![]() ![]() ASILAH (MARRUECOS) ✏️ Blogs de Marruecos
Estancia en AsilahAutor: Carlossp Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.5 (2 Votos)
Hola viajer@s, hemos estado unos días en Asilah y tengo que decir que hemos quedado muy gratamente sorprendidos. Si no hubiera sido por unos amigos, no creo que hubieramos estado nunca por allí. Hemos estado en una casa "CASA LUNA" (la hemos alquilado por una semana) dentro de la Medina. Típica casa decorada al estilo de allí. Todo muy curioso, con una estupenda terraza desde donde podías ver el resto de azoteas de la Medina, todas ellas (muchas) pintadas y acondicionadas. Pasear por dentro de la Medina con sus calles estrechas, parades blancas y azules ha sido toda una sorpresa muy agradable. Muchas tiendas y una gente muy maja, acojedora y sociable. Ahora en junio se estaba muy tranquilito pero se ve que en verano el turismo ya ha descubierto la zona y se debe de llenar. En las inmediaciones, playas estupendas y enormes de largas. Poco habitadas todavía (qué envidia).
Muy recomendable las playas de las Cuevas y la de Briech. Una pasada. La verdad es que lo ideal sería moverte con tu coche o uno alquilado pero nosotros al final nos movimos en autobus y en taxis. Cualquiera de ellos son a precios muy baratos. Lo más caro puede resultar ir desde el aeropuerto hasta Asilah en taxi por la cosa que es un trayecto para turistas y está fijado (lo pone ya en el mismo aeropuerto) en 200 dh, unos 20 euros (el taxi entero). Luego desde Asilah moverte en taxi a otros lugares es mucho más barato. Muy curioso ir en carro tirado por caballo hasta la playa de las Cuevas (unos 15 euros te llevan, estás todo el día y luego te traen). Allí hay chiringuitos. También curioso darte despues de venir de la playa unos baños y masaje turcos o mejor dicho marroquí en el Haman (no se si se escribe así) hombres por un lado, mujeres por otro. Hemos estado muy integrados, hemos comido de todo, muy buen precio, muy buen pescado, verduras estupendas, dulces, panes, etc... Junto a la murallas están todos los restaurantes y el ambiente. Cualquiera de ellos está bien para comer o cenar. La pega el alcohol que está en principio prohibido pero allí mismo hay un par de tiendas que venden todo bebidas alcoholicas y te las dan en bolsas negras. Nosotros compramos cervezas y vino para comer y sin ningún problema. La cosa es no ir enseñándolos y hacerlo en público. Las tiendas son normales y nadie les dice nada. Se lo permiten vender. En resumen, que han sido unos días estupendos y nos ha gustado mucho. No nos importaría volver otra vez, pero insisto en esta época (junio). Además muchas compras de calzados, ropa de marca (imitaciones claro), y cosas de allí, pastas... Un saludo. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3.5 (2 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()