![]() ![]() MIAMI Y ORLANDO ✏️ Blogs de USA
13 dias conociendo Miami y Orlando Autor: Basy Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (15 Votos) Índice del Diario: MIAMI Y ORLANDO
Hoy el día estaba dedicado a Downtown, así que no hacia falta levantarse tan temprano, iba a ser un día relajado, levantándonos a las 9 de la mañana estaría estupendo, y con esa idea nos acostamos. Al despertar, organizar un poco las cosas, prepararnos y a desayunar. Parece ser que el tiempo no nos va a defraudar, y así fue hasta el último día, que volvió a llover. Nos dirigimos a la parada del bus y sobre las 11 estábamos en Downtown. Primero que nada visita a una tienda de pins, en la que mi hija se volvió loca, todos les gustaban, pero me imagino que debido a la edad, los de Hannah Montana se le hacían pocos, y claro de allí se llevó los que le gustaron. *** Imagen borrada de Tinypic *** De aquí visita obligada a la gran tienda Disney. Que decir de esta tienda, aquí todo es bonito, y te dan ganas de comprarlo todo, estuvimos casi toda la mañanas mirando y remirando y comprando algunas cosas, en medio de la tienda está esta replica del castillo que a mí personalmente, me encanta. *** Imagen borrada de Tinypic *** De aquí ya salimos a la hora de comer, y nos fuimos al MC Donald, donde estábamos muy bien, que a esta hora fuera hacia muchísimo calor. Un rato en la cola esperando, ya que justo delante había pasado un grupo escolar y eran como 50 ó 60. La niña como pudo encontró una mesa y mientras yo esperaba mi turno, recogí la comida, hamburguesas y naggets, para no variar, ya teníamos unas ganas de una tortilla………..Un helado para terminar y otra vez para fuera, fuego puro es lo que hacia. Pensamos que lo mejor seria ir para el hotel para descansar un poco y por la tarde cuando hiciera menos calor volveríamos. Una siesta nos vino de maravilla, y a las 6 volvimos al parque. Al lado del MC Donald hay una tienda que a mi hija se le hace pequeña, la de los legos, el año pasado había comprado una caja bastante grande, pero ella quería más pero los quería seleccionar, fuimos por los vasos en las que los venden y otras dos horas eligiendo legos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** También estuvimos en la tienda de Mr. Potato, este juego tan simple a los chiquillos les encanta y se pasan el rato haciendo su Potato ideal. Las compras por hoy las habíamos terminado y nos dedicamos a ver las tiendas que nos quedaban. Tampoco nos importaba mucho marcharnos ya que nos quedaba una última vista un poco mas adelante. Después de cenar un paseo por el hotel para terminar de verlo, y a dormir. Etapas 7 a 9, total 11
Hoy tocaba descanso, y elegimos piscina. Suerte que no teníamos que madrugar, ya que por la noche hacia un calor infernal, y a mi no se me ocurrió otra que abrir la puerta un rato para que la habitación se refrescara, pues muy mala idea, terminamos con la habitación llena de mosquitos y durmiéndonos casi de madrugada. Yo me desperté sobre las 9 pero a la niña cada vez le cuesta más despertarse pronto. Cuando desayunamos volvimos a la habitación, los días se nos estaban terminando y teníamos que ir recogiendo un poco las maletas, sobre todo por saber si podíamos colocar todo lo que habíamos comprado. En principio todo cabe, aunque cueste un poco cerrar alguna maleta. Una vez hecho esto, nos marchamos a la piscina, y aquí estuvimos hasta por la tarde, con un pequeño descanso para comer. Para terminar de aprovechar el día, cogimos la ropa que habíamos utilizado, y nos fuimos a la lavandería. Muy organizados estos americanos. La maquina para el jabón 1$, la lavadora 2$ y la secadora otros 2$. Al final me marché con toda la ropa limpia y una camisa de menos porque la lavadora se encargó de destrozarla. Mi hija no sabia que le esperaba otra sorpresa por su cumple. Tenia una cena en el restaurante PARK FARE 1900 en el Disney’s Grand Floridian. Nos preparamos y nos fuimos a la cena, teníamos reserva para las 9 de la noche. Desde el Pop Century fuimos hasta Magic Kindong, y allí cogimos el monorraíl hasta el hotel. No habíamos ido nunca en el monorraíl, y es muy bonita la entrada a los distintos hoteles por los que vamos pasando. Sabia que el Grand Floridian era bonito, lo habia visto en las paginas de Disney, pero verlo de verdad es impresionante. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos dirigimos al restaurante y nos dieron un aparatito, y nos dijeron que cuando nuestra mesa estuviera preparada se encendería una luz y que regresáramos a la recepción. Nos dedicamos a ver el hotel, y cuando nos avisaron volvimos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Antes de entrar al restaurante nos hicieron unas fotos, y luego nos indicaron cual era nuestra mesa. El restaurante es muy bonito, y es tipo Buffett. Un poco caro, para la comida que sirven, pero tampoco es para todos los días. Al final la atención y lo que disfrutan los chiquillos compensa el precio. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En la reserva habían puesto que era su cumpleaños, y al igual que en Cristal Palace, le hicieron algunos regalos. Ella estaba súper contenta, y la cena la disfrutó muchísimo. El restaurante esta organizado como si fuera una verdadera recepción de los Príncipes, y van anunciando la salida de la madrastra y sus hijas, de Cenicienta y como no del Príncipe. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Hacia la mitad de la cena, empieza el baile, y primero bailan los Príncipes y luego los niños bailan con Cenicienta y las niñas con el Príncipe *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Todo esta muy bien organizado, y los niños más pequeños lo viven como si ellos fueran parte del cuento. Terminamos de cenar e intentamos volver al hotel, no sin muchas dificultades, ya que me equivoque de parada y me baje una antes. Y aquí se me hizo todo un lío, así que a deshacer lo hecho y en vez de bus, esta vez volvimos en barco. Ya era bastante tarde y empezaron los fuegos, los vimos desde la cubierta y en mi opinión es más bonito que verlos del parque, además se ve el Castillo iluminado. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos al hotel y a descansar, mañana es 4 de Julio, fiesta grande para los americanos. Etapas 7 a 9, total 11
Cuando comenzamos el viaje, solo teníamos ganas de correr, de verlo todo de una vez, ya casi al final del viaje, solo nos apetece hacer todo más despacio, como si de esta manera el tiempo fuera a pasar más lento. Nos despertamos y desayunamos con toda la calma y nos fuimos a la parada del bus. Al hacer las reservas nos habían dicho que el día 4 de Julio, al parque después de las 10 de la mañana era imposible entrar, así que intentamos estar antes y llegamos sobre las 9 y media. En la entrada repartían pins y abanicos con la bandera Americana, nosotras cogimos los nuestros y a disfrutar del día. Hoy tocaba repetir aquellas atracciones que más le gustaban a la niña, fuimos pasando por los diferentes sitios del parque y aprovechando donde no había mucha gente para que le diera tiempo de subir al máximo de atracciones, cosa que no fue nada fácil, porque a estas alturas ya no se podía caminar por el parque. Vimos a Pinocho, pero la fila era inmensa, pues le tomamos una foto con otros niños *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya es medio día y ya nos toca despedirnos también de este parque, sabíamos que al menos por esta vez ya no volveríamos. Y con mucha pena salimos y nos fuimos a Downtown. Solo nos quedan dos días, así que hoy teníamos que visitar la tienda que más me gusta de Downtown, *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Efectivamente, la tienda de Navidad, cuando el año pasado la vi por primera vez, no me lo podía creer, todo me gustaba y no sabia que comprar, todo es delicado, y sabemos como tratan las maletas en los aeropuertos, así que poco pude comprar, pero este año fui preparada, y yo, como mi hija en la tienda de legos, dos horas eligiendo. Ya tenía todos los regalos para la familia comprados, pero termine comprando algo para cada casa. Aquello parecía la compra del mes en el super, menos mal que uno va provista de la típica tarjeta “del por si acaso”. Cuando llegamos a caja, nos atiende un señor mayor, pero muy amable, el hombre que intenta comentarme algo de lo que había comprado, en ingles, yo que no me aclaro con el idioma como para tanto, y el hombre que se esfuerza me dice que español no habla pero que si italiano, pues nada, aquello que termina con una mezcla de los tres idiomas y nosotros dos muertos de risa, cuando el buen señor tenia todo empaquetado, tenia una cola en caja como de 12 personas, me imagino que ellos no se lo estarían pasando tan bien. Una vez hecha la compra nos fuimos a llevarla al hotel y aprovechamos para comer en el restaurante por última vez. Cuando terminamos nos fuimos a la habitación, colocamos todo en las maletas y una pequeña siesta. Hoy teníamos reserva para la cena en Planet Hollywood, una ducha y otra vez para Downtown, fuimos dando un paseo, había muchísima gente, y vimos un escenario que debió aparecer de la nada porque no lo habíamos visto, con un animador que hacia que los niños se lo pasaran en grande con los bailes que el dirigía, al final elegían finalista. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya era casi la hora de la cena, y nos fuimos a buscar el restaurante, nos encontramos con este grupo, muy bueno. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y con esta gente, que hacían juegos en medio de las calles *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya estamos y dimos nuestra reserva y como en 15 minutos nos llamaron para subir a cenar *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** No tardaron nada en atendernos, y pedimos pizza para la niña y costillas para mi, aquí vuelvo a acordarme de Nyussa, en su diario decía que eran las mejores de Disney, ya las había probado en el Si-fi Diner y tengo que darle la razón. Estaban buenísimas. Que pinta tienen o mejor tenían. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de la cena, dimos un paseo por el parque y de este también nos tocaba despedirnos hasta la próxima. Nos dijeron que los fuegos del 4 de Julio son increíbles, pero ya estábamos muy cansadas para esperar en el parque y nos fuimos al hotel. Subimos a la habitación teniendo claro que ya no lo íbamos a ver, pero sobre las 11 y media de la noche comenzaron y de la parte del hotel que estábamos nosotras, se veían perfectamente. No se cuanto duraron pero fueron preciosos. Había llegado el final del día, toca dormir. Etapas 7 a 9, total 11
![]() Total comentarios: 32 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()