![]() ![]() Disney/Orlando.Agosto 2009 ✏️ Blogs de USA
El que la sigue la consigueAutor: Olympia Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (22 Votos) Índice del Diario: Disney/Orlando.Agosto 2009
04: EPCOT
05: MAGIK KINGDOM
[b]SIEMPRE ES POSIBLE
hola amig@s forer@s.Os debía este diario. Para los que no me conoceis, os cuento brevemente. El año pasado en el 2008, ya estuvimos 12 dias en Disney/Orlando.Como a todos los disneyadictos, las ganas de volver fueron inmediatas.Pero me encontré algunas situaciones personales por el camino, que me hacían desistir de esa idea(muy a mi pesar). Así que llegó Agosto,llegaban mis 15 dias de vacaciones y me veía sin mi querido viaje.Vi una pequeña posibilidad de poder hacerlo y fuí a por ella. Me pateé las agencias de viajes,yo buscaba ir al hotel POP CENTURY(I love it),pero nada,ni siquiera en otro value. y los de lujo, descartados, pues nos pedían 16.000$.Ni locos. Así que empezamos a llamar a Disney directamente a ver que nos ofrecian y tampoco había plazas en ningún VALUE(económico), jo! que mala pata. Nos ofrecía el hotel"royal plaza" cerquita del downtowm, pero eso no era lo que quería. yo quería uno tematizado. Que cabezona que soy...... seguimos llamando cada 2 noches y TACHIN!!!!!!, nos atiende una chica que nos resuelve el problema. Nos ofrece 4 dias en el POP CENTURY,3 dias en el ROYAL PLAZA y 4 en el CARIBBEAN RESORT, todo por 2100$. siiiiiiiiiii, siiiiii, siiiiiiii. Así que..... no merece la pena rendirse y seguir tanteando por telefono.Nosotros lo conseguimos en pleno agosto y a tan solo 2 semanas del viaje. Ahora faltaba el avión. No problem. en una agencia de viajes, nos miraron el mejor precio y justo los dias que queríamos del 14 al 25 y nos salió con US ARWAYS por 1500€ los dos.mucho mas barato que el año pasado, que lo cogimos por agencia. FOTOS DE LOS HOTELES POP CENTURY Es el que mas me gustó de todos los que estuvimos. estaba superlleno de gente, pero es tan grande que se lleva bién. la comida del hotel ,nada del otro mundo. lo que mejor están son los desayunos. ![]() los mugs rellenables, estos eran del 2008. los de este año eran de colorido y diseño diferente, pero NO PROBLEM. que allí no te dicen nada. vamos, que puede ir con una botella vacia y llenártela de lo que quieras que nunca te dirán nada. Sala de juegos interactiva.está en el hall. aquí hay que pagar por usar las maquinitas , no como en Disney quest que son gratuitas. Me encanta la tematización del hotel. ![]() Piscina central.es enorme, y la mas bonita y limpia de los 3 hoteles que hemos estado ![]() HOTEL ROYAL PLAZA Económico, la comida y el desayuno caro y malo, pero la habitación y el hotel genial.A 5 minutos del downtowm y con autobuses que pasan cada media hora para los parques. Vistas desde la habitación.Una pasada de bonitas. Teníamos el premiun out let al ladito, pero imposible de ir a pie.pues con las pedazos de carreteras que tienen esta gente......... HOTEL CARIBBEAN BEACH RESORT Este hotel lleva camino de convertirse en Value(económico).Lo vi un poco dejado.Las zonas de jardines descuidadas, el lago muy sucio y el restaurante y tienda(muy pequeños) bastante alejado de las habitaciones. en este hotel te puedes mover con un bus disney interno.Es bastante grande y mal conectado y comunicado.tenía nevera. las fotos pueden parecer muy idílicas, pero la realidad es otra........ En el lago ,lo primero que lees es que está prohibido bañarse.puagh!. si está asqueroso, ahí mejor ni mojarse los pies. ![]() y con el calor que hace cualquiera se tumba ahí en la arena o silla. ![]() La piscina era pequeña y estaba el suelo de la misma con suciedad. tenía tierra y cosas varias flotando que mejor pensárselo. esta es la mas grande y supongo que estaría mejor cuidada. pero petada de gente.Está al lado del restaurante. Restaurante e interior. Es mucho mas pequeño que el POP y con mucho menos surtido de todo ![]() ![]() Parada de bus. cada isla(urbanización) tenía una. Nosotrso estabamos en ARUBA ![]() Zona del centertowm.Menudas tortugas. A la izquierda de la foto se ve la suciedad que flotaba en el lago. ![]() Zona de ARUBA.se diferencian unas de otras por los colores. El hotel es bonito en su conjunto.la habitación estaba limpia y está bién tematizado.[/b] Etapas 1 a 3, total 5
DOWNTOWM
Este año hemos podido disfrutar muchísimo de esta zona. Todos los días pasábamos por allí y lo hemos disfrutado muchísimo. Comimos sin reserva en T-REX, RAINFOREST CAFE,CAPTAIN JACK.¿el truco? No ir a las horas punta. [b]Rainforest café plato con camarón. Me da a mi que es el único pescado que conocen. ![]() [size=18]Como llaman la atención estos dulces. ![]() ![]() [IMG][size=12]http://img62.imageshack.us/img62/4472/dsc00498b.jpg[/IMG] ![]() La supertienda Disney Donde peinan y maquillan a las pequeñas.hay 2. Una dentro de la tienda y otra dentro del castillo en MK. T-REX es impresionante. deja hasta un poco obsoleto a el rainforest. y lo mejor de todo es cuando se apagan las luces ,cambian de color e imitan a un cataclismo.Es caro ,pero merece la pena.La comida es la de siempre :roll: ![]() ![]() [size=18]GIRARDELLI. Donde el chocolate es una delicia.Siempre que íbamos, fuera la hora que fuera ,estaba hasta arriba de gente[/size] ![]() EARL OF SANDWICH. El mundo de los bocadillos.los que nos pedimos estaban tan grasientos que no me los pude terminar ![]() es un sitio para comer rápido y barato. aunque ya no repetimos ![]() ![]() ![]() ![]() CAPTAIN JACK este restaurante está en el downtowm. solo sirven pescado.La cmida de aquí es mas sana, pues te ponen verduras cocidas y camarón. como no.... ![]() ![]() [IMG]http://img255.imageshack.us/img255/1117/dsc00692v.jpg[/IMG] Vistas desde el sitio donde estábamos sentados. lo que se ve en las ventanas son mosquitos estrellados contra el cristal ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque no lo parezca ,los dos platos son de pescado , verduras cocidas y pure de patatas con cebolla. estaba bueno. ![]() PLEASURE ISLAND Me encanta esta zona. Siempre está llena de diversión,música y color. Una espinita que se me quedó clavada es que Luis Fonsi actuaba una noche en "house of blues" y no quedaban entradas ![]() ![]() El globo que han puesto entre el downtowm y pleasure island. es igualito que el de parís.No se cuantos subirían a la vez, pero 10, seguro. ![]() Lo veo un pelín caro. El restaurante"planeT hollywood" hasta las trancas todos los dias.Pero fuimos por probar a ver si había suerte(eran las 9 de la noche) y si!!!!! había sitio para dos ![]() ![]() Esta tienda no la dejeis de ver, que tiene unos imanes únicos y superdivertidos. yo me traje unos pretzels y unos donuts como los que se come Homer(los simpson) que parecen de verdad. El circo del sol.Imprescindible.Yo no fuí pq tenía el espéctaculo muy reciente del año pasado.aunque ganas no me faltaron.menudo espectáculo que hacen ![]() Disney Quest.No tenía ni idea de lo que era esto. Fijaros si iba perdida, que le dije a Nyussa, que era un espectáculo con delfines. ![]() Como llevábamos las entradas "water fun & more" y nos incluía esto, pues entramos , a ver que tal.... es edificio de 4 plantas, y casa planta tiene juegos interactivos(vamos las maquinitas de toda la vida).La diferencia es que tu ahí no pagas cada vez que juegas. ahí todo es gratis. Ah!.y tienen internet gratuito. Esto era un "pin ball" humano ![]() El techo del último piso. Muy espectacular.lo malo de ese sitio es que se está casi a oscuras y el ruido es un poco ensordecedor. pero vamos....... Aquí , al fondo se ve la zona que están haciendo nueva o remodelando.Yo imaginaba que iba a encontrar casi todo cerrado y no fué así. Como me gustan las lluvias de Orlando.te dejan fresquita ![]() aquí la gente entraba muy bien vestida y pagando. Creo que es un pub gótico, o por lo menos la pinta que tiene.... ![]() ¿Que hacen unos churros en EEUU? ![]() Y de camino al autobús me llamó la atención las pegatinas de este camión...:mrgreen: ![]() Etapas 1 a 3, total 5
DISNEY HOLLYWOOD STUDIOS
Este parque me sorprendió muy gratamente. Me dejé mucho por descubrir del año anterior.Así que ,si no me equivoco, fuimos(aprovechando el hopper) 3 ó 4 dias.Y siempre a la sesión de "American idol".Me pareció superentretenido y divertido. es un programa parecido a Operación triunfo. ![]() La decoración especial de este año 2009 con el lema"celebrate today". TOWER OF TERROR. Terror ninguno, nosotros nos moríamos de la risa de ver a los demás gritar. ![]() ![]() AMERICAN IDOL: se presentaban 3 chic@s con una canción en karaoke, y el público votaba desde sus asientos. El decorado era genial. Un plató de TV al 100%. LA BELLA Y LA BESTIA. CABALGATA DEL PARQUE ![]() Puesto de helados[/b] [b]Restaurante"PRIME TIME". Ambientado en los años 50.muy logrado y bonito.Pudimos comer en la barra.hubo suerte ,pues estaba a tope ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** RESTAURANTE "HOLLYWOOD BROWN DERBY" Increible, pero había sitio. estaba casi vacio y eso que era hora punta. ![]() TOY STORY. No hay que perdérsela. es muy divertida. Para que aguantáramos 90 minutos de cola...... ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 5
![]() Total comentarios: 28 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()