ofrecen excursiones, hay una por la Bahía de Fundy, mas menos salen por 50 dolares americanos o 65 canadienses, puedes pagar con lo que quieres. En toda la zona Canadiense puedes pagar en dolares americano no vas tener problema, eso sí, te devuelven el cambio en dolares canadienses, sales perdiendo. Miré para alquilar un coche e ir a la Bahía de Fundy, al final no me decidí y nada, ruta tiesa, me quedé en la ciudad. NO LO RECOMIENDO, LA CIUDAD ES MUY CHICA Y NO TIENE MUCHO QUE VER. Aconsejo estas opciones. Contratar excursión con empresa externa, son en ingles, pero por lo menos te lleva y te traen, primero te llevan a las cataratas inversas y después a la Bahía de Fundy. Contratar excursión con MSC, te las venden en español pero no, son en ingles, no hay mucho hispano en estos cruceros. Diferencia con la empresa de la calle, el precio mas caro y que te esperan si sucede algún percance. El coche de alquiler es una buena opción, no sale muy caro, unos 60 dolares canadienses. Si hacéis pandilla entre 4 resulta interesante. Empezamos la tiesa-ruta con el mapa que dan en todos los puertos. Las cataratas inversas están en el punto 1, 2, 3 y ? que está al lado del punto 3. Leyenda mapa Saint John Zona de Wifi gratis. Era muy temprano y nos fuimos a la zona del mercado, al estar todo cerrado decidimos irnos a las cataratas inversas, es un paseo que borde al ria y está señalizado en el mapa. Punto 1 y 2. Es un camino largo y vas viendo cosillas. Vista del Meraviglia camino a las cataratas Cataratas inversas de la zona superior de la ria, la que está antes de cruzar el puente, hoy está bajando la marea y esta son las vistas. Zona de cataratas cruzando el puente, hay que bordear el restaurante que se ve al final y bajar unas escaleras, bajadla sin miedo, tiene buenas vistas. Están cerca del restaurante de madera que se ve a la izquierda. Volvimos al pueblo y nos encontramos con esta iglesia. La vimos porque esta dirección al Fort Howe, punto 5, no subimos a Fort Howe, nos despistamos. ![]() ![]() ![]() Nos tomamos una cerveza en un centro comercial, es el punto 7. Después ruta por el pueblo, otra vez el mercado y para el barco. Parque principal del pueblo. Callles de ladrillos rojos. Mercado. Ciudad pequeña que como en la escala anterior necesita una excursión, te llevan a la Bahia de Fundy, cataratas inversas y cuando termines de la excursión contratada visitas la cuidad. Etapas 7 a 9, total 12
Esta escala si da para pasar el día. Como todos los días del crucero, el tiempo es bueno, día soleado.
En el puerto te ofertan las típicas excursiones de la zona, en este caso. Peggy,s cove y Lunenburg. Nosotros hacemos la tieso-ruta. Mapa en el puerto y ruta a pie. En el mapa está marcado la ruta que hay que hacer, la marca es una especie de zapatos. Otro mapa. Dato importante, a las 12 dan un cañonazo desde el fuernte, para el que lo quiera ver. En la zona del puerto hay wi-fi. Nuestra ruta fue la marcada por el mapa, puerto , fortaleza, cuesta entrar 7 dolares canadienses, parque, iglesia y ayuntamiento. Regreso por el puerto, el sol se había ido y empezó a hacer frío. Vista desde la fortaleza. Lago del parque Esta escala también está bien. En el puerto hay muchos bares para tomar lobster, cierran temprano, no es horario español, a las tres estaba todo vacío y casi cerrado, a tener en cuenta si quieres lobster. Etapas 7 a 9, total 12
Esta es con diferencia la escala mas pobre, la que tiene menos cosas que ver y ademas es el único día que está nublado y con frío.
Otra vez tieso-ruta, mapa y a patear. En el puerto te venden excursiones, no puedo decir donde. Mapa. Nosotro subimos hasta la iglesia, punto 5, después a la izquierda del mapa, hay muchas casas de madera. Bajamos a George St., dirección a Dorchester, subimos hasta el banco, punto 7, despues por charlotte st. hasta los lagos. Cruzamos al otro lado de los lagos, no sale en el mapa, hay mas casas pintorescas. Llegamos otra vez a George St. y vuelta hacía el centro del pueblo. Iglesia. Como esta casa hay muchas. Grafiti por la calle principal. Lago, nos fuimos a ver que habia detras de esas casas, está fuera del mapa. Llegamos al puerto, foto con la silla y violín gigante. Hay un mercado de cosas autóctonas. En el puerto hay wifi. Vuelta al barco y a descansar, mañana toca día de navegación y hay que aprovechar la noche. ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 12
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |