![]() ![]() La Noruega de los Fiordos ✏️ Blogs de Noruega
Viaje en 15 días desde Barcelona en cocheAutor: Kiruna Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (4 Votos) Índice del Diario: La Noruega de los Fiordos
Todo empezo como siempre, antes de Semana Santa acostumbramos a pensar en que viaje podemos hacer para el verano, Noruega se nos iva de las manos. Miramos de ir a Dinamarca, pero que horror, es tan cara Dinamarca como Noruega, así que miramos que nos valdría pasar el charco, hacia noruega.
Una buena oferta 217 euros, de Color line Así que manos a la obra, primero de todo que nos costaría un viaje por quince días tres personas en coche desde Barcelona. La cosa es que pintaba bién y empezamos localizar el itinerarío, los alojamientos, y sobre todo la comida, yq que en todos lo foros dicen que es carisima.... Contratamos el ferry con Colorline, por su pag. web. y seguidamente los alojamientos, teniendo en cuenta de alternar hoteles con cabañas o apartamentos, para poder cocinar y así tenerlo todo más controlado. Decidimos llevarnos las sabanas, para las cabañas, ellos solo ponen el edredor y la almohada.y un més antes empezé ha hacer listas. Llevé comida envasada al vacio, jamon chorizo fuet, latas de atun, aceite, latas litoral, pollo envasado al vacio etc.... lo basico, organizandolo de una manera practica, con cantidades pensadas para consumir extrictamente las justas. si me faltara algo ya lo compraría. y así fué, He de decir que en el coche llevo una nevera pequeña . En cuanto a maletas, una para cada uno y una mochila con todas las botas. Solo necesité forro polar, para los días de más fresquito, como en Stryn 11 grados por la mañana,y subiendo. Chaquetas y pantalon chubasquero. El gran rompecocos, fué gestionar los tiempos con los kilometros, con el itinerario y los alojamientos. Nuestra intención fué llegar lo antes posible a Hirsthals en Dinamarca, donde teniamos que coger el Ferry Llevamos el coche a revision para chequearlo, todo bien.... y así empezó nuestro viaje. Etapas 1 a 3, total 9
Era sabado, 17 de julio a las 3 horas salimos del trabajos, teniamos que ponernos las pilas y empezar a cargar el coche, dejar la casa lista y con las notas en la mano, gestionar todo lo que teniamos que llevar.
Llamar a los padres, prometerlos que les llamaríamos y sobre todo descansar porque a las 3 de la madrugada teniamos que salir. Etapas 1 a 3, total 9
Pudimos descansar unas 6 o 7 horas, y emprendimos el viaje (la aventura) a las 3 de la madrugada, Salimos a esta hora por miedo a encontrar mas tarde caravana cerca de la frontera.
Nuestra intencion hacer 1100 km. hasta Karlsruhe+Alemania- en 10 horas. Proyecto cumplido, llegamos al hotel Elite a las 15 horas. nos duchamos, descansamos y salimos a pasear por los alrededores. De está ciudad no os puedo decir gran cosa. Aunque me pareciò bonita, en mi mente solo estaba Noruega, volver al hotel, cenar tranquilos y descansar. Hotel Elite lo contraté via Booking, me pareció segun los comentarios que leí que era un hotel comodo y así fué, el hotel está muy bién la habitación amplia y el desayuno explendido, auque tenía un fallo, no tenía aire acondicionado, se necesitava. Etapas 1 a 3, total 9