![]() ![]() De Barcelona a Picos de Europa y Galicia en coche eléctrico de poca autonomía ✏️ Blogs of Spain
Ruta de trece días en julio de 2024 viajando desde Barcelona hasta Galicia, visitando los Picos de Europa. Nos centraremos en los detalles de la ruta y vicisitudes al tratarse de un coche eléctrico con poca autonomía.Author: Travau67 Input Date: ⭐ Points: 4 (3 Votes)
01: Introducción
02: Dia 1 - Barcelona->Soria (546 km) - Visitamos Pasarelas del Vero
03: Dia 2 - Soria->Picos de Europa (387,5km)-Visitamos Castillo de Berlanga de Du
04: Dia 3 Camaleño->Arenas de Cabrales (89,2 km) - Teleferico de Fuente De
05: Dia 4 Arenas de Cabrales - Ruta 4x4 y Senda del Cares (Cain->Poncebos)
06: Dia 5 Arenas de Cabrales (12 km) - Funicular de Bulnes
07: Dia 6 Arenas de Cabrales->Oviedo (115 km) - Cueva y Basilica de Covadonga
08: Dia 7 - Oviedo->Lugo (242 km) - Visitamos la Playa de las Catedrales
09: Dia 8 - Lugo->A Coruña->Lugo (240 km) - Fragas do Eume y A Coruña
10: Dia 9 - Lugo->Pontevedra (167 km) - Santiago de Compostela
11: Dia 10 - Pontevedra->Vigo->O Grove->Pontevedra (126 km)- Vigo/Crucero m
12: Dia 11 - Pontevedra->Leon (420 km)
13: Dia 12 - León->Valencia (495 km)
14: Dia 13 - Valencia->Barcelona (329 km)
15: Conclusiones
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
Journeys 4 to 6, Total 15
Sobre las 9:45 salimos en dirección al teleférico de Fuente Dé ya que tenemos los billetes comprados en internet para las 10:30.
10:30 Teleferico de Fuente Dé. Hace un día espléndido y disfrutamos mucho de esta visita. Una vez arriba, hacemos una pequeña ruta por los senderos próximos. Antes de bajar nos comemos los bocadillos que habiamos comprado esta mañana en nuestro hostal ![]() ![]() ![]() ![]() 16:37 Aparcamos en Potes, conectamos al cargador del ayuntamiento y nos dedicamos a pasear por el pueblo y hacemos unas compras en el super. Cargamos 10,26 Kwh en 88 minutos debido a que es un cargador de poca potencia. Sin embargo, sera suficiente porque hoy recorreremos pocos kilometros y serán a baja velocidad ya la ruta transcurre por carreteras de montaña. ![]() 22:00 Llegamos al apartamento que hemos alquilado para las próximas tres noches en Arenas de Cabrales Journeys 4 to 6, Total 15
Nos levantamos y desayunamos en el apartamento. Luego nos dirigimos al aparcamiento de Arenas de Cabrales para que nos recojan para la ruta 4x4
9:00 Comenzamos la ruta que nos llevara en carretera hasta Sotres y allí cogeremos una pista sin asfaltar que nos llevara a Caín pasando por diferentes puntos de interes como los Invernales del Texu, Hotel Alvia, etc y luego, ya en carretera normal, El Chorco de los lobos, y Caín. ![]() ![]() Una vez en Caín aprovechamos para comer antes de comenzar la Senda del Cares. El recorrido de la senda en sí, también es muy bonito e interesante. Representa 12 km de caminata pero, al hacerlo en sentido Caín-Poncebos, es más bien plano y el trozo que no es plano, llegando a Poncebos, por lo menos es en descenso en lugar de ser en ascenso. ![]() ![]() ![]() Despues de llegar a Poncebos avisamos a nuestro taxi 4x4 para que nos recoja y nos lleve a Arenas de Cabrales. 20:00 Aparcamos en Arenas y conectamos para cargar el coche mientras cenamos en el pueblo. Journeys 4 to 6, Total 15
12:30 (6 km) Aparcamos en la carretera, más o menos cerca de la estación del Funicular. Una vez en la estación, solo tenemos la opción de comprar billetes para las 14:00. Damos una vuelta por la zona hasta la hora de subir.
14:00 Tomamos el funicular y, una vez arriba, exploramos el pueblo de Bulnes y buscamos un sitio para comer. Journeys 4 to 6, Total 15
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (3 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG