MI VIAJE A CADIZ Y PUEBLOS BLANCOS
CADIZ.
Fuimos en tren de alta velocidad.a Hotel Regio en Cádiz, tiene parada de bus urbano en la puerta y el Hotel tiene convenio con garaje de al lado. Los taxis son muy baratos.
Vimos la ciudad entera, y lo bonito es perderse, como digo yo –patear y tapear-.
En la playa, NO se baña nadie, curioso, al ser agua del mar Atlántico, está más fría.
APARCAR EN CADIZ, IMPOSIBLE, utilizar parkings o zona azul.
//////
ARCOS DE LA FRONTERA, bonito.
PUERTO DE SANTA MARIA, bonito, fuimos en barco de de Cádiz.
SAN LUCAR DE BARRAMEDA, bonito.
TARIFA, bonito y con historia.
VEJER DE LA FRONTERA, precioso.
CONIL DE LA FRONTERA, bonito y mucho ambiente.
PUEBLOS BLANCOS:
GRAZALEMA, el pueblo donde llueve más de Andalucía, pero tiene poco que ver.
ALGODONALES, bonito y mucho ambiente ciudadano.
OLVERA: precioso.
SETENIL DE LAS BODEGAS, bonito, pueblo debajo de las rocas, pintoresco.
VARIOS
AGUA, si llevas agua, por el interior que hace mucho calor, no la podrás beber, porque se te pondrá muy caliente, mejor comprar refrescos en cualquier tienda.
COCHE DE ALQUILER, llevarte un plano de carreteras o saber usar bien el tomtom.
ALERTAS
En un pueblo del interior a las 16 horas, nos dio un mareo, por el calor, nos tuvimos que sentar en el suelo.
CARRETARA A PUEBLOS BLANCOS
Para adelantar y ahorrar tiempo, la mejor es ARCOS DE LA FRONTERA/PRADO DEL REY/EL BOSQUE/GRAZALEMA……A-372
Foros de Viajes |
Tema: Viaje a Cádiz provincia |
Foro Andalucía: Viajes por Andalucía, Ceuta y Melilla. Granada, Sevilla, Málaga, Córdoba, Cádiz, Huelva, Almería, Jaén
Ir a tema del foro
619883 Lecturas
| Autor | Mensaje |
licantropo
 07-08-2006 Mensajes: 2370
Fecha: Mie Ago 26, 2026 07:23 pm
Título: Re: Viaje a Cádiz provincia
Conil y Vejer son dos pueblos muy bonitos, dignos de verse. Ademas Conil tiene una muy buena playa y Cerca también está la playa de el Palmar que está muy bien también.
Cádiz por supuesto, hay que visitarlo. Y Sanlúcar también está muy bien y muy cerca de Chipiona
pepeluva
 08-08-2007 Mensajes: 47
Fecha: Jue Ago 27, 2026 07:32 am
licantropo Escribió:
Si precisamente son los que tenemos pensado visitar junto con bodegas Barbadillo. El que no tengo tan claro si vale la pena es el Puerto Santamaría aunque lo tenemos cerca
pepeluva
 08-08-2007 Mensajes: 47
Fecha: Dom Ago 30, 2026 06:23 pm
licantropo Escribió:
Estamos entre calas Roche o playa el Palmar cual me recomendais y ya puestos donde probar el atun por aquella zona que este bien de precio?
Kai1
 04-08-2010 Mensajes: 2277
Fecha: Lun Ago 31, 2026 06:12 am
Título: Re: Viaje a Cádiz provincia
Yo creo que eso es para gustos, yo, que me encanta andar por la playa, prefiero el Palmar porque su playa es enorme pero las calas de Roche tienen buenas playas y son preciosas.
Para comer atún yo iría a Zahara de los atunes, así visitas también este pueblo que es muy bonito
licantropo
 07-08-2006 Mensajes: 2370
Fecha: Mie Sep 02, 2026 02:26 pm
Título: Re: Viaje a Cádiz provincia
Yo no iría a El Puerto a no ser que te sobre mucho tiempo.
Para playa, mejor el Palmar según mi gusto.
Quizá una excursión buena fuera ir a Rota tempranito en coche, coger allí el catamarán a Cádiz, visitar Cádiz y por la tarde volver también en barco. Por cierto, Rota también tiene un paseíto muy agradable.
En cuanto al atún, yo a Zahara exclusivamente para eso, no iría porque está lejillos y , para mi gusto, el pueblo no es nada bonito. Diferente es que quieras ir a echar el día en la playa, que es maravillosa, y luego paseito por el pueblo, que está muy ambientado y tiene su encanto... Leer más ...