PUNTA CANA 2009. HOTEL BAHIA PRINCIPE

PUNTA CANA 2009. HOTEL BAHIA PRINCIPE ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Unas vacaciones en familia y unos días de descanso ya merecidos...
Autor: Nubeyxana  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (40 Votos)

VIAJE  HASTA MADRID Y VUELO DE IDA

VIAJE HASTA MADRID Y VUELO DE IDA

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 23/06/2009 22:25 Puntos: 0 (0 Votos)
Como introducción, comentar que este viaje lo hicimos en familia y viajamos con nuestro respectivos padres.

Con unos nervios terribles Confundido , nos dirijimos hasta la estación de autobuses de Mieres (Asturias) de donde saliamos el día 21 de junio a las 12:40 rumbo a Madrid. El ALSA llegó retrasado Malvado o muy loco y a la 01:05 de la madrugada partíamos hacia la T1 en Barajas.
No logramos dormir nada en todo el viaje, así que os podeís imaginar lo largo que se nos hizo, pero bueno, sólo pensabamos en lo que nos esperaba una vez en Punta Cana y eso ya lo hacía un poco más llevadero Riendo .

A las 07:30 +/- llegamos a la T1.
Fuimos hacia los mostradores de air europa, que era nuestra compañía.
Ahora nos quedaba una larga espera hasta las 16:20 de la tarde que era cuando salía nuestro vuelo, así que no quedaba otra que armarnos de paciencia.
Fuimos hacia los mostradores de facturación y allí nos quedamos para asegurarnos una ventanilla Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado .
A las 09:00 de la mañana empezaron a facturar y por fin nos liberamos de las maletas Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Estuvimos dando una vuelta por la T1 y luego con unos familiares que nos vinieron a visitar, así que el tiempo se nos pasó bastante rápido.
Lo peor era el sueño y el cansancio que veníamos arrastrando, así que decidimos comprar "DORMIDINA" en la farmacia del aeropuerto para asegurarnos de que nos durmieramos en el avión, pero ni con esas.
Por fin llegó la hora de embarcar. Primero llamaron a los de primera clase, luego a quienes viajaban con niños y luego a las filas traseras.
El vuelo salió con 20 minutos de retraso. Malvado o muy loco

Este era nuestro avión:

Por fin despegamos Aplausos Aplausos Aplausos y sentimos una gran alegría de pensar que en unas 8 horas estaríamos en el paraíso.
Como ya os he comentado antes, nos compramos la famosa dormidina, pero ni con esas.
La comida del avión, ya se sabe, ni fu ni fa... Confundido Confundido Confundido
Nos pusieron una mini-ensalada de zanahoria y no se que sería lo otro, que sabía bastante mal, un bollito de pan integral, macarrones con pollo y un bizcochito de chocolate.

A las 19:05 hora Dominicana, tocábamos tierra y todos aplaudiamos no se si al piloto o porque sabíamos que por fin estabamos en el paraíso. Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Pagamos los 10$ de entrada, dimos el papelito azul de inmigración y nos fuimos a buscar las maletas.
Las nuestras salieron de las últimas, supongo que por haber sido de los primeros en facturar.

Fuimos hacia el mostrador de soltour, y allí nos dijeron cual era nuestro bus.
Al subir, nos dieron un sobre con las pulseras, plano e información del hotel y así no teníamos que hacer el check-in al llegar. Aplausos Aplausos Aplausos

1  2  3  4  siguiente siguiente

LLEGADA AL HOTEL. HABITACIÓN.

LLEGADA AL HOTEL. HABITACIÓN.

