![]() ![]() Día 1 - 18 julio- Karlsruhe ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Pudimos descansar unas 6 o 7 horas, y emprendimos el viaje (la aventura) a las 3 de la madrugada, Salimos a esta hora por miedo a encontrar mas tarde caravana cerca de la frontera. Nuestra intencion hacer 1100 km. hasta Karlsruhe+Alemania- en 10...![]() Diario: La Noruega de los Fiordos⭐ Puntos: 4.8 (4 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Pudimos descansar unas 6 o 7 horas, y emprendimos el viaje (la aventura) a las 3 de la madrugada, Salimos a esta hora por miedo a encontrar mas tarde caravana cerca de la frontera. Nuestra intencion hacer 1100 km. hasta Karlsruhe+Alemania- en 10 horas. Proyecto cumplido, llegamos al hotel Elite a las 15 horas. nos duchamos, descansamos y salimos a pasear por los alrededores. De está ciudad no os puedo decir gran cosa. Aunque me pareciò bonita, en mi mente solo estaba Noruega, volver al hotel, cenar tranquilos y descansar. Hotel Elite lo contraté via Booking, me pareció segun los comentarios que leí que era un hotel comodo y así fué, el hotel está muy bién la habitación amplia y el desayuno explendido, auque tenía un fallo, no tenía aire acondicionado, se necesitava. Índice del Diario: La Noruega de los Fiordos