Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía ✏️ Blogs of Spain Spain

Ruta de trece días en julio de 2024 viajando desde Barcelona hasta Galicia, visitando los Picos de Europa. Nos centraremos en los detalles de la ruta y vicisitudes al tratarse de un coche eléctrico con poca autonomía.
Author: Travau67  Input Date:  Points: 4 (3 Votes)

Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De

Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De

Location: Spain Spain Input Date: 18/07/2024 17:37 Points: 0 (0 Votes)
Sobre las 9:45 salimos en dirección al teleférico de Fuente Dé ya que tenemos los billetes comprados en internet para las 10:30.

10:30 Teleferico de Fuente Dé. Hace un día espléndido y disfrutamos mucho de esta visita. Una vez arriba, hacemos una pequeña ruta por los senderos próximos.

Antes de bajar nos comemos los bocadillos que habiamos comprado esta mañana en nuestro hostal

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De (1)

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De (2)

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De (3)

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De (4)

16:37 Aparcamos en Potes, conectamos al cargador del ayuntamiento y nos dedicamos a pasear por el pueblo y hacemos unas compras en el super. Cargamos 10,26 Kwh en 88 minutos debido a que es un cargador de poca potencia. Sin embargo, sera suficiente porque hoy recorreremos pocos kilometros y serán a baja velocidad ya la ruta transcurre por carreteras de montaña.

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De (5)

22:00 Llegamos al apartamento que hemos alquilado para las próximas tres noches en Arenas de Cabrales
Prev. Prev.  1  2  3  4  5  Next Next

Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos)

Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos)

Location: Spain Spain Input Date: 18/07/2024 18:09 Points: 0 (0 Votes)
Nos levantamos y desayunamos en el apartamento. Luego nos dirigimos al aparcamiento de Arenas de Cabrales para que nos recojan para la ruta 4x4

9:00 Comenzamos la ruta que nos llevara en carretera hasta Sotres y allí cogeremos una pista sin asfaltar que nos llevara a Caín pasando por diferentes puntos de interes como los Invernales del Texu, Hotel Alvia, etc y luego, ya en carretera normal, El Chorco de los lobos, y Caín.

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos) (1)

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos) (2)

Una vez en Caín aprovechamos para comer antes de comenzar la Senda del Cares.

El recorrido de la senda en sí, también es muy bonito e interesante. Representa 12 km de caminata pero, al hacerlo en sentido Caín-Poncebos, es más bien plano y el trozo que no es plano, llegando a Poncebos, por lo menos es en descenso en lugar de ser en ascenso.

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos) (3)

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos) (4)

De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía - Blogs of Spain - Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos) (5)

Despues de llegar a Poncebos avisamos a nuestro taxi 4x4 para que nos recoja y nos lleve a Arenas de Cabrales.

20:00 Aparcamos en Arenas y conectamos para cargar el coche mientras cenamos en el pueblo.

Dia 5 Arenas de Cabrales (12 km) - Funicular de Bulnes

Dia 5 Arenas de Cabrales (12 km) - Funicular de Bulnes

Location: Spain Spain Input Date: 18/07/2024 18:17 Points: 0 (0 Votes)
12:30 (6 km) Aparcamos en la carretera, más o menos cerca de la estación del Funicular. Una vez en la estación, solo tenemos la opción de comprar billetes para las 14:00. Damos una vuelta por la zona hasta la hora de subir.

14:00 Tomamos el funicular y, una vez arriba, exploramos el pueblo de Bulnes y buscamos un sitio para comer.
Prev. Prev.  1  2  3  4  5  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (3 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Image: Salodari  Salodari  27/07/2024 18:56   📚 Travelogues of Salodari
Una ruta bien bonita. He estado en algunos sitios de los que nombras y dan ganas de volver a ellos. Gracias por compartir Amistad
Image: Salodari  Salodari  04/08/2024 01:37   📚 Travelogues of Salodari
Gana mucho con las fotos y los mapas. Son preciosas. Gracias Amistad
Image: Spainsun  spainsun  04/08/2024 12:05   📚 Travelogues of spainsun
Magnífico diario y muy original por el modo de viajar. Está claro que la planificación de las paradas es crucial en este tipo de viajes. Gracias por compartirlo.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 4555
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 4201
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2202
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1950
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1677

Toggle Content Photo Gallery
senda_de_las_cinco_villas_03__7_diciembre_2019_