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 24/06/2009 00:18 Puntos: 0 (0 Votos)
A las 21:00 horas +/- llegamos al hotel.
Estábamos en el Punta Cana.
Allí nos recibieron con el baile del Bahía y con un cocktel que nos supo a gloria Riendo Riendo .
Nos montamos en el carrito de los maleteros y nos llevaron hacia nuestra habitación situada en la villa 10.
De momento todo pintaba bien, ya que nos habían dado una de las villas que había solicitado. Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos
Pronto nos daríamos cuenta de que era una faena estar en esa villa, y no por la situación ya que esta era perfecta porque estabamos practicamente en el camino principal de la ruta del trenecito y a la misma distancia de la playa y de los buffets principales. El problema es que está situada frente al manglar del hotel y había muchos mosquitos y como yo soy alergica, os podeis imaginar como vengo... Confundido Confundido Confundido Tengo 23 picaduras y unos rosetones que pasaron por todos los colores ya... Ojos que se mueven Ojos que se mueven Ojos que se mueven Ojos que se mueven

Subimos a la habitación y nos quedamos impresionados. Es muy amplia, con la cama king-size, un saloncito con un sofá y una mesa con dos sillas, terraza bastante amplia (aunque no salía más que a a tender ropa por culpa de los mosquitos) y un baño independiente muy grande. Tenía el wc separado por un murito del lavamanos y la bañera de hidromasaje.
Y al abrir el armario ¡SORPRESA! teníamos albornoces y zapatillas cuando en teoria solo les corresponde a quienes van a uno de sus clubs.

Cuando llegamos teíamos una parte del techo un poco levantada y sin decir nada, al día siguiente nos la vinieron a reparar.

Teníamos cafetera para hacer café y te, secador de pelo, el minibar con agua, pepsi, naranja, 7up y cerveza brahma que lo rellenaban todos los días y en la mesita y en una lampara que había de pie, los enchufes eran como los nuestros.
La caja fuerte para 15 días nos salió por 58$. Pagué con tarjeta de crédito y al cambio me han cobrado 41€.

En fin, todas las comodidades que puedes pedir para pasar 15 días de ensueño.

Este día, nos fuimos a cenar algo al buffet y acto seguido a la habitación a deshacer las maletas y meternos en la cama porque estábamos molidos.

DIA 1. PLAYA Y PISCINAS.

DIA 1. PLAYA Y PISCINAS.

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 24/06/2009 00:57 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy tocaba familiarizarnos con el hotel y la verdad que no nos costo mucho Aplausos , ya que como estabamos en el camino principal, pues salíamos y para la derecha nos ibamos a la playa y piscinas y para la izquierda a los buffets, lobys y teatro.

Tanto el loby del Bavaro como el del Punta Cana son enormes y similares. Cambia la figura que tienen en la fuente, ya que por lo demás parecen prácticamente iguales.

LOBY DEL BAVARO:

LOBY DEL PUNTA CANA:

Nos levantamos temprano para ir a la famosa charla del touroperador. Fuimos, porque quería cojer la excursión de nadar con los delfines y mis padres contrataron el Bavaro Runner y Santo Domingo, pero si no vais a cojer excursiones no os hace ninguna falta. Ellos os meten miedo que es para informaros sobre el vuelo de vuelta y sobre el seguro médico pero en realidad lo que hacen es vender las excursiones.

Despues de aguantar una horita de charla, nos fuimos a relaciones públicas para que me dieran los tickets de los temáticos.
Los de soltur me dijeron que tenía que ir al Bávaro, cosa que me extrañó, pero bueno, para allá me fui.
Después de esperar una cola de 50 minutos, llego y me dicen que mis reservas están en el Punta Cana Y que no me las pueden dar ahí. Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco
Con bastante cabreo por estar perdiendo un tiempo valiosisimo de playa Mr. Green , me voy al Punta Cana y por suerte sólo tuve que esperar 10 minutos y ya tenían mis tickets preparados, así que esta vez no tardamos nada.

Nos fuimos a la habitación a dejar todo el papeleo y por fin nos fuimos a la playa. ¡Qué ganas teníamos de entrar en el agua!! Riendo Riendo Riendo
Y dicho y hecho, llegamos a la playa y directitos al mar.
Nos llevamos un poco de desilusión porque este año había bastantes algas en el agua, que te hacían estar incómodo. Pero bueno, que le vamos a hacer. Creo que esto se debía a que por las noches casi siempre hubo tormentas y supongo que se revolvería la mar.

