Tres días express en Bélgica

Tres días express en Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Bueno pues os voy a contar mi experiencia con una niña de 14 años por dos noches en Bélgica, por Brujas, Gante y acabando en Bruselas.
Autor: Javivi3  Fecha creación:  Puntos: 4 (1 Votos)
gastos y presupuesto

gastos y presupuesto

Localización: Belgica Belgica Fecha creación: 13/12/2023 21:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno pues escogimos los vuelos el 1 de noviembre , nos decicidimos este año a hacer este viaje porque en teoria ibamos a intentar ver al barsa en amberes , empezamos a mirar vuelos a Castellon , nosotros somos de benicassim y estamos bastante cerca, una media hora en coche, pero hasta ahora nunca lo habiamos utilizado , estaban muy baratos los vuelos a 19 euros , pero estuve mirando a ver si conseguia entradas para el partido y no lo cogi , al final el 1 de noviembre decidi comprar ya los vuelos y los saque a 24.99( el dia de antes estaban a 14.99 me dijo uno del avion)al final decidimos coger ida castellon charleroi y vuelta aeropuerto internacional de bruselas valencia, este si nos salio mas caro , pero como salia a las 21 .30 , sopese coger este pues calcule y me salia mas barato pillar este , ahorrarme la pasta de ir de bbruselas a charleroi( el internacional esta al lado de bruselas, charleroia esta a 60km creo)y la pasta de una noche de hotel , pues el vuelo de vuelta a castellon desde charleroi era a las 8 de la mañana, asi que la vuelta fue bruselas valencia con vueling 192 euros, 64 euros por cabeza, ni equipaje
Ah deciros que no pagamos ni asientos , ni seguros
Bueno pues al final por si le sirve a alguien , nos llevo un amigo a castellon y el dia antes yo me fui con el coche a manises aparque en las naves que hay en manises a 5 min andando del aeropuerto y me vine en bici , asi cuando llegaramos a las 23:35 andabamos al coche y para casa , ahorrandome parking o taxi , pues a esas horas no hay trenes.
Paso a detallar como en todos mis diarios todo , todo lo que nos gastamos estos 3 dias
tambien reserve desde aqui el bus flibco charleroi brujas este si cogi seguro , porque llegabamos a las 11:50 y el bus salia a las 12 , era factible perderlo, y el seguro eran unos 2 euros
nos costo 19.33 +0.99 del seguro a cada uno , Total 61 euros
Avion: 24+64 por cabeza Total 264 euros
Tambien reservamos antes los hoteles, bueno hoteles miramos , pero al final mi mujer que nunca queria hostales , se decidio a coger hostales , este año llevamos una semana en Polonia y Una semana de Crucero y los gastos habia que atajarlos por algun lado
Al final elegimos el snuffel.be/es/ nosotros miramos siempre atraves de booking o de tripadvisor , pero luego siempre miramos a ver si en el restop de paginas lo podemos sacar mas barato y sobre todo miramos en su pagina web donde casi siempre tienen el mejor precio
nos costo una noche en brujas en habitacion privada de 4 con baño privado mas los 3 desayunos 116 euros , pero cuando llegamos alli , nos habian puesto una habitacion privada de 4 , pero sin baño , me mire todos los correos que tenia y no me fije que en ninguno de los correos que tenia ponia que llevara o no llevara baño , por lo que me lo tuve que comer y no se si me equivoque yo o ellos me tomaron el pelo, se lo dije , lo miro y me dijo que ese precio era sin baño.
la ubicacion del hostel muy buena en 5 minutos andando llegabamos a la marktplace , el hostel los baño muy limpios la habitacion muy amplia , pero el desayuno , la verdad es que era barata 4 euros por cabeza , pero habia muy poca variedad 3 o 4 panes diferente tipo pan de molde , de fiambre solo habia queso , nada de bolleria y huevos cocidos luego leche o zumos , bueno tambien habia boles con mermeladas y chocolate para untar.
lo que estaba muy bien es que cuando hicimos el check out , teniamos unas taquillas con clave digital , que dejabamos ahi las maletas y gratis hasta que fueramos a por ellas para no llevarlas por la ciudad.
Luego en Gante cogimos otro hostal , pero este es la p... jpya de la corona , la ubicacion es inmejorable , yo creo que ni el marriot ni niguno tenia las vistas y la ubicacion de este hostel .
www.hosteluppelink.com/
esta en el mismisimo puente San miguel nos costo baratisimo , bueno par donde estaba yo no entendi como nos costo esto, puedes elegir con viistas o sin vistas , mi mujer eligio sin vistas y sin baño , tambien cogimos con desayuno , este era un poco mas caro que el otro , 6.95 pero tambien habia un pelin mas de variedad habia 3 tipos de cereales , yogur en tetra brick maquina para hacer cafes o chocolate caliente m huevos duros y queso , galletas specolus tipo las lotus y salami fiambre de pollo y pan de molde para tostar , este y el otro tenian cocina para cocinar tu si querias
Total 106.80 desayuno incluido , nuestra habitacion era de 3 , eran 3 camas en litera , eso si la de arriba estaba en alto alto , a todo el mundo que vaya a Gante le recomendaria ir alli , tambien me parecio muy curioso que no te dan tarjeta fisca , te mandan la tarjeta al movil y desde el movil vas abriendo desde la puerta de la calle hasta la de la habitacion .
en este hotel podiamos dejar tambien las mochilas en una taquilla , pero en este tenia que pagar , 0.50 cada hora , si ponias q una hora y al final volvias a la hora y media , no se quedaba abierta , lo que te obligaba a pagar 0.50 mas y entonces se te abria , se pagaba todo con la tarjeta .
Bueno pues hasta aqui fue la preparacion de gastos para el viaje , bueno desde aqui reservamos tambien los 2 free tour , pero estos ya sabeis que no se pagan al principio , aunque he empezado a ver paginas que te piden la tarjeta y si no cancelas y no apareces te cobran .
Los trenes al fnal decidi no reservarlos , para no cerrar tanto el viaje , pues no sabia cuanto ibamos a tardar en ver cada ciuda, creo que siempre valian los mismos precios , si es asi me salio bien porque cogi todos los trenes cuando estaba dentro del tren , con la pagina oficial los compre y ni un solo problema una maravilla, en el primer tren nadie no los pidio , en el segundo , si nos los pidieron y nos hicieron cambiarnos de vagon pues nos meteimos en primera clase, ( no vi ni una diferencia entre primera y segunda la verdad y en el ultimos de bruselas al aeropuerto me paso una cosa un poco extraña m, fui a sacar los billetes y me ponia que el de la niña al ser menor de 26 era mas caro que el nuestro , no lo entendi y me hice el loco y cogi 3 billetes de adultos , tambien cuando habia sacado los billetes vi que abajo del todo ponia extra por aeropuerto internacional +6,50 , me hice el loco y tampoco vi que ponia , nadie nos pidio los tickets , pero al llegar al aeropuerto , habian maquinas como aqui , escanee los 3 billetes y todo perfecto, me quede con una duda , el ultimo dia nosotrso hicimos gante Bruselas , visitamos Bruselas y luego volvimos a coger otro billete bruselas aeropuerto , nos habria salido mejor sacar gante aeropuerto? y haber bajado en bruselas y luego volver a coger otro tren desde Bruselas al aeroùerto?? Nos habria sevido? o igual no? al final decidi pagar partidos , por si acaso.
Bueno pues todo esto es loque se refiere a gastos de preparacion , ahora ya detallo todos lso gastos que en el diario estaran desglosados
Avion:264 euros
Sacar a pasear al perro=30 euros
Gasolina hasta el aeropuerto=20 euros
Comidas y cenas:14.10 +45.30+9+34.70+15+10+3.5+10=141 euros

TOTAL 623 EUROS

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
A Flandes en NavidadA Flandes en Navidad Pasamos el puente de diciembre en Flandes, en las ciudades de Lovaina, Bruselas y Malinas, como consecuencia del concurso de diarios de losviajeros.com ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
MI BRUSELASMI BRUSELAS Impresiones de una residente temporal en la capital de la Unión Europea ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Pais Tema: Viaje a Bélgica - Consejos
Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo Foro Holanda, Bélgica y Luxemburgo: Foro de Holanda, Bélgica y Luxemburgo. Amsterdam, Bruselas, Brujas, Gante, Flandes y Valonia.
Últimos 5 Mensajes de 2086
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Jue Ene 09, 2025 10:30 pm    Título: Re: Bruselas: Consejos visitas itinerarios opiniones

Son ciudades muy fáciles.
Si coges un free tour que al final no es free, te llevará rápido y te enseñará los sitios donde más turístico hay.
En los hoteles suelen tener mapas
La información de lugares te la vas descargando.
Mira esto:

www.google.com/ ...qXq_C5rmzo
Brigantina
Imagen: Brigantina
Moderador de Zona
Moderador de Zona
09-05-2009

Fecha: Vie Ene 10, 2025 11:18 pm    Título: Re: Bruselas: Consejos visitas itinerarios opiniones

Traigo tu mensaje al hilo de Bélgica ya que habías escrito en el de Bruselas Guiño

Yo suelo hacer free tours pero en el caso de Gante y Brujas que son pequeñas y con los sitios de interés muy concentrados iría por mi cuenta, así te marcas tú el ritmo.

Lo que no haría sería ver las dos ciudades en el mismo día, y más siendo febrero que anochece temprano.

Un saludo.
ceskntc
Imagen: Ceskntc
17-10-2013

Fecha: Mar Ene 14, 2025 05:02 pm    Título: Re: Viaje a Bélgica - Consejos

Buenas tardes. Viajamos a Bélgica del 27 de febrero al 3 de marzo. Después de todo lo leído en el foro (aprovecho para daros las gracias a todos por compartir experiencias) me queda una duda: el avión de vuelta lo tenemos a las 20:30h y había pensado ir a Lovaina esa mañana y desde allí hacer el traslado al aeropuerto. Por lo que veo hay un tren que los comunica. ¿Alguien que me pueda aconsejar de ello y que me pueda asegurar que hay alguna especie de consigna en la estación de Lovaina para poder dejar allí las maletas?

Muchas gracias.

"espolonista" Escribió:
Holaaa
Según la página, sí que tienen locker, te dejo la información

www.belgiantrain.be/ ...ge-storage

Ok, muchas gracias por la info