Asturias 2014

Asturias 2014 ✏️ Blogs de España España

Primer viaje con nuestra primera hija. No tenía aún un año, por lo que nos centramos en un destino nacional. No nos arrepentimos para nada. Asturias es precioso. Nos encantó
Autor: Carlossvcfate  Fecha creación:  Puntos: 5 (1 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

Día 10 (12 julio): Regreso a casa

Día 10 (12 julio): Regreso a casa

Localización: España España Fecha creación: 17/06/2020 15:41 Puntos: 0 (0 Votos)
Llegó el final del viaje. Salimos de Segovia en dirección a casa y nos dimos cuenta de que lo bueno había terminado.

FIN

Asturias, un destino en España que nada tiene que envidiar a otros destinos lejanos. Quedamos encantados de este espectacular destino.

Asturias 2014 - Blogs de España - Día 10 (12 julio): Regreso a casa (1)

anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario Asturias 2014
Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/07/2020 08:30   📚 Diarios de marimerpa
Asturias siempre merece la pena. Tengo muchas ganas de volver.
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  07/07/2020 22:54   📚 Diarios de carlossvcfate
Si merece la pena sí. El norte es muy bonito

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3742
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2881
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1992
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1664
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1206
Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios, rutas por Asturias
Foro Asturias Foro Asturias: Viajar a Asturias: Oviedo, Gijón, Picos de Europa, Avilés, Cangas, Cudillero
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Lun May 05, 2025 04:29 pm    Título: Re: Itinerarios, rutas por Asturias

Poder, puedes, pero para hacer la visita del médico no merece la pena en mi opinión
Arkano
Imagen: Arkano
04-03-2012

Fecha: Mie May 07, 2025 01:22 am    Título: Re: Itinerarios, rutas por Asturias

Alfrito y Michi, eso me parece, que es un poco "apretado" aunque vamos entre semana y en coche.
Iremos a los lagos tranquilamente y visitaremos el Santuario sin prisa, y ya veremos sobre la marcha si hay tiempo para ir a las Arenas o a Sotres, o lo dejamos para el día siguiente.
Muchas gracias por vuestra opinión.
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Mie May 07, 2025 12:13 pm    Título: Re: Itinerarios, rutas por Asturias

"Arkano" Escribió:
Muchas gracias por vuestra opinión.

Además si, ojalá, tienes buen tiempo, aunque llevamos unos días que poco sol hay, vas a echar más tiempo del que crees que vas a estar!
Josefaz
Imagen: Josefaz
29-07-2017

Fecha: Dom Jun 22, 2025 10:16 pm    Título: Re: Itinerarios, rutas por Asturias

Buenas a tod@s, este mes de julio voy a hacer un viaje a Asturias con la familia, mi mujer, mi niña de 8 años y bebe de casi 2. Aunque somos de Cádiz, vamos a coger una autocaravana en Madrid y desde ahí empezamos el viaje de 7 días (sabado a sabado). Al ir con niñas queremos mezclar el conocer pueblos, naturaleza (lagos de Covadonga) pero también ir a playas y actividades para niños, como el descenso del Sella, la idea es descansar en campings familiares con piscina etc. He estado bicheando el foro, haciéndome idea de los sitios mas reseñables, pero me pierdo un poco con las...  Leer más ...
beatrizsd46
Imagen: Beatrizsd46
23-07-2021

Fecha: Dom Jun 22, 2025 11:05 pm    Título: Re: Itinerarios, rutas por Asturias

Hola Josefaz, conocer desde el Oriente hasta el Occidente en 7 dìas me parece algo complicado. Me centrarìa en el Occidente y centro, o bien Oriente y centro. Como hablas de conocer algo de los Picos de Europa cogerìa Oriente y algo del Centro de Asturias. En Picos de Europa teneìs el camping " Picos de Europa" ( me parece q se llama asi) esta en Avìn y esta muy bien, lo podeìs usar de base si estaìs por el interior y luego en la costa esta el camping de Ribadesella, los dos tienen piscina. En la zona centro ya me pierdo en cuanto al tema del camping. Actividades con niños aparte del...  Leer más ...

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo