Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
60 días por el otoño Europeo

60 días por el otoño Europeo ✏️ Blogs of Europe Europe

Bienvenidos a bordo!!! Del 6 de Octubre al 4 de Diciembre voy a recorrer el impresionante "Viejo Continente". Ojalá sea de ayuda para futuros viajes de alguien o simplemente una compañia en un momento de lectura. Espero sus comentarios y cualquier cosa... no duden en preguntar!!!
Author: Danu  Input Date:  Points: 3 (1 Votes)
Preparativos

Preparativos

Location: Europe Europe Input Date: 03/10/2009 03:25 Points: 0 (0 Votes)
Faltan solo 3 días para emprender la aventura... la ansiedad es cada vez más intensa y por momentos no veo la hora de estar en el avión cruzando el Atlántico.
Por fin, el viaje que tanto esperé está a solo horas de empezar... por fin voy a conocer, a caminar, a respirar esa Historia que tantas veces leí y estudié desde tan lejos.

Pero por supuesto, para tantos días dando vueltas hay que tener una cierta organización.
Hace meses ya que reservé los alojamientos, en su mayoría hostels. Teniendo en cuenta que voy sola y que la idea principal es recorrer, no tenía mucho sentido elegir Hoteles... salen bastante caros para una sola persona, porque muy pocos tienen habitaciones single, en casi todos hay que pagar el precio de la doble y por otro lado, los hostels dan la posibilidad de encontrar "otros" que están en el mismo recorrido, se puede usar la cocina y las maquinas de lavandería y obviamente son más accesibles. Sobre todo al cambio que nos toca en estos momentos :oP

Pero volviendo a lo de la organización... también hice las reservas y ya tengo confirmados varios vuelos entre las ciudades que voy a visitar, en compañias Low Cost que te permiten hacer el check in on line, así que solamente hay que presentarse 40 minutos antes de la salida del vuelo con la tarjeta de embarque impresa.

Finalmente, en cuanto a preparativos solo queda empezar a armar los bolsos y no olvidarse de nada!
Acá va un pequeño recuento de lo que ya tengo listo!

60 días por el otoño Europeo - Blogs of Europe - Preparativos (1)
La idea no es perderse...

60 días por el otoño Europeo - Blogs of Europe - Preparativos (2)
Infaltable!!!

60 días por el otoño Europeo - Blogs of Europe - Preparativos (3)
Para estar comunicada, para bajar las fotos... en fin... para seguir el diario!!!

60 días por el otoño Europeo - Blogs of Europe - Preparativos (4)
Preparadísima para recorrer

60 días por el otoño Europeo - Blogs of Europe - Preparativos (5)
Hay que estar preparada... un corte de luz, alguna emergencia en medio de la noche... para buscar algo en el bolso... No está de más llevar una buena led

60 días por el otoño Europeo - Blogs of Europe - Preparativos (6)
Ya están listas para caminar y caminar... "Caminante no hay camino...se hace camino al andar"

A Coruña!

A Coruña!

Location: Europe Europe Input Date: 10/10/2009 22:10 Points: 0 (0 Votes)
Realmente fue imposible subir las fotos....
Les dejo la dirección del blog donde estoy siguiendo el diario por si a alguien le interesa.
Saludos!

www.60diaseneuropa.blogspot.com
Laughing

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary 60 días por el otoño Europeo
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Aralibra  aralibra  03/10/2009 09:48   📚 Travelogues of aralibra
¡Qué emocionante suena! Intentaré seguirte a diario. Por cierto, no sé si es mi portátil, pero no veo las fotos.
Image: Aralibra  aralibra  03/10/2009 09:48   📚 Travelogues of aralibra
Me olvidaba ¡Buen viaje!
Image: Mjgarcia  mjgarcia  03/10/2009 17:05
Yo tb lo seguiré!!! me ha gustado la introducción! El diario promete!! Ah!! yo tampoco puedo ver las fotos!!
Buen viaje!!!!
Image: Danu  Danu  04/10/2009 14:27   📚 Travelogues of Danu
Uy! Tienen razón, no se ven... ahora me fijo que pasó!!
Gracias por avisar y nos estamos leyendo!

Image: Universo18  universo18  05/10/2009 00:06   📚 Travelogues of universo18
Danu buen viaje y a la vuelta nos cuentas tu aventura.

Las fotos deben de ser del tamaño maximo 640x 480. Un saludo
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 391
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 369
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 283
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Points 4.78 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 226
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 219

Toggle Content Photo Gallery
20250226_085620