Aquí os dejo unas fotos de la playa y del barco hundido que está frente al hotel:

En cuanto a las hamacas, he de decir que nosotros madrugabamos bastante y nunca tuvimos problema para encontrar cocotero y 6 hamacas que eramos las que cogíamos. Es más, salvo dos días el resto de las vacaciones estuvimos abonados al mismo sitio. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Si no se madruga tanto, os será más dificil encontrar cocotero, pero por las hamacas no tendreís problema, ya que hay muchas y como hay bastantes palmeras pues no es difícil encontrar una sombra.

Si os gusta el voleyball, os cansareís de jugar, ya que la gente empieza bien temprano y hasta la tarde están dándole a la pelotita Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Hubo un día que jugaron animadores contra clientes y que bien nos lo pasamos Riendo Riendo Riendo Riendo
Los animadores perdieron y casi acaban a palos entre ellos, je, je, je, cada vez que uno fallaba la pelota, lo echaban fuera... Lo que nos reímos ese dia Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos

Las piscinas que están en la playa fueron las que utilizamos. Podríamos decir que no salimos de ellas Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado Doblemente malvado
Es como si fueran una sola, pero están divididas por una zona para niños y un puentecito que les pasa por encima.
Las dos tienen jacuzzi, pero en la que tiene la barra húmeda, mitad de los chorros no funcionaban Confundido Confundido Confundido
Por la tarde siempre había animación. Un día hubo concurso de pulsos, otro de beber cerveza, y todos los días algo diferente.

Había otra situada en el centro del complejo justo donde el restaurante Garden Grill y practicamente en frente de la del Club Hacienda, pero he de decir que ni la pisamos.
Aquí os dejo algunas fotos:

1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario PUNTA CANA 2009. HOTEL BAHIA PRINCIPE
Imagen: Xurri  xurri  10/02/2010 10:22
un relato espectacular!!! Muy feliz me ha gustado muchisimo todo bien esplicadito, asi que...lo usare para hacer presion con el tema de las excursiones jejejeeje gracias por la ayuda!! saludos
Imagen: Mb83yuju  mb83yuju  19/05/2011 11:01
me ha encantado tu relato, si no hay ningún imprevisto voy a PC, en junio al mismo hotel, y tu relato me ha sido de gran ayuda,...pero...eso de los mosquitos...resulta que voy a la villa que esta situada en el mismo sitio que en la que estuviste, pero de la zona del bavaro, y esto me ha dejado un poco decepcionada, que número era tu habitación??? miraba a los manglares??yo he cogido la planta baja, en 102 creo que termina....saludos!!
Imagen: Nubeyxana  nubeyxana  19/05/2011 14:29   📚 Diarios de nubeyxana
Hola mb83yuju!!
Me alegro de que te haya gustado el diario. No recuerdo el numero de la habitación, pero la terraza sí que daba al manglar. No te comas la cabeza por esto, porque mosquitos te los vas a encontrar en todas partes y te garantizo que las picaduras irán en función de que les gustes más o menos... Yo vine acribillada como habrás pododo leer y a mi marido ni lo rozaron... Yo no podía salir a la terraza y en cambio él me podía estar esperando ahí sentado mientras yo me preparaba que no tenía problema.
Mi consejo, que te lleves un buen repelente y a disfrutar del paraíso!!!
Saludos!!!
Imagen: Mb83yuju  mb83yuju  19/05/2011 20:14
Eso haré, un buen repelente. Aquí en España me suelen acribillar...espero no gustarles a aquellos. De Riviera Maya vine sin ninguna picadura.Gracias por tu rápida respuesta!!
Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  06/08/2015 19:34
Muchas gracias por tu diario, me ha gustado muchísimo.

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Nuestra estancia en el complejo Palladium BávaroNuestra estancia en el complejo Palladium Bávaro En este mi primer diario,volcaré a groso modo,nuestras vivencias vividas en el... ⭐ Puntos 3.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!!Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!! 1 semana en este hotelazo de lujo en pleno paraíso caribeño! ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .