Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Semana Santa en Dublin

Semana Santa en Dublin ✏️ Blogs of Ireland Ireland

Semana Santa 2009 en Dublin
Author: Sotemi78  Input Date:  Points: 4.8 (4 Votes)
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

DOMINGO, 12 ABRIL 2009

DOMINGO, 12 ABRIL 2009

Location: Ireland Ireland Input Date: 19/04/2009 20:41 Points: 0 (0 Votes)
Nos levantamos un poco más tarde que los días anteriores, a las 9 bajamos a desayunar y una vez listas las maletas fuimos en autobús al Phoenix Park, el parque más grande de Europa, en él hay entre otras cosas, un zoo y la residencia del presidente. Llegamos a las 10.30 y estuvimos hasta las 11.30 que volvimos al hotel en autobús. Estuvimos poco tiempo y solo pudimos ver una pequeña parte pero fue suficiente para quedarnos impresionados.

Recogimos las maletas en el hotel y cogimos un taxi para ir al aeropuerto, una vez allí comimos un bocadillo y a las 13.55, totalmente puntual, salió nuestro vuelo de vuelta a San Javier.

Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.8 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Semana Santa en Dublin
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  19/04/2009 22:21   📚 Travelogues of universo18
Bonita escapada, aunque unas fotos la harían mas aun. Te doy mis estrellitas y te animo con proximas aventuras. Un saludo
Image: Migoncho  migoncho  06/06/2009 11:03
Gracias por contar vuestra experiencia. He cojido algunos datos útiles para este verano. Ojala hubierais puesto alguna foto, pero está bien así.
Os doy mis estrellas. Saludos
Image: Murcianaviajera  murcianaviajera  25/12/2009 14:36
Me gustaría saber más sobre las free tours
en general está bastante bien tu diario
yo tb te pongo estrellitas
Image: Murcianaviajera  murcianaviajera  25/12/2009 14:38
Y encima veo que lo mismo somos paisanos!!!!
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
IRLANDAIRLANDA Paisajes, druidas y pintas ⭐ Points 4.19 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Irlanda en SeptiembreIrlanda en Septiembre Este es el recorrido que realicé durante nueve días por una parte de Irlanda, por nueve condados. ⭐ Points 4.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Ruta por el Este Ancestral de IrlandaRuta por el Este Ancestral de Irlanda Ruta por la zona sudeste de Irlanda tierra de tradiciones y vikingos: Cork, Cobh, Ardmore... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 15

Toggle Content Photo Gallery
factory guiness window