![]() ![]() CHICAGO 2010 ✏️ Blogs of USA
LA CIUDAD DEL VIENTOAuthor: ISI1964 Input Date: ⭐ Points: 4.7 (12 Votes) Index for Blog: CHICAGO 2010
Total commentaries: 7 To visualize all the commentaries
Journeys 4 to 6, Total 8
Hoy tocaba un crucero por el río. Después del ritual matinal, fuimos directas a comprar los tickets, justo debajo de la Torre Trump “Chicago riverwalk”
![]() ![]() Los diferentes estilos de arquitectura, la hacen una ciudad muy acogedora. ![]() Chicago es una ciudad elegante, majestuosa, limpia y de una belleza arquitectónica única. Es una opinión... ![]() Una vista desde el lago. ![]() Después de recorrer la ciudad por el agua, tocaba volver al asfalto y ... Segundo intento, hoy era la definitiva tocaba comer en Giordano’s, muy cerca de Michigan Av. teníamos hambre y queríamos saborear esas suculentas pizzas y allí fuimos, eran las 13:00h. y en el restaurante estábamos solas, era nuestro segundo intento, por fin! Incluso esta vez nos sentamos en una mesa. Salimos hacia Milennium Park, unas fotos y visitamos Chicago Cultural Center, un edificio muy espectacular. ![]() Después de una larga y extensa visita seguimos hasta la calle Randolpf, esquina con Dearborn, donde se encuentra el Chicago City Hall, y el teatro Oriental ![]() ![]() Continuamos por Adams hasta llegar a Unión Estation, dimos con el antiguo edificio de la vieja estación, hoy en desuso y aparentemente casi abandonado, es una pena ya que es un edificio muy emblemático de la ciudad. ![]() Nuestro paseo siguió hasta la Iglesia de St. Patrick. ![]() ![]() Después de este recorrido, nos fuimos a descansar, ya que por la tarde/noche teníamos una cita en Gran Park, para ver el espectáculo de luz y agua en bakingham Fountaine. ![]() ver anochecer desde esta parte de la ciudad es un espectáculo. ![]() Otro día completo. Journeys 4 to 6, Total 8
Amaneció lloviendo, por lo que los planes para ese día cambiaron radicalmente. Optamos por pasar el día en los museos de Grant Park.
Nos calzamos unas chanclas y a las 9:00h. estábamos en la puerta del Shedd Aquarium, aquí optamos por comprar el “citypas” entra 4 museos y visita opcional a Sears o Hancoch Observatory. 69$ la opción más económica. Aquarium Shedd, asistimos a un espectáculo, aunque los que disfrutaron más fueron los niños, realmente la puesta en escena es única, el entorno es muy agradable, esta visita nos llevó un par de horas. ![]() Siguiente visita, museo Field, esta visita me apetecía un montón, antes de recorrer las salas, nos fuimos a la cafetería y comimos, es como si ya presintiéramos la avalancha de gente que vendría más tarde. ![]() A las 15:00 salimos en dirección al Planetarium Adler, ![]() ![]() Regresamos al hostel, esta vez en bus. Teníamos una cita en el City Hall a las 19:30H para el musical de Billy Elliot Journeys 4 to 6, Total 8
De nuevo madrugamos, esta vez llovía con más intensidad que el día anterior, compramos un paraguas y nos fuimos al metro y nuestra próxima parada era Cemark (línea roja) y el objetivo, Chinatown.
![]() Cogimos el metro hasta Cottage Grove, de nuevo estábamos en Hy Park, sólo que esta vez íbamos directas a la Universidad Estatal de Chicago, ![]() visitamos (Escuela de negocios) Chicago Booth, ![]() Justo al lado se encuentra Robie House. ![]() Por la tarde regresamos a la city en tren. ![]() ![]() Continuó lloviendo y aprovechamos para hacer algunas compras en Av. Michigan. ![]() Dejamos nuestras compras en el hostel y fuimos directas a Sears Tower, hoy tocaba subir a la planta más alta, son 110 pisos y 435m. de altura, en fin… subí sola, pues ya habíamos decidido subir en días diferentes por la luz, de esta manera podíamos obtener mejores fotos. La experiencia es fantástica e impresionante, cuando llegas a la planta 103 hay un balcón de cristal, en el que te puedes asomar, evidentemente todo cerrado, las vistas son únicas. ![]() Cenamos en un local especializado en hot dogs, aún no habíamos probado la tan famosa “comida basura”. Después de tan gustosa cena nos fuimos andando a la Torre Hancock, para subir a la planta 96 y esta vez, tomamos un cóctel. Las vistas de noche continúan siendo espectaculares. Journeys 4 to 6, Total 8
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.7 (12 Votos)
CREATE COMMENT AT BLOG
